ID работы: 9232207

Цветение сакуры

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
И ведь началось! Я бы даже сказала, что понеслось! Все началось вполне чинно и благородно. Даже предсказуемо. Первым заданием стало «Угадай песню». Пф-ф-ф! Я вас умоляю! Где там Пельш с его «А вы угадаете данную песню с трех нот?» Сигнал. Игра началась. Мелодии выдавались разве, что не со скоростью артиллерийского обстрела. Каких там только не было песен и старые и новые…но в любом случае это «It's very easy!». - Not today, - уверенно отвечаю я на последний вопрос, как слышу восторженные возгласы и аплодисменты. - Ты ответила на все вопросы буквально за пару минут, - говорит переводчица, которая все время находилась рядом со мной. Улыбаюсь, сама же тереблю цепочку на шее, в попытке спрятать свое смущение. Выполнив задание, предо мной явилось поле с четырнадцатью ячейками. Ячейки были двух видов: одни (в количестве 7 штук) с изображением цветочка, а другие – с изображением подарка (в том же количестве). Интересненнько, что там приготовили ребята. Едва сдерживая свое волнение, выбрала два изображения. В итоге, вынесли шикарный букет алых роз. Красиво. Но нет того волнения в душе, как от летней ромашки. Почему? Почему у меня нет страсти к розам как у других девушек? Мне всегда казалось это странным. Подарком оказался блокнот в кожаной обложке и застежкой сбоку. - Открывать нельзя, - услышала я, как только хотела открыть застежку. - А? Почему? – вытянулось от удивления мое лицо. - Внутри информация о том, кто его подарил. Вот значит как! Многозначительно промычав, я, не открывая, верчу подарок в руках в попытке найти хоть какую-нибудь зацепку. Но безуспешно. Показательно грустно вздохнув, убираю его в сторону. После второго задания, когда я должна была угадывать по силуэтам участников из разных клипов, я усомнилась в трезвости сценаристов Run BTS. Почему? А как еще объяснить задания, которые они придумывают? То назови, чья здесь партия по минусовке, то покажи, какое движение здесь хореографии (опять же по минусу), то назови песни, соединенные в одной аудиодорожке, то назвать песню по-английской строчке из песни…только парням с каждым заданием становилось все веселее. Казалось, что этому не будет конца. Но с каждым заданием рядом со мной росло количество букетов. Здесь были и романтичные розовые пионы, и элегантные белые орхидеи с задорными и яркими тюльпанами, и оригинальные фиолетовые розы. Каждый букет был для меня как откровение…как часть того, кто их преподнёс, как выражение каждого из них. Но только два букета произвели фурор… Первый. Когда выпали лилии. Я отскочила от него зажав рот и нос руками, чем вызвала шок у всех на площадке. Я совершенно забыла предупредить, что у меня аллергия на них. И мне было крайне неловко потом смотреть в сторону участников. Поэтому без конца кланялась со словами «Простите». Кто-то из них старался, выбирал, а тут я. В итоге злюсь на себя. Ох, уж это чувство вины! Второй шок все испытали, когда я, с оторопелым выражением смотрела на огромную корзину ромашек. Как удар под дых. В горле застрял ком, слёзы застыли на ресницах, а губы шептали «Спасибо». Эти цветы значат для меня очень многое. Словно шрамов следы. Уже побелевшие от времени, но не зажившие до конца. Помимо букетов за время съемки увеличилось и количество подарков. От некоторых я едва не визжала от радости (коробка сладостей) или умирала от милоты (небольшой, пушистый хомяк и музыкальная шкатулка). Что поделать девочки такие девочки! Хы! Но были и такие, от которых замираешь и боишься дышать. Одним из них стала книга на корейском. - Я не знаю, как она называется и о чем она, но я обещаю, что обязательно выучу язык и ее прочитаю, - дрожащим от волнения голосом пообещала я, прижимая её к себе (но, так же как и с блокнотом попросили не открывать). Больше книги меня поразила только рамка с нотами. Что это?! Песня? Для меня? Серьезно? Это мог быть кто угодно из них…но почему то невольно смотрю на Юнги. Словно предчувствуя мою реакцию он поймал взгляд. «Это ты? Это ведь ты?! Ромашки. Ноты. Это все это от тебя?!» - мысленно кричала я. Только ты можешь, каким-то непостижимым образом, одним видом, взглядом, выбить весь воздух из легких. Заставить умереть и возродиться. Сердце колотится и руки дрожат. Такими темпами я неврастеником вернусь в Россию. И вновь, как это уже было с другими подарками, я кланяюсь, как замечаю, что с обратной стороны, в углу рамки прикреплен небольшой прямоугольник. Что там? Никто ничего мне не говорит. Значит можно. Ок. Любопытство торопит, но в этот момент я вновь поднимаю глаза на тебя, но ты уже не смотришь. Уткнулся взглядом в свои руки, и только кончики розоватых ушей выдают твое, скрытое за холодностью, смущение. Значит все же твое! Значит, не соврал менеджер. Вот только, что теперь с этим делать то? Мгновение и в руках у меня лежал маленький предмет. Флешка. Что на ней? Ответа у меня не было, но я точно могу сказать, что я буду долго рыдать, как только ее послушаю.

