ID работы: 9232207

Цветение сакуры

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Кто такая Джин-Хо?

Настройки текста
Все давно знают, что эти парни любят и умеют веселиться. Это было понятно из всех видео и мемов, гуляющих в интернете. Но апогей всего происходящего был сегодня. Такими я их никогда не видела. Да не только я! Крики, смех, брызги. Вот они айдолы без купюр. Простые как три копейки. Заботливые и добрые, особенно, когда мне неудачно прилетало мячом…по их вине. После третьего раза так и подмывало спросить «Боитесь, что мало досталось?». В итоге, к концу игры я была самая мокрая, взъерошенная…и побитая. Нет, играть было круто. И я вовсе не жалуюсь. Но ё-мое, но почему постоянно прилетало мне?! Нет, я знаю, что из всех игроков я самая маленькая (в смысле роста), и даже находясь на самом мелководье при попытке отбить мяч мне нужно было подпрыгивать…я говорила, что физику не учила? Соответственно, как только я подпрыгивала сила притяжения куда меня тянула? Правильно! Под воду… Вот только физика никак не могла объяснить почему мяч постоянно летел в мою сторону?! Эхххх… Ой, да ладно! В первый раз что ли? С моей то удачей, хорошо, что с поля, из бассейна, в смысле не на руках выносили…а то и такое бывало. В далеком студенчестве… Хорошее было время. Из раздумий меня вывел стук в дверь раздевалки. — А?! Значит, быстрее меня собрались. Это хорошо. Негоже девушке парней ждать. Приличная девушка обязана опоздать на 15 минут. А я очень приличная. Мы договорились встретится в холле сауны, чтобы пойти обедать. Как никак время неумолимо бежало, пока мы плескались. Вечно голодные Джин и Чонгук выбирали чтобы они хотели поесть, пока мы ехали в машине. Я же слушая их разговоры краем уха, мои мысли приняли весьма неожиданный курс…до меня только дошло, что где-то за задворках сознания есть что-то такое, что меня тревожит. Не первый раз ловлю на себе его изучающие взгляды, причем не просто наблюдение … а так словно меня препарируют живьем. Словно хотят залезть под кожу и в голову. Почему он так смотрит? Зачем ему это нужно? На душе и без этого хватает смятения. Я дала себе слово, что никаких чувств, никаких отношений. Любую мысль подобного рода я выгоняла поганой метлой из головы. И тут он со своими взглядами? Какой в них смысл? Что он хочет узнать? От этих мыслей матерится хочется…громко и по-русски! Из мыслей меня выдернул голос менеджера: — Мы попали в пробку. Чтобы скоротать время предлагаю поиграть в игру «Вопрос-действие». М-д-а-а… Дети. Им только дай возможность поиграть. Я не могу представить, чтобы кто-нибудь из российских звезд вел себя так же. Не-е-е-е…наши на такое не способны…вот скандалы, разводы и провокации…это по-русски. Усмехаюсь. Разница менталитета. Поворачиваю голову, а там… веселье в разгаре. Кто, кому, какой вопрос задал? Непонятно…но тут уже все друг над другом наприкалывались. Тэхен уже проиграл в «Чам-чам-чам», а Хосок выиграл в «КНБ», Юнги что-то долго и с чувством говорит. Стихотворение читает? RM, Чимин и Джин подтрунивают над макнэ. Да-а-а-а, неважно где и при каких обстоятельствах эти семеро не будут изменять себе. — У нас только Джин-Хо осталась. — вдруг проговорил лидер. А?! Джин-Хо? Кто это? Все начинают озираться по сторонам. Про кого он говорит. Видя всеобщее непонимание RM со смущенной улыбкой поясняет: — Сложно выговаривать Марго. Я полазил в интернете в поисках значения имени и, в целом, по характеристике имени. И подобрал близкое по значению имя Джин-Хо, что означает «драгоценное озеро». Ты не возражаешь? Меня словно обухом ударили. Он подобрал мне имя? Корейское? Один из моих кумиров выбрал для меня имя и возражаю ли я?! Да, я счастлива. Я очень хотела корейское имя, но никак не могла подобрать его. Качаю головой: — Нет, не возражаю. Я очень рада, что у меня есть корейское имя. — говорю я, вытирая слезинки в уголках глаз. — Это очень мило. От моей реакции Намждун улыбается еще шире. — Джин-Хо! — хором кричат все участники. — Это я! — в ответ махаю руками. — Это я! — Теперь у нас к тебе вопрос. — вдруг серьезным тоном заговорил Хосок. — А ты старше или младше? — О! Точно! Мы так и не спросили об этом! — — Как нам к тебе обращаться? По имени или нуна? Загалдели остальные. — Чонгуки точно будет нуной называть. — смеется Джин.- Так кто же оппа для тебя?  — Ну-у-у. — тяну время. — Все, кроме Чонгука. И после моих слов минивэн взорвался хохотом всех участников. Один Чонгук сидел с таким лицом, словно его это не касалось и, вообще, постигал дзен. — У меня другой вопрос возник. — вдруг заговорил он, когда все отсмеялись. — А у тебя были серьезные отношения? — А?! Брак считается за серьезные отношения? — с иронией спрашивая я. — А?! — и снова изумленный хор. — Ты замужем? — не скрывая своего удивления, спрашивает Юнги. Невольно перевожу взгляд на него. Какая странная реакция. Что именно удивляет? И снова удивленные взгляды в мою сторону. — Нет. — нервно тереблю волосы. — Развелась несколько месяцев назад. А что именно вас удивляет? Но этот вопрос повис в тишине. — С кем из мемберов группы я бы хотела сходить на свидание? — неожиданно задает вопрос менеджер. — А?! Вы прикалываетесь? Зачем вам это? — Не могу выбрать. Поэтому со всеми и сразу. — пытаюсь отшутиться. — В смысле ты не можешь выбрать? — возмущается Мировой Красавчик. — очевидно, что со мной! — Ха! Хён, почему не со мной. Я тоже шикарен. — перебивает его Чимин. И тут уже подключаются все, доказывая, что они тоже хоть куда. Мамочки! Ну почему я это сказала! Политкорректность не моё, да и дипломатия в целом. Не хотела никого задеть… Не прокатило… вот правду говорят, что задеть эго одного мужчины это довольно рискованное предприятие, а вот если семерых… Об этом ничего не говорилось??? И я вот не помню. Вот ей Богу! Далось им это! Спор никак не хотел утихать. — Этот вопрос был задан не просто так. — заговорил вновь стафф. Да ладно! А я уж подумала моей смерти хотите. — Темой для следующей серии Run BTS было решено сделать «Первое свидание». Поэтому парни приглашают даму на свидание. И каждый готовит небольшой презент и букет цветов, дабы впечатлить девушку. В свою очередь, Джин-Хо выберет победителя. Соответственно, будут и призы и наказания. Вы сговорились что ли? Алло, Вселенная, мне не нужны свидания!!! И как вы себе представляешь свидание с семью парнями? Как?! Оценивать их буду… Как? Выберу победителя… КАК??!! Big Hit, вы издеваетесь? У вас это хорошо получается. И сейчас глядя на лица мемберов, могу сказать, что в шоке не только я. Они, наверное, тоже представляют себе как ЭТО будет происходить. — …более того, помимо подарка и презента, вы должны придумать и место для свидания. — продолжал вещать стафф. — На это вам дается остаток сегодняшнего дня и завтра. После обеда мы отправимся в торговый центр, где вы уже сможете начать обдумывать подарки, но имейте в виду, что у вас будет лимит в 30 000 вон. А Джин-Хо, мы с вами пойдем выбирать вам образ.

