ID работы: 9232202

Смерть с честью или жизнь без неё!?

Mass Effect, Warframe (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 19 В сборник Скачать

Подарки судьбы.

Настройки текста
Придя на свой пост у ядра корабля Тали начала копаться в предмете подаренном Немезисом. В коробочке оказалась странная подставка, она была круглой верх и низ плоскими поставив на поверхность на ней начали всплывать голографические изображения. Огромная космическая станция, великолепные залы украшенные в разных стилях, несколько Тэнно в конце памяти голограмма в виде хищной птицы в профиль с розой в когтях и непонятными символами. Такое же изображение было видно на броне Немезиса на спине, но немного видоизменённое и без слов. Пока Тали разглядывала всё это к ней подошёл Шепард и поприветствовал начав разговор. — Тали я сейчас обхожу корабль чтобы предупредить команду через 4 часа мы будем у Фероса. Так что будь готова. -: Из-за спины кварианки он увидел мерцающее изображение которое было у их общего знакомого на спине. — Это просто подарок Капитан. -: Покраснев под шлемом сказала кварианка. — Это ваше личное дело. просто будь осторожнее с ним -: Шепард не осуждал ни её ни его в них обоих была загадка и их уже начало связывать многое. А он был выше ксенофобии и прочих мелочей. Если они нравятся друг другу, то пусть. Хотя у них всё как-то быстро происходит. Надо бы поговорить и с Немезисом. — Капитан все системы корабля в норме я буду готова к высадке к назначенному времени. -: Тали сменила тему разговора. Шепард развернулся и пошёл к остальным. Он обнаружил обнаружил странную картину Гаррус, Рекс, Уильямс и Немезис сидели в окружении оружия пили какую то зелёную жидкость и смеялись. Подойдя к ним Шепард поприветствовал своих боевых членов своей команды. — А Шепард скажите как опытный боец тут у нас разговор об оружии и каждый твердит о своём какое оружие лучше всего. -: Сказал Гаррус заплетающимся языком. — Наш бравый турианец уже практически в отключке от кроганской выпивки -: Сказав это Рекс засмеялся густым басом. — Вы что все Пьяны?! нам через 4 часа на боевую высадку! -: Шепард был удивлён и разозлён происходящим он понимал что они хотели немного расслабиться после боя, но Это было черезчур им скоро снова в бой, а они уже напились. — Шепард успокойся лучше сядь с нами я отчищу их организм за пару секунд. -: Спокойным голосом сказал Немезис и отхлебнул ещё глоток из своей стопки. — Так вот почему ты не пьянеешь сколько бы не выпил ты жулик! -: Сказал Рекс и выдал что он тоже уже заметно захмелел. — Кто то же за вами должен смотреть, а то вы решите что вам мало платят угоните корабль и подадитесь в пираты. — Сказал Немезис шутливым тоном. — Стоп нам за это платят? — удивлению Гарруса не было предела. — На счёт волонтёрской помощи не знаю, но я числюсь членом экипажа так что мне платят -: сказала Уильямс ехидно улыбнувшись. Тяжко вздохнув Шепард уселся на коробку рядом с Рексом и Гаррусом. — Точно сможешь их привести в порядок за 4 часа? — Спросил Шепард посмотрев на сидящего напротив Немезиса. — Точно так что будь спокоен, если бы не мог не стал бы этого предлагать. — Сказал Тэнно. — Тогда почему мой стакан ещё пуст? — Сказал Шепард призывая кого нибудь налить и ему. — О суровый капитан пьёт с нами? Похоже что то в лесу сдохло! -: Сказала Уильямс похоже разговор Шепарда с ней по поводу ксенофобии подействовал. И она сейчас напивалась с ними и была радостной. — Кстати Шепард ты не ответил на вопрос. — сказал Тэнно — Я предпочитаю Штурмовые винтовки они обеспечивают и хорошую кучность стрельбы и эффективны на средней дистанции. -: Сказал Шепард отпивая из своей рюмки. — Давайте деньги мальчики я выиграла. -: Радостная Уильям подошла и чмокнула Капитана в щёчку.: — Капитан в следующий раз как окажемся на цитадели я угощаю. Недоумевающий Шепард посмотрел на единственного вменяемого человека в данной ситуации. — Мы просто сделали ставку на то какое ваше любимое оружие. Уильямс сказала что штурмовая винтовка, я ставил на пистолет Рекс на дробовик, Вакариан Снайперскую винтовку. -: Объяснил в подробностях Тэнно. — Вот как, а что за демонстрация оружия передо мной? — Спросил Шепард указывая на огромную кучу разномастного оружия лежащего на полу. — Показываю часть моего арсенала. -: скромно сказал Тэнно На полу лежало по меньшей мере 50 видов оружия от старого оружия на подобии луков до каких то огромных невообразимых пушек. Взгляд Шепарда остановился на богато украшенном оружии средний размеров. — Могу посмотреть вот эту вот штуку? — Указал на понравившееся оружие Шепард. — Конечно, только не стреляй если конечно не хочешь потом латать дырку в корабле. -: Сказал Тэнно с хитрой улыбкой на лице. — Что это за оружие, никогда не видел ничего подобного. -: сказал Шепард восхищаясь дизайном оружия оно было прекрасно. — Это Сома Прайм модернизированная версия штурмовой винтовки Сома 200 патронов в магазине. Зазубренные патроны рвущие врагов на куски при каждом выстреле. Если понравился дарю — Сказал Тэнно отпивая из своей рюмки. — Я не могу принять такой подарок, он же наверно, очень дорогой. -: Сказал Шепард собираясь поставить оружие на место. — Расслабься, у меня есть ещё такие. Да и остальным я уже сделал такие подарки. — Сказал Немезис с улыбкой. И тут Шепард заметил что у каждого из членов отряда что сидели здесь было по по оружию в той же стилистике, но отличающееся Рекс получил дробовик Коринф Прайм, рядом с Гаррусом лежала лежала снайперская винтовка Вектис Прайм, у ног Эшли была Штурмовая винтовка База Прайм и отдельно лежали ещё 3 оружия это было для остальных. — Остальным я подарю их подарочки перед миссией. -: Сказал Тэнно и откинулся немного назад. Компания продолжила отдыхать и веселиться ещё пару часов после чего Тэнно как и говорил отчистил их Обновлением и все были как новенькие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.