ID работы: 9232202

Смерть с честью или жизнь без неё!?

Mass Effect, Warframe (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выясним всё, здесь и сейчас!

Настройки текста
— Для начала объясните кто вы такие и что вы зачем вам эти данные? -: Сказала кварианка. — Думаю нам не стоит стоять тут посреди поля боя и объяснять всё. Давайте пройдём в посольства и там спокойно поговорим. -: Предложил Шепард в качестве места для выяснения всех обстоятельств самое безопасное место которое было поблизости. — Пойдёмте -: Коротко бросил Тэнно. Собравшись плотной группой отряд Шепарда, с кварианкой и Рино прошли в посольства в молчании. 20 минут спустя — Шепард вы повинны в массивной боевой операции, нападении на Логово Коры, убийстве по меньшей мере трёх десятков граждан на цитадели?! -: Взбешённым тоном начал отчитывать его Удина. — Шепард посади эту шавку на привязь пока я не срубил ему голову. -: Бросил в него слова презрения Рино, стоявший у окна и смотревший в дан на прекрасные сады Президиума. — Что?! Как он со мной разговаривает?! Да он понимает… -: Выстрел прервал тираду Удины пуля выпущенная из Васто пролетела с миллиметрах от него заткнула его. — Следующая будет в голову! Так что сядь, заткни свой рот и слушай! -: Вне себя от злости Тэнно проговаривал каждое слово. — Я из расы Тэнно из другой галактики. Прибыв в эту галактику первым видом что я обнаружил были протеане. Точнее то что от них оставалось. Их цикл уже был у конца их уничтожили жнецы. И вас ждёт та же участь если я подготовился недостаточно. — Ты хочешь сказать что ты прожил 50 000 лет готовясь к войне с той расой которая уничтожила протеан?! — Немного в шоке проговорил это Шепард, остальные ещё даже не переварили эту информацию. — Именно Сарен работает на жнецов. Я уже видел корабли жнецов, один из них Чуть не убил меня. Его флагман точная копия того что обрушил на меня здание 50 000 назад -: В спокойном тоне сказал это Тэнно. — Тогда нужно остановить Сарена. Этот турианец сплошная головная боль. Предлагаю прострелить этой пташке голову и дело с концом. -: Сказал басистым голосом огромный кроган. — Вы не понимаете? Жнецы истинная угроза. Они придут и начнется война. Обычно я не вмешиваюсь в дела младших рас. Но в этом случае мне придеться действовать. Мне нужны данные кварианки чтобы понять что происходит и как выследить мою цель. -: Сказал Тэнно обернувшись и посмотрев на кварианку. — Я обещаю дать вам убежище и защитить вас мисс… — Я Тали, Тали`Зора нар Райя -: сказала кварианка смущённым голосом. — Тали из рода Зора дитя с корабля Райя, я клянусь что защищу вас. Если вы поможете мне. -: Тэнно чувствовал себя странно он хотел защитить эту девушку больше чем обычно, больше чем ему велел кодекс. — Почему бы нам не работать вместе вместе мы остановим Сарена и жнецов -: Воодушевлённо сказал Шепард. — Я не доверяю тебе. Твоя репутация говорит за себя Торфанский мясник. Хуже сильного врага может быть только ненадёжный союзник. -: Сказал Тэнно с нотками презрения. — Думаешь весь такой правильный и крутой из себя?! Думаешь что это легко терять бойцов?! Думаешь что ты идеален?! Молись чтобы тебе не приходилось хоронить тех за кого ты в ответе!!! Я помню каждого кого потерял каждое имя, каждое лицо, каждый номер жетона. Но это война и погибая мы защищали людей тут. Сотня там чтобы жил миллион тут! -: Сорвался Шепард и только сейчас осознал что он орёт на убийцу который прожил больше 50000 лет одной войной и для которого убить его всё равно что прихлопнуть мошку. Тэнно немного склонился до уровня чтобы его лицо смотрело в лицо Шепарда. И молча смотрел ему в глаза. — Если это твои настоящие эмоции, то я согласен объединить с тобой силы. — спокойным тоном сказал Тэнно. — Ну рас так можем начать совещание с советом и представить доказательства чтобы надавить на совет и начать погоню за Сареном -: Удина сидевший тихо как мышка после случившегося решил поднять голос. — Политика это ваше дело. Можете делать что хотите. Мне нужно подготовиться -: Сказал Тэнно и направился к выходу. — И это всё ты просто уходишь? -: Сказал Шепард недоумевая. — Я ещё вернусь. Я дал обещание и я всегда его выполняю. -: Бросил Тэнно выходя за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.