***

На свидание? С Джин-Хо? Эта новость ошарашила мой разум. Все, что я пытался загнать в самый дальний угол, оживилось и воспарило. Весь день старался не заострять на ней внимание, но сам того не желая, взгляд ищет ее. Словно магнит. В бане, почти все время все говорили о ней. Всех впечатлило ее появление в купальнике. И не смотря на то, что купальник был, что ни на есть скромный, но явно подчеркивал все изгибы девичьего тела. Под объемными толстовками и футболками не видно насколько она маленькая и хрупкая. Что и подтвердил Джин-хён…он единственный, который уже дважды держал ее на руках. Но, несмотря на хрупкость хитра и находчива, как десять лис. Что это за чувство? Зависть? …или ревность? Почему мне не хочется, чтобы кто-то на нее смотрел? Почему мне хочется запереть ее у себя? Мое сердце сжимается от радости и болит, от сознания, того я не могу к ней приблизится. Она замужем?! От этих ее слов я едва не вскочил как обезумевший. Хоть я и не мог позволить быть с ней, но и не готов признать чьи-то права на Джин-Хо. Мда-а-а-а…второй день знакомы, а я уже не хочу ее отдавать… глубоко она засела… Тут еще пиарщики-маркетологи со своим креативом. Букет? Подарок? Как тут не поддаться соблазну? Умеют наши пиарщики удивлять… Вон все сидят как на иголках, только глаза сверкают. Более чем уверен, что все уже придумывают что-то. Один только я наблюдаю за сменой эмоций на ее лице. Удивление, даже шок, доли секунды страх, а потом…она закрылась в себе. Почему страх? Что случилось с тобой? Почему ты развелась с мужем? Все эти вопросы кружили в моей голове не находя ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.