***

Обеденный перерыв. За первую половину дня мы успели отснять все, что касалось первого этапа свидания. А дальше? Дальше парные задания с каждым мембером. И меня это волновало. Волновало это мягко сказано! Моя интуиция со всей силы била в набат, пытаясь достучаться до меня. Да толку то? Куда я денусь? Сказать, что себя чувствую плохо? От этой мысли где-то внутри проснулась моя вездесущая Ответственность «В смысле?». «Нет. Это явно не выход. По крайней мере, не для меня. Только чувствую, что будет что-то такое, что по сравнению с моими утренними эмоциональными качелями рядом не стояло. Точно «солнышко» бахнем на этих качелях» - мысленно усмехнулась. Все это вертелось в моей голове (наблюдая за всем происходящим из самого дальнего угла комнаты) пока голодные парни с утроенным аппетитом поглощают доставленный обед при этом, умудряясь шутить и дурачится. Как говорится, ничего нового. Слабая улыбка коснулась уголков моих губ. Они, конечно, пытались и меня втянуть во все происходящее, но я мне нужна передышка. И стоило вновь подумать об этом, как в голове загудели мысли-пчелы, пытающиеся ужалить. Надумала ли я себе все это? Может я просто внушила себе, что это правда? Какое задание будет у него? И чем все закончится? Смогу ли я совладать со своими чувствами, когда он будет рядом? И их становилось больше, только ответов не прибавлялось. Не знаю, сколько бы я так сидела, но меня отвлекла небольшая женская фигура, возникшая передо мной. Разговоры тут же стихли. - А? Что? Уже продолжаем? – слышались с разных сторон вопросы. - Да. Сейчас к вам придут с заданиями, а Джин-Хо пойдет со стафф и будем вас ждать в специальном месте, - объяснила парням девушка-стафф (а мне переводчик), и приглашающим жестом позвала меня.

***

Специальным место оказалась беседка в саду. Ее точно не было, когда мы приехали сюда. Следовательно, за то время что снималась первая часть и обед стафф соорудили уже небольшую беседку в тени огромной сакуры. Шустрые ребята! От ветра бело-розовые лепестки падали, медленно кружились, но новый порыв ветра уносил их ввысь. С этими лепестками уносились ввысь и мои мысли. О чем я думала? Обо всем и ни о чем конкретно. Мысли текли, подобно реке: многое вспомнила, многое простила и приняла. Но где-то глубоко было ощущение незавершенности, незаконченности сюжета. Это как на картине. Вроде все есть: и небо, и солнце, и травка зелёная…но хочется добавить что-то такое, чтобы тронуло за душу. Не сразу, но поняла. Одиночество. Не физическое. К нему я привыкла и не особо обращала внимание. Моя душа истосковалась по тому, кто молча создавал тот самый оплот тепла, уюта. Я не о физическом контакте, скорее о соприкосновении души и сердца. Когда молчание не в тягость. Когда не думаешь, том, что о тебе думает другой человек. Когда понимаешь с одного взгляда. Когда ты связан воедино невидимым чувством настоящего родства - «ты есть у меня, а я у тебя». - О чем задумалась? – вздрогнула я, услышав рядом голос менеджера. И переводчик тут как тут. - Задумалась? Сложно сказать. Обо всем и не о чем, - с улыбкой ответила я. Не буду же я рассказывать истинные мысли, бродившие в моей голове. - Заждалась? – продолжил он, протягивая мне стакан с кофе, который держал в руке. – Сегодня у них (парней) особый день. Раньше все задания имели творческое или спортивное направление. Сегодня же они должны впечатлить тебя. Поэтому им требуется больше времени. Тебе тоже кстати нужно выполнить задание, - сказал менеджер протягивая уже карточки. - А? Какое? – отравляю стакан в сторону и беру карточки. - Тебе нужно проставить баллы за первый этап. Почему-то я думала, что они шутили. Но нет… И каким образом мне это делать? Наверное, ничего сложнее я еще не делала в своей жизни! Долго ли, коротко ли…но я это сделала. Как? Лучше не спрашивайте…таких мук совести я не помню за всю свою жизнь. - Что мне нужно будет делать во второй части? – спросила я, протягивая обратно карточки. - Тебе? М-м-м…наслаждаться процессом, - с хитрой улыбкой ответил мне менеджер. Наслаждаться процессом?! Издеваетесь? Ха - ха. Но ответить я не успела, так как к нам направлялись и мемберы, и вся съемочная группа в целом. «Наслаждаться…» - нервно сглотнула, при виде его. Легко сказать.

