ID работы: 9232202

Смерть с честью или жизнь без неё!?

Mass Effect, Warframe (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 19 В сборник Скачать

Информация о вселенных.

Настройки текста
Орбитер - это космический корабль, используемый Тэнно для путешествий по Солнечной системе. Он также выступает в качестве мобильной базы Тэнно, носителя десантных кораблей, арсенала, местом размещения производственно-исследовательского оборудования и склада ресурсов. Орокин - это империя предтечей, правившая Изначальной системой определенный период времени. На протяжении того, что называют Эрой Орокин, были созданы такие технологические шедевры, которые соперничают даже с нынешними технологиями. Одним из таких шедевров были Варфреймы. Предположительно Тэнно являются потомками Орокин, но достоверных подтверждений или опровержений этого нет. Цефалон (Cephalon) - это искусственный интеллект, предположительно созданный расой Орокин. Оператор — это Тэнно, олицетворяющий собой игрока, силы которого являются источником способностей Варфреймов. Варфреймы — это уникальные существа, которые управляются расой Тэнно. Варфрейм представляет собой экзоскелет, который обладает рядом способностей, различных боевых манёвров, позволяющих выполнять Тэнно невероятные действия (бег по стене, стремительные прыжки в любом направлении и т.п). Сталкер - это мрачный и мстительный персонаж, появляющийся во время заданий. Его уровень значительно выше, чем у остальных врагов. Он атакует одного игрока и не исчезнет, пока не убьет цель или не будет побежден. Экскалибур Умбра - мобильный варфрейм, имеющий в своем арсенале как атакующие, так и оглушающие способности, что позволяет ему приспосабливаться к практически любой ситуации. Так же в отличие от остальных имеет свой собственный разум. Спектры Тэнно - это контролируемые ИИ репликанты варфреймов. Бывают четырех рангов (Туманный, Фазовый, Силовой, Космический), различающиеся по цене создания и уровню на момент призыва. Эш Прайм — Варфрейм-ниндзя, ориентированный на скрытное прохождение миссий. Эш Прайм обладает как и атакующими навыками, так и вспомогательными, позволяющие ему в нужный момент стать невидимым или быстро расправиться с противником, оставаясь при этом незамеченным. Моргулис - приёмная мать Тэнно. Благодаря ей они те, кем они являются. Лотос - вторая приёмная мать Тэнно. Она насталяла их на их пути, когда те осознали свои способности. Фоморианец Балора - класс кораблей Гринир, который считается крупнейшим и наиболее мощным среди всех кораблей в Изначальной Системе. Эти огромные корабли с чудовищной боевой мощью и непробиваемой броней способны в мгновение ока уничтожить любой другой корабль или даже Реле. Мощь этих кораблей делает их мишенью для Тэнно, которые охотятся за ними, стремясь не допустить распространения влияния Гринир. Протеане (англ. Prothean) — высокоразвитая раса, вымершая и частично преобразованная в Коллекционеров около 50 000 лет назад в результате геноцида, устроенного Жнецами. На момент событий игры считается наиболее продвинутой из когда-либо существовавших рас в галактике. Кодекс – это энциклопедия о врагах, Варфреймах, Арчвингах, оружии, модах, компаньонах, и реликвиях в Warframe. (В данном случае я позволил себе немного расширить понятие кодекса и ввёл в него идеалогические учения и правила поведения Тэнно) Альянс систем - это независимое наднациональное правительство, представляющее интересы всего человечества. ВКС - (Вооруженно-космические силы) Альянса. Рубедо - необычный кристальный материал в вселенной варфрейма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.