ID работы: 9232202

Смерть с честью или жизнь без неё!?

Mass Effect, Warframe (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неужели всё так просто?

Настройки текста
Поднявшись в него На своих «железных крыльях», Тэнно полетел в сторону исследовательского центра. Приближаясь к базе к нему подлетели два истребителя и начали заходить сзади. Они намеревались подбить его ещё до того как он долетит до базы, времени нельзя было терять и он активировал способности «Одонады Прайм» вспышки и ракеты начали вылетать из маленьких разъёмов и сбивать истребители. Самонаведение не оставило гетам шанса увернуться, а их снаряды гасились защитными вспышками. Пару секунд и куски металлолома которые раньше были истребителями рухнули на землю. Команда Шепарда скоро под едет, надо начать расчищать им путь. Он дал залп из ручных орудий по куче гетов, что копошились внизу. Тревога поднялась в рядах гетов они начали реагировать все как один и стрелять в Тэнно. Убедившись что привлёк их внимание Тэнно на скорости опустился на верхний склон и использовал «Тектонику» Атласа чтобы отстреливаться от врагов. Волнами геты продвигались под огнём всего вооружения что Тэнно им противопоставил «Кэллор» в одной руке, а «Супра» в другой, обеспечили ему огромную огневую мощь для подавления противника. Праймы и танки гетов начали наступление более ожесточённо они ставили щиты и барьеры и медленно пробивались к Тэнно решив что времени на перезарядку обоих орудий нет Тэнно активировал «Железную кожу» и ринулся в ближний бой. Вооруженный в одной руке Грэм Праймом, а в другой Галатин Праймом он двигался словно в танце смерти разрубая тяжёлые платформы словно листки бумаги. Тем временем в отряде Шепарда Подъехав к комплексу Шепард и команда не обнаружили никого, но выше были слышны звуки боя. Они начали двигаться туда в течении 10 минут что они бежали с торону боя шум начал мало по малу затихать, хотя были слышны выстрелы и какие-то тупы звуки. Добравшись туда отряд оказался позади небольшого скопления гетов 10 пехотинцев гетов Джаггернаут и Прайм стреляли в громадную цель на расстоянии в 200 метров от них которая сражалась куче останков гетов с Колосом. В руках у Тэнно были 2 гигантских меча почти размером с человека, но в его руках они выглядели совершенно нормальными словно одноручные. Взмахом обоих мечей по горизонтали Тэнно отрубил передние ноги Колоса, но не остановив движения направив вверх мечи проложил дугу и оба клинка одновременно срубили голову чудовищного танка словно бы его брони не было, а это был какой то мягкий материал. — Шепард отдал приказ, звонким криком: — Огонь!!! Ближайшие геты начали падать как подкошенные. Тали взломала Джаггернаута с уни-инструментрона и тот начал стрелять в Прайма, а тот возмущённый бунтом начал уничтожение Джагернаута своими импульсными орудиями. Рекс стрелял из дробовика до перегрева по ближайшей платформе. Вакарина точным выстрелом из снайперской винтовки взорвал гибкую горову снайперской платформы гетов. Аленко и Уильямс начали заградительную стрельбу из винтовок по пехоте гетов вырубая их одного за другим. несколько секунд спустя всё было кончено. — — Неплохо, хорошая работа в команде Шепард твоему отряду можно даже позавидовать в мастерстве. -: Был щедрым на комплименты Тэнно идущий в их сторону державший клинки у себя на плечах. В такой позе он выглядел как чудовище из сказок Шепард улыбнулся своим мыслям. Рыцарь дракон на галактическом звездолёте и прыснул в кулак. Тэнно посмотрел на него с недоумением хотя его взгляда и не было видно, но пробежал холодок по спине. «Он что читает мои мысли? Подумал коммандер, но быстро открестился от этого. — Вообще то читаю. -: Сказал Тэнно коротко. немного погодя продолжив. : — Варфреймы отвечают за разные аспекты бытия от воплощения физической силы и разума вплоть до контроля элементов стихий. Варфрейм Никс специализируется на психическом контроле противника. Чтение мыслей для меня, не сложнее чем сама мысль для тебя. После такого ответа он направился ко входу в комплекс. — Пойдём посмотрим чем эти идиоты смогут нас удивить. в бою я заметил как отряд под предводительством Крогана шёл в сторону комплекса. -: Сказал Тэнно убирая мечи и они исчезли словно растворившись в воздухе. Войдя в комплекс они начали медленное продвижение по полуразрушенным коридорам древних руин. Тэнно шёл впереди активировав защиту Рино и сонар Банши. Он остановился перед разрушенным лифтом и произнёс будьте осторожны внизу одна биологическая сигнатура. Спрыгнув вниз он направил оружие в сторону цели. — Пожалуйста помогите я тут застряла -: Сказала молодая Азари. — Доктор Лиара Т`сони? -: спросил идущий следом за Тэнно Шепард — Да, помогите пожалуйста я случайно активировала поле и застряла тут. -: сказала уставшая девушка по ней было видно что она провела тут уже не один час измождённая она висела тут не в силах спастись. — Шепард я прочёл её мысли она она не настроена агрессивно в её эмоциях только страх и надежда что мы спасём её. Она не враг. -: Сказал Тэнно обыденным тоном. — Думаешь нам стоит довериться ей? -: -: Сказал Коммандер с нотками Надежды?! Тэнно не мог понять что с командиром, но его эмоции были спутаны при мысли об этой девушке. — Думаю спасти её точно стоит. -: сказал Тэнно ровным голосом. — Как нам вытащить вас? — Обеспокоенно спросил Шепард. — Пульт управления сзади меня я не знаю как вам добраться туда… — сказала Азари с удручённым тоном. — Не волнуйтесь это я устрою. -: сказал Тэнно и спустился вниз платформы. Экипировавшись Оптикором он начал заряжать его. один выстрел пробил породу под полем и открыл проход к комнате с панелью. — Панель на протеанском сейчас выключу -: сказал Тэнно и начал колдовать над древней панелью которую в нынешнем цикле ещё даже понять до конца не могут. Щелчок и поле исчезло, а девушка упала на пол ударившись пятой точкой опоры. — Тут лифт думаю по нему мы сможем выбраться на повер… — землетрясение прервало Тэнно. — Все на выход! -: Громко отдал приказ командор. : — Джокер подбери нас. Активировав лифт команда команда направилась наверх. выйдя они побежали, но их уже встречала дилатация и двух праймов и пары десятков платформ поменьше по середине всех стоял огромный кроган — Эй вы давайте девчонку сюда… — не успел он договорить как был разрезан на части и начал гореть. Тэнно швырнул «Глефа прайм» в толпу и начал жечь их из огнемётов на запястье. попутно бегом на выход. — Вы же не думали что я с ними буду болтать по середине землетрясения! Бегом на выход! — кричал Тэнно на команду которая уже готовилась принимать бой. Вырванные из ступора произошедшим, команда помчалась вслед за здоровяком. Выбравшись на поверхность их уже встречала Нормандия. Быстро погрузившись на борт они начали отлетать очень вовремя потому что здание начало разваливаться и уходить поз землю. — Это было проще чем я думал. -: Сказал Тэнно и повернулся в сторону остальной команды. — Самое сложное впереди надо доложить совету, что мы разнесли протеанские руины. -: Сказал Шепард, вспомнил лицо Спаратуса и вздрогнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.