***

Почему когда ты влюблен тянет на философию? Конкретного ответа у меня нет, да и спрашивать некого. Нет, я конечно, могу спросить об этом других участников, но не уверен, что услышу что-то разумное. По сути, у каждого из нас опыт в этом от единицы до нуля. Усмехаюсь. Почему я вообще пришел к таким размышлениям? Да все просто. Вся эта любовная мишура, о которой кричат на каждом углу в наши дни заставляет думать, что любовь равно страсть, искры. По мне же больше похожа на вожделение или желание обладать человеком, как эгоистичное, собственническое отношение к человеку. Когда ты зажимаешь его рамками своей «любви» и ревности (не дай бог куда-то посмотрит, пойдет или увлечется каким-нибудь делом). И человек задыхается в этих рамках, пытается выбраться, но все это приводит лишь к одному концу – расставанию. Любовь для меня скорее микс боли, нежности и желания быть рядом, но не прям вплотную, а так, чтобы мог развиваться и ты, и он. То, что любовь я догадывался давно, но узнал наверняка только сейчас. Наблюдая за ней я испытал такую гамму чувств, что доже не смогу описать и назвать их все. Но боль и нежность были ведущими в этом вихре. Видеть, на расстоянии вытянутой руки, и не иметь возможности ее коснуться…жестоко. Занятый своими мыслями я не сразу заметил, что зашла стафф и увела Джин-Хо. А к нам принесли задания. В результате жеребьевки мне досталось стихотворение. Какие были задания у других? Но никто не распространялся, не шутил над заданиями, наоборот, все углубились в свои задания. В мое й руке, между пальцев держался лист с заданием, а голове слова складывались строки. Я не хотел читать одно из множества существующих с мире стихотворений. Мой мозг складывал ей одной предназначенное стихотворение…и как назло нет блокнота под рукой. Чтобы не потерять это чувство вдохновения я рывком вскакиваю и быстрым шагом иду к тем кто может помочь. Стафф. Впрочем, они не удивились. За столько лет работы в компании уже привыкли к разного рода ЧП. Добыв все необходимое, вернулся к своему креслу и начал строчить как сумасшедший. Строка за строкой ложились на бумагу слова. Уже давно меня называют гением в написании лирики к песням, но это стихотворение стало своего рода рекордом. Так быстро и почти без исправлений… И вот, все вроде бы готовы. Идем к месту съемки. Внешне я спокоен, можно даже сказать, что холоден, но душа волнуется похлеще подростка на первом свидании. По сути, сейчас я буду признаваться публично в чувствах…не запланировано. И от этого все тело трясет. Вечные КНБ решили, что я буду пятым…что ж все не решится так быстро, как бы мне хотелось. Камера. Мотор. Вторая часть свидания началась. Я со стороны наблюдал как она смеется шуткам Хосока, играет на синтезаторе с Джин-хёном простую незамысловатую песенку и бесконечно хохоча, после – рисовала с младшим. Но как только зазвучала медленная музыка, и Тэ пригласил ее на танец… - Это лишь танец, - шепнули мне на ухо, успокаивающе похлопывая по плечу. – Расслабься. Намджун. И только потом я заметил, что сжал кулаки так, что у меня побелели костяшки на пальцах. - Ничего не могу с собой поделать, - не стал отрицать очевидного. На это мне ничего не ответили. Да что сказать? Думаю, что никто бы не хотел оказаться на моем месте. - Хён, твоя очередь, - вернул меня в реальность наш лидер. – Какое у тебя задание? - Стихотворение, - ответил, выходя в центр своеобразной «сцены». Она стояла по центру и ждала. Лист бумаги слегка подрагивал в руке, но я на него даже не взглянул. Помню каждое слово. И глядя в глаза зачитал:

