ID работы: 9232286

detruo

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Тэхён приоткрывает глаза и понимает, что он крепко обхватил Хосока во сне, уткнувшись тому носом в шею и упиваясь запахом карамельного попкорна, который Чон вчера для него приготовил, и почему-то аромат ещё не выветрился. Они лежат в уютном уголке из одеял и подушек прямо на полу, хотя рядом и стоит разложенный диван. Тэ аккуратно, стараясь не разбудить Хо, проводит кончиками пальцев по краю выреза его футболки, скользит вверх и перед самым своим лицом легонько обводит ногтем своё имя на смуглой коже. Он чувствует, как Хо поворачивает голову так, чтобы увидеть его лицо. Тэхён поднимает глаза и робко улыбается в ответ.  — Прости, я тебя разбудил, — шепчет Тэ, немного приподнимаясь так, чтобы нависнуть над своим соулмейтом и коснуться губами чужого приоткрытого рта. Хосок громко выдохнул от неожиданности, но за секунду перевернул Тэ на спину, оказавшись сверху и взяв инициативу в свои руки. Ким не может отвести взгляда от растрёпанного Хосока с немного опухшим после сна лицом, в мятой футболке. Ладони Тэ ложатся на спину Хо, начинают изучать это гибкое и стройное тело сквозь неплотную ткань, пока старший с нежностью целует своего соулмейта. Пальцы старшего скользят по впалому животу, проникают под футболку, и ногти слегка царпают нежную кожу, когда Хо стягивает домашние штаны с Тэхёна, который стонет в чужие губы от случайного и неожиданного прикосновения к полувозбуждённому члену. Хосок сжимает пальцами эрекцию младшего, но ничего не делает более, наслаждаясь удивлением и желанием в чужих глазах.  — Малыш, ты же попросишь меня это сделать? — в оттопыренное ушко шепчет Чон и мягко прикусывает мочку, чувствуя дрожь Тэхёна под ним. — Назовёшь меня папочкой и попросишь, я верно говорю? — провакационно трётся стояком о тэхёново бедро и стонет громко, не стесняясь.  — Пожалуйста, папочка, сделай это…  — Что ты хочешь, чтобы я сделал? — вскидывает бровь Хо. — Я хочу, чтобы ты подробно рассказал о том, чего ты хочешь, — улыбается. Тэхёну нравилась, на удивление, эта игра, и он принял её правила.  — Я хочу, чтобы папочка меня поцеловал, — тянется к чужим губам и получает желаемое. — Потом снял с меня и себя лишнюю одежду, — Хосок сначала стягивает с соулмейта футболку, оставляя только боксеры, а потом раздевается сам, пока Тэхён заинтересовано рассматривает его гибкое и стройное тело. — Лёг на спину и позволил мне сделать ему приятно, — укладывая Чона на спину и спускаясь ниже, закончил Тэ. На головке возбуждённого члена Хосока блестела капелька естественной смазки. Тэхён широко мазнул по ней языком и дразняще подул, наслаждаясь громким стоном-выдохом старшего.  — Папочка, можно мне это сделать?  — А что ты хочешь сделать? — Хосок наивно это говорит, хотя прекрасно знает ответ. В глазах темно от возбуждения, но эту игру он хочет растянуть, чтобы нежно, долго и медленно до иступления.  — Я хочу сделать тебе очень хорошо, папочка, — Тэ увидел, что Хосоку такой ответ не особо понравился, поэтому решил добавить, — хочу, чтобы я взял твой член в рот и сделал тебе лучший минет в твоей жизни, — он понял, что прозвучало это крайне никак, но исправляться не стал.  — Так сделай это, малыш! Тэхён обхватывает губами красную от прилившей крови головку, делает несколько первых, неловких и неглубоких движений, но ловит ритм достаточно быстро. Расслабляет глотку, одновременно массирует чувствительную кожу языком и заглатывает так глубоко, как может. Хосок под ним выгибается, немного, но звонко, ударяясь головой о спинку дивана, отчего перед глазами замелькали искры, громко стонет и зарывается пальцами в чужие мягкие пряди, начиная собственные толчки в тесноту и влажность тэхёновой глотки.  — Да, малыш!.. — громко простанывает Чон, когда понимает, что близок к оргазму. Тэхён сбивается с ритма, совсем легко задевает зубами головку, и Хо не выдерживает и кончает в чужой рот. Ким отстранился и от его покрасневших губ до головки члена растянулась тонкая ниточка смазки и спермы. Хосок резко садится, глубоко целуя эти мягкие алые губы, дорожкой поцелуев спускаясь к основанию шеи. Тэхён откидывает голову назад, чтобы тому было удобнее и негромко скулит, когда Хо в очередном поцелуе посасывает кожу особенно сильно и кусает, оставляя бордовое пятнышко засоса возле собственного имени. И ещё одно у ключицы. А потом тщательно их зализывает, но любуется метками с истинным наслаждением собственника. Он одним толчком в грудь опрокидывает Тэ на подушки, под которыми зашуршали обёртки из-под вчерашних сладостей, нависает сверху, вглядываясь глаза в глаза, видит в них горящий огонь похоти и прижимается лбом к его лбу.  — Есть смазка? — спрашивает Хо, но получает в ответ только отрицательное покачивание головой. Чон весело улыбается, встаёт и идёт к собственной куртке, из кармана вытягивая квадратик упаковки презервативов.  — Ты, серьёзно?! — восклицает Тэ, когда видит упаковку в руках соулмейта. — Ты заведомо знал, что будешь меня трахать?  — Ну-у-у, — почёсывает затылок Хо. — Предложим, что вчера я купил не только сладости… Хосок тянет Тэ за руку на себя и укладывает на спину на раздвинутый диван, раздвигая его колени и оказываясь между них. Слегка надрывает фольгу упаковки и выдавливает несколько капель смазки на пальцы. Он вводит первый по первую фалангу, накрывая губы Тэхёна своими и ловя чужой стон. Тэ зажмуривает глаза и тихо говорит:  — Смелее, папочка, возьми меня, — хнычет он своим басом как ребёнок. Выглядит это странно, но мило. Когда Хосок двигает внутри уже тремя пальцами и Тэ начинает подмахивать бёдрами в ритм, Хо с пошлым хлюпаньем извлекает пальцы, достаёт презерватив и надевает. Он входит одним слитным точком, выбив из Тэ первый его действительно громкий стон, и начинает двигаться внутри, при этом надрачивая Тэхёну в ритм. Его малыш такой открытый, добрый, нежный, отдаёт всё и отдаётся весь. Поэтому его так легко надломить. Но Хосок не даст этому парню больше страдать, защитит, закроет своей спиной, чтобы квадратная улыбка не сходила с чужих мягких губ. Губ, которые сейчас так напорно его целуют. Тэхён сдался быстро — эмоциональная буря последних месяцев сделала своё дело. Он кончил, громко прокричав имя Хосока, и почувствовав, как внутрь излился вторым оргазмом Хо, падая рядом на мягкий диван, бросив ненужный уже презерватив в одну из пустых коробок на полу. Тэхён положил голову на часто вздывющуюся грудь Хо.  — Пожалуйста, не уходи, — зачем-то попросил Ким. Ему вдруг стало страшно, что он вновь останется один, что Хосок уйдёт, оставив дыру в груди в десять раз большую, чем предыдущая.  — Никогда, — шепнул Хо, вслушиваясь в успокаивающееся дыхание Тэхёна. — Я никогда не уйду от тебя, потому что не представляю, где было бы лучше, чем с тобой. Они пролежали так долго. На улице вновь начался дождь. Капля скользит по стеклу, цепляет следующую, сливаясь с ней, они падают вместе, присоединяя каплю за каплей, пока не достигают края стекла, где растекаются тонкой линией вдоль края окна. Тэхён смотрит и знает наконец-то, чего он хочет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.