ID работы: 9232202

Смерть с честью или жизнь без неё!?

Mass Effect, Warframe (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 19 В сборник Скачать

Покажи, на что ты способен?!

Настройки текста
— Ты кто такой? -: Спросил Шепард у существа что был перед ним голос был знаком, но понять кто это он не смог. — Быстро же ты забываешь тех кто тебе рассказывает события 50 000 летней давности. -: Сказал Тэнно насмешливым тоном. — Ты был в другой броне и дрался совсем по другому в прошлый раз. -: Поняв кто перед ним Шепард начал выражать свои удивления по поводу изменений с их недавней встречи. — Это долгая история расскажу при более благоприятных обстоятельствах. -: сказал сухим тоном Тэнно. Выпустив из руки останки Прайма гетов он направился спокойной походкой к отряду. — Итак каков ваш план? Или идти на штурм вулканической планеты на БМП это всё на что у вас хватило фантазии? -: Тэнно был резким на слово, но мысли его шли в правильном русле. Он показывал недюжинные тактические способности в своём клане ещё во времена «Новой войны». — Мы собирались штурмовать вражеские укрепления, провести зачистку местности и захват здания где находится предположительная цель. -: Проговорил Шепард на своей волне будто проводил брифинг новобранцу. — Тактика хороша, но ты не учёл их численного превосходства и технологического потенциала. -: Тэнно указал на явные ошибки их плана и добавил: — У них есть поддержка с воздуха и тяжёлая бронетехника. Вы делали расчёт на манёвренность и скорость, но транспортники быстрее БМП так что они отрезали вам пути к отступлению и зажали в тиски. — Рас такой умный может предложишь план получше? -: Шепард был немного разозлён тем как его тактику ругают. Он долго думал над тем как им уравнять шансы против такого противника, но так и не смог отыграть их преимущество слишком велико было оно. — План хорош, но ему недостаёт немного равных шансов. Я буду вашей воздушной поддержкой и подкреплением так что мы уравняем шансы. В добавок на орбите сейчас висит моя мобильная станция поддержки. Так что у нас есть преимущество в воздухе. -: Сказал Тэнно равнодушным и сухим тоном. — А этот громила? — Наконец пришли в себя сотоварищи Шепарда говорил молодой турианец. — Я из расы Тэнно из другой галактики, но подробности можно отпустить, что важнее я на вашей стороне. -: сказал Тэнно посмотрев на турианца. — По виду силён и силу свою не скрывает -: Сказал огромный кроган которого он видел на Цитадели указывая головой в сторону недавнего поля боя где ещё бушевал огонь от гетов попавшихся под залпы его орудий. — Ну по крайней мере в бою его спасать не приходится -: сказала женщина с каким то недоверчивым взглядом. С молчаливым мужчиной из отряда Шепарда Тэнно уже виделся когда спасал кварианку. невольно он посмотрел в сторону «Мако» который всё это время был в пылу сражения. Щиты не повреждены значит она цела. В момент когда он спускался с орбиты, он думал поступить так как говорил ему Ордис. Захватить цель и уйти, но он обещал ей защиту. — Итак, раз вы все в порядке думаю можно начинать штурм протеанских руин. С учётом подкрепления на транспортнике, здесь около 100 единиц гетов. Значит треть всех врагов, Ордис какова ситуация? -: Запросил отчёт у цефалона Тэнно. — Противник отступил к руинам и занял оборону к сожалению если мы начнём орбитальную бомбардировку то руины обрушатся и цель не получиться захватить живой. Предлагаю пойти на прорыв и уничтожить войска что решили оборонять их. -: Предложил Ордис. С усталым вздохом Тэнно рассказал о сложившейся ситуации и предложил план действий. Он обрушиться на врагов с неба, пока отряд Шепарда подъедет к ним. Из-за того, что он свяжет их боем, геты не смогут отреагировать на удар от отряда Шепарда. — Думаю разумный план распылим их силы и спокойно атакуем, но ты уверен что справишься в одиночку? -: Спросил Шепард с нотками недоверия или беспокойства. Тэнно не мог понять этого человека. С одной стороны он проходил через бои и терял товарищей. Это оставляет шрамы которые видны невооружённым взглядом, но Шепард был твёрд как скала и полагался на своих спутников, а они похоже доверялись ему. — Со мной всё будет хорошо, лучше позаботься о своих людях. -: Тэнно говорил безразлично, но эти существа ему нравились. Они были сильны и сплочены, большинство бы погибло в первые секунды боя. С тем количеством гетов, что противостояло им, но они выжили и смогли продержаться. Уже это восхищало его, и волей не волей он уважал их тягу к жизни. —  Встретимся там всё равно не рискуй понапрасну. -: сказав это Шепард повернулся спиной и зашагал к их транспорту. Будет нелегко, но он должен справиться. Подумал про себя Тэнно провожая взглядом командора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.