ID работы: 9232202

Смерть с честью или жизнь без неё!?

Mass Effect, Warframe (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 19 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
Недолго пришлось ждать. В назначенное время явилась кварианка. Тэнно видел многих Кварианцев он восхищался этим народом даже несмотря на то что геты сделали с ними они выжили и продержались 600 лет на кораблях. А когда-то это была гордая и очень красивая раса. Тэнно не вмешивался в ход вещей, он наблюдал изредка подталкивая младшие народы если он мог. Но трагедия кварианцев была упущена из его вида. Если бы он тогда действовал то всей этой истории с Сареном могло и не быть. Укорил он себя за бездействие. Смотря в Сканер он видел как кварианка одиноко стояла посреди узкой улочки. Из противоположного конца к ней шла делегация из трёх гуманоидов один турианец и два саларианца., но через сканер Тэнно обнаружил ещё шесть целей по бокам коридора. Спрятавшихся в укромных уголках. Похоже они хотят без шума и пыли увезти её забрать данные и убить. через сканер было видно как турианец, о чём то говорит с кварианкой и она возмущается. Времени было мало надо было действовать, отдав приказ Фросту быстро продвинуться к кварианке и активировать защитный купол Тэнно стал выцеливать голову турианца (Он порадовался что не взял снайперскую винтовку Кэллор в замкнутом пространстве на такой короткой дистанции был более эффективен). Спектор был уже на позиции счёт шёл на секунды как кварианка дёрнулась и тут раздался взрыв. — Вперёд живо!!! -: отдал приказ Спектру Тэнно и отстрелил голову турианцу она взорвалась как арбуз столкнувшийся с молодом. Рино издал (Рёв) свою боевую способность которая вводила его в состояние бешенства увеличивая его атакующие показатели. И тут же ринулся в бой на лету срубил голову ближайшему саларианцу. Одновременно с этим Фрост оказался перед кварианкой и использовал свою оборонительную способность. Купол плотного холода накрыл площадь вокруг них, и фрост занял оборонительное положение прикрывая кварианку от любой угрозы собой. В это время Тэнно уже расправился с со ещё одним саларианцем разрезав его на пополам ровной линией от головы до таза. Враги из укрытий начали стрелять в Рино плотным огневым прикрытием подбираясь всё ближе, Рино же стоял спиной к ним и не двигался подпуская их ближе. Повернувшись он взял топор в одну руку и использовал (железную шрапнель) дополнительный навык с модификацией который превращал его железную плоть в град плотных осколков прошивший всех врагов. На поле боя воцарилась тишина, но Рино продолжал стоять вновь использовав (железную кожу). Убедившись, что никто из противников не подаёт признаков жизни. Рино повернулся к кварианке. Увидев ещё 3 фигуры позади бегущих к ним, он подумал было что это подкрепление. Но увидев лицо мужчины он понял что это не враги и опустил оружие хотя и держал его в руках. Он подошёл к кварианке закрыв своей огромной тушей её от потенциальной угрозы. — Что вам нужно? -: громким и уверенным голосом Задал свой вопрос Тэнно. — Мы пришли помочь, Я капитан Шепард ВКС Альянса, Нам нужны данные чтобы прижать Сарена. -: сказал мужчина представительным и официальным тоном. — Я прекрасно знаю кто ты Торфанский Мясник.Кварианка под моей защитой и данные нужны мне для того чтобы выйти на хозяев Сарена. -: Тэнно сказал это с пренебрежением к собеседнику. Этот парень ему явно не нравится, слишком много пафоса и не может он уважать человека который посылает на смерть своих солдат. — Мы могли бы помочь друг другу. Данные очень важны для наших обвинений -: сказал Мужчина уже более обыденным тоном. — Ваша политика ничто на кону стоит намного больше чем вы можете себе вообразить -: сказал Тэнно со всей строгостью в голосе чтобы не дать собеседнику даже шанса на пререкания с ним. и добавил: — Ты использовал маяк ты знаешь о чём я. Холодный пот проступил на лице капитана он понял о чём он о видениях той резни. он не знал значения этих видений они были слишком сумбурны слишком непонятны ему, но терзали его будто эта боль и агония происходили с ним на самом деле. — Может позволяете мне решать что делать с моими данными? -: сказала полу стесняясь, полувозмущаясь кварианка. И тут повисла тишина. — Я благодарна за спасение вам, но мне бы хотелось узнать что происходит и во что я ввязалась!!! : — Сказала кварианка с нотками опасения в голосе и желанием узнать что произошло почему её друзья погибли почему она выйдя в своё паломничество и увидев большой мир впервые узнала как горька такая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.