ID работы: 9232202

Смерть с честью или жизнь без неё!?

Mass Effect, Warframe (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тайны прошлого.

Настройки текста
— Я не подслушивала просто… просто хотела сказать спасибо что спас меня тогда на Цитадели и потом ещё на Теруме. -: Сказав это кварианка сцепила пальцы и нервно теребила их. Тэнно даже без дара видел что она хотела сказать не только это. — Что тебя тревожит дитя с корабля Райа? -: Тэнно сказал это голосом наполненным заботой и беспокойством за собеседника. — Ничего такого просто я хотела немного узнать о тебе не каждый день доводиться говорить с тем кто видел моих предков до катастрофы что вынудила нас покинуть наш дом. -: Боль и обида были смешаны, с любопытством и интересом. Эмоции кварианки читались невероятно легко, она была очень искренней и для этого ему даже не нужно было использовать свою силу достаточно было простого опыта. — Что бы ты хотела узнать? -: Отложив вещи и дела Тэнно сел на пол и упёрся спиной в свой варфрейм спиной и пригласил жестом собеседницу присоединиться. — Ну для начала было бы неплохо узнать твоё имя. -: Сказала Тали и посмотрела в глаза Тэнно. — У разных народов меня звали по разному, но настоящее имя давно стёрлось из моей памяти. можешь называть меня по прозвищу что дали мне после пробуждения Немезис. -: сказал Тэнно и опустил голову. вспомнив почему это прозвище было дано ему. — А почему тебя так назвали? -: Стала расспрашивать Тали с любопытством. Почему-то её глаза блестели под шлемом с невероятной силой. — Первое что я совершил после пробуждения это отмщение. Я убил капитана Вора высокопоставленного офицера наших врагов. Он пытался меня поймать и использовать, сделать из меня марионетку в их войне. Из- за этого меня назвали Немезис что переводится как отмщение. -: Сказал Тэнно задумавшись на чем то. — А как ты попал сюда? — Спросила Кварианка в ожидании рассказа. Тэнно рассказал всё что говорил Шепарду и добавив подробности ему было приятно общение с Инопланетянкой с самой Цитадели она оставила у него приятные чувства она напомнила ему о той о другой девушке которую он когда то знал печаль окутала сердце Тэнно при воспоминаниях прошлого. — Расскажи о моих предках, какими они были? -: На этих словах у кварианки замерцали глаза. — Кварианцы были прекрасной. Талантливые, умные, изобретательные и целеустремлённые. Имея в своём распоряжении самый большой флот в галактике нынешние кварианцы лишь тень былого величия хотя я удивляюсь вашей стойкости. Ни один народ не смог бы продержаться столько времени я всегда испытывал глубокое уважение к вам. Но к сожалению не смог спасти не смог предотвратить того что произошло с гетами и потом. К сожалению и я не совершенен и не всесилен. -: тяжесть ошибок за пятьдесят тысяч лет была очень весомым бременем на Тэнно он считал себя ответственным за многое что произошло в галактике чего он не смог остановить. — Ты не виноват Галактика огромна, а ты один на протяжении такого времени защищал её кто знает что бы было если бы не ты. -: Попыталась утешить его Тали. Тэнно за долгое время впервые смог расслабиться и почувствовать что груз ответственности за будущее ему по плечам, что всё что он делал, делает и ещё сделает не зря. Разговор с кем либо по душам за столь долгий промежуток времени дал ему покой. И он решил сделать подарок Тали. — Возьми это как знак моей благодарности за то что ты в час моих отчаяний помогла мне увидеть путь. -: Тэнно протянул коробочку с непонятным назначением так словно это что то должно было сказать кварианке. — Что это? -: Посмотрев Немезису в глаза спросила девушка. — Это то что принадлежало моему другу. Для тебя это может быть странной безделушкой, но для меня это важный этап моей жизни. -: Сказал Тэнно поглощённый своими мыслями. Странный подарок удивил девушку и она начала всматриваться в него, но так и не поняла его предназначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.