ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
После боя при горе Хиджал прошла неделя. Наши Армии после той битвы сосредоточились на Тероморе. Pov -Артес ты здесь?- спросила Джайна войдя в кабинет где я писал письмо для Адмирала Праудмура и для Короля Варианта Рина. -Да Джайна присядь у меня к тебе будет одно маленькое предложение.- попросил я складывая второе письмо в конверт и запичатывая его воском и печатью. -Какое?- спросила девушка увидев как я отложил пакет и вдруг встал из-за стола. -Джайна Праудмур ученица Кирин Тора дочь Дэлиана Праудмура и самая лучшая девушка на свете. Согласишься ли ты выйти за меня?- спросил я достав кольцо и встав перед девушкой на колено. -Да - ответила девушка чутка заплакав на что я её поцеловал и чуть при обнял. -Ладно я сейчас отправляюсь с маршалом Фларфиком обратно в Лордерон. Ты должна отправиться в Кул Тиранас и передать отцу этот пакет. Я буду ждать вас. Люблю тебя но мне нужно идти ещё много дел.- сказал я поцеловав девушку в губы. -Хорошо мы скоро будем- ответила девушка оторвавшись. КонецPov. -Марвин Фларфик всё готово для отправки домой?- спросил я появившись в порту. -Да милорд всё готово.- ответил Марвин. -Маршал Фларфик прикажите начать погрузку скоро отправляемся домой. Маршал Марвин вы не плывёте с нами вы с этим пакетом плывёте в Штормград пакет передать Вариану Рину в руки лично.- сказал я передав пакет. -Милорд а где леди Джайна?- спросили мои маршалы. -Она отправилась в Кул Тиранас запросить помощи у отца.- ответил я. После этого шла погрузка на корабли. Я и маршал Фларфик руководили этим действием. -Милорд один корабль начал уходить от причала без приказа.- сказал неизвестный мне капитан. -Не стрелять эти ребята ушли за подмогой к Вариану Рину по моему приказу. Всё погрузили к отплытию всё готово?- спросил я. -Да милорд мы готовы вернуть свой дом-ответил капитан. -Фларфик на 