ID работы: 9232202

Смерть с честью или жизнь без неё!?

Mass Effect, Warframe (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не ввязывайся в бой если не можешь победить.

Настройки текста
Тэнно летел на свой Орбитер с неизвестной сферой. Она была похожа на реликвию бездны, но испускала непонятное сияние красного цвета. Он ещё никогда не видел такого. - Нужно срочно изучить его, - сказал Тэнно в варфрейм Рино Прайм. - Оператор, вы уверенны что тащить на орбитер всякие неизвестные реликвии из бездны является вашей страстью? Я был бы не против, если бы вы увлекались уничтожением всего живого... вязанием, - сказал Ордис со своими уже привычными глюками. В голове у Тэнно промелькнуло, что нужно как-нибудь отремонтировать его старого друга и цефалона, а то его перемены настроения начинают пугать. - Ордис, не зная нашего прошлого, мы обречены повторить его ошибки в будущем. Каждая крупица знаний важна, поэтому в отличие от остальных я трачу своё свободное время на изучение реликвий. Сколько ещё лететь до Орбитера? Я устал, - сказал Тэнно. Когда он открыл свои силы на полную, он стал всё чаще идти на задание внутри варфрейма, не доверая дистанционному соединению и теперь его тело уже болело и изнывало от всего, что сегодня произошло, а именно: "Сначала он ворвался в башню орокин в бездне в своём Рино, перебив около сотни полторы врагов, он начал идти к выходу, так как зачистка прошла успешно. Как вдруг на него напал Сталкер. Бой был долгий. Рино не знал, что сумасшедший варфрейм придет за ним и был легко вооружён: в руках он держал Аксоматик (которые как на зло он взял для того, чтобы набрать синтеза). И ему пришлось 20 минут, бегая от охотника на Тэнно, стрелять во врага, так как любимая им железная кожа моментально слетала с него. А превозмогать боль ему очень не хотелось под ударами войны. Наконец прибив Сталкера, он прошёл до эвакуации и смог хоть немного расслабиться на Лисет." Примерно время прибытия 2 минуты 24 секунды, - точно отчитался цефалон. - Наконец смогу немного отдохнуть, - сказал Тэнно уставшим голосом. Пол часа спустя. После душа Тэнно разлегся в своей каюте и смотрел в Зеркало на потолке. Мысли о сфере дразнили его и он думал о том, что хоть он и устал, он не может уснуть и хочет исследовать её поскорее. Посмотрев в глаза своему отражению, он увидел в них желание скорее пойти к ней и начать её изучение. Его золотые глаза уже горели поисками новых знаний, и он предвкушал секреты, которые в ней откроет. Тэнно выскочил из каюты и пошёл быстрым шагом в её сторону. Что-то странное перегородило ему путь, это был варфрейм?! Перед ним стоял Сталкер. Он уже был готов ринуться на него, как не пойми откуда возник Умбра и отразил атаку в оператора. Пока они сцепились клинками, Сталкер прошипел слова, которые достигли ушей оператора. - Дитя, некоторые тайны должны быть тайнами всегда, - и понёсся к сфере. Оператор, недолго думая, использовал силу бездны и притянул сферу к себе. Раздался оглушительный взрыв и вспышка окутала оператора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.