А вы когда-нибудь тонули в человеке?.. Не так, чтоб на секунду или две, А так, чтоб просто закрывая веки, Теряли притяженье на земле?.. Настолько, что одной лишь только мысли Достаточно, чтоб разум потерять, Чтоб сердца стуки намертво зависли, Чтобы от счастья тихо умирать... Чтоб ледяным огнём прикосновенья До дрожи доводили в тот же миг, От счастья чтоб кричать, но от волненья Внутри вдруг затерялся где-то крик... Настолько, чтоб хватало лишь минуты, Чтоб полностью забыть о всем плохом , Прижавшись к Ней одной, а не к кому-то. Дела? Проблемы?... Господи! Потом!.. Не знал я, что в 21-м веке Такие чувства могут воспылать!.. Сам с головой – утонул я в человеке... И без него не знаю, как дышать!..

[прим.автора: стихотворение взято с открытого источника] Она слушала глядя мне в глаза, ни на секунду не отвела взгляд. И действительно ощутил как тону в ней. Но и она тонула в ответ, отзывалась на каждое слово, хотя не понимала ничего (переводчик тактично молчал). Прозвучал последний слог. И я молча протянул ей лист с написанным стихотворением. Она взяла его дрожащей рукой, другой – утирала одинокую слезу, катившуюся по щеке. - Красиво, - тихо шепнула она на английском. Что чувствует человек признавшись в чувствах на весь мир? Я не видел и не слышал ничего, что происходило потом. Ощутил только похлопывания по плечу. Парни. Сколько прошло времени, прежде чем нас попросили собраться всех вместе? - Сегодня был не обычный «Run BTS» и пришло время огласить результат… Результат? Какой нах..н результат! Моя! И все тут! Прежде чем кто-то успел среагировать, я встал и в пару шагов пересек то расстояние, что было между нами. Краем сознания все удивляюсь тому, что рядом со мной, даже на каблуках, она выглядит маленькой…хрупкой. И дикое желание следом стать стеной, чтобы её защитить смывает любой отголосок разума «Так нельзя! А что если…?». Неконтролируемые разумом руки уже обнимают девичью талию, а губы накрывают её. Потакая инстинктам, я одной рукой сильнее прижимаю ее к себе, другой же зарываюсь пальцами в локоны, которые этой ночью разметались по моей подушке. Воспоминания прошлой ночи заполняют мою голову и разгоняют кровь. Если изначально поцелуй представлял собой просто соприкосновение сомкнутых губ, то воспоминания как я ловил своими губами её стоны, стремительно изменили его. Нежность сменяется страстью, когда мой язык раздвинул её, застывшие в изумлении, губы. Легкое движение языком по нижней губе, как попытка уговорить осажденных сдаться. Сдаться тем, кто сильнее, тем кто, так или иначе, возьмет свое. Изумленный выдох, который я жадно ловлю. Она не вырывалась. Была в шоке…да, но не вырывалась. Мне большего и не надо было. Пока. Где-то далеко слышал удивленное восклицание и, даже редкие аплодисменты участников и съемочной группы. Усилением воли, вернее ее остатками, отрываюсь от той, кто владеет моим сердцем. И так же как тогда, в торгом центре, молча беру за руку и двигаюсь к выходу. С единственным отличием, тогда менеджер не вставал на пути. Мысленно я уже приготовился к борьбе, но к моему удивлению он протянул мне куртку и ключи от машины. И отступил. Молча давая согласие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.