ID работы: 9232019

Где-то на дне рождении

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
И они снова слились в поцелуе. Отпустив хватку они, а протяжении минуты смотрели друг другу в глаза. Любовались друг другом. - Может, перейдём к чему-то большему? – ненароком спросил Киба. -Можно, но здесь очень неуютно, так что может нам стоит уйти с данного праздника и уединиться у меня. -А может у меня - сказал Инузука надеясь на положительный ответ. -Пойдём. Ребята отлипли друг от друга, домылись, вытерлись полотенцем, и вышли из ванной. В доме всё также играла громкая музыка. На встречу ребятам шёл Неджи, с какой то прекрасной девушкой. Кивнув друг другу они разошлись в разных направлениях. На лестнице, по которой недавно поднимался Киба стоял Шикамару и о чём-то разговаривал с Чоуджи. -О ПРИВЕТ РЕБЯТА - радостно сказали друзья, стаявшие на лестнице - как проводите время. -Привет, хорошо. Нам нужно идти, а вам хорошего вечера - сказал Киба и спустился по лестнице. «Да, музыка тут намного громче, чем на верху»- подумал про себя Гаара. На пути им предстояло пройти танцпол, попрощаться с именинником и покинуть вечеринку. Около двери стоял Наруто близко прижимаясь к Саске и страстно целуясь. - Наруто конечно не хочу прерывать ваш поцелуй, но у Гаары башка разболелась, так что мы пойдём домой, а вам хорошего вечера - сказал Инузука, Гаара прощально помахал другу, они нацепили куртки и вышли за дверь, держась за руки. -Ну что пойдём пешком, нам недалеко. -С удовольствием - сказал Гаара, и они направились в сторону дома На улице всё ещё ярко светили фонари. Было немного прохладно. Середина октября как никак. Листва почти опала. Дом находился, где в 100 метрах от дома Узумаки. Быстро добежав до дома, открыв дверь, ребята скинули верхнюю одежду и прошли в спальную комнату. Комната большая и просторная. Большое окно, выходящее на двор. В углу стоял большой шкаф, а рядом комод. Посреди комнаты стоит кровать. Ярко синяя. Постельное почти такого же тона. Гаара садиться на кровать. В его газах читается стеснение. «Ну, ничего сейчас перестанешь стесняться»- думает про себя Киба. -И что же мы будем делать, сказал парень, сидящий на кровати. -А ты догадайся - сказал Инузука опрокидывая Гаару на кровать и скидывая с себя рубашку, а с парня футболку. Парни медленно снимают друг с друга штаны и сливаются в поцелуе. Рука Кибы тянется к фаллосу любимого и начинает нежно водить по ней рукой слегка подрачивая. Тот потихоньку в течении минуты встаёт. Гаара не отстаёт от Инузуки и постепенно повторяет те же действия. -Приятно - почти одновременно сказали друзья. Это их первый раз. Им уже 18, но у обоих ни разу не было девушку и уж тем более парня. Обоих одолевает стеснение. Но страсть и любовь, которая царит между ними перебарывает все. «Господи не хочу что бы произошло всё тоже самое что произошло на вечеринке»- думал Гаара. - Я чувствую твоё беспокойство не нервничай. Не позволю себе вытворять без твоего согласия то, что вытворял Канкуро с тобой. -Ты такой заботливый, спасибо тебе - сказал парень опуская руку Кибы от своего фаллоса и приближаясь к чл*ну своего друга. Сначала он его облизывает, и в тот же момент пытается его заглотить полностью. -Мф..ф..аа.- тихо издавал стоны Инузука. Отодвинув голову Гаару от фаллоса Киба подтянул его голову и страстно поцеловал его. -Ты готов? -Готов - тихо сказал Гаара. Инузука быстро встал с кровати подошёл к комоду, открыл его и достал оттуда презервативы. Повалившись на кровать к парню они обнялись. Быстро раскрыв презерватив Киба надел его на чл*н и потихоньку стал входить в Гаару. -а..мф…м. -Потерпи чуть-чуть сейчас станет тебе очень приятно. Он вошёл полностью. Гаара извивался под напором Кибы. Чем больше Инузука ускорял темп парень по ним издавал больше стонов. -Чуть ме…дленее.. -Хорошо. Поменяв позу, ребята занимались этим на протяжении двух часов. Всё это время они меняли позы. На утро они закончили. Силы кончились и ребята уснули. На улице уже два часа дня. Киба с Гаарой лежат в обнимку. Не спят. Им просто очень нравится быть вместе. -Я люблю тебя. -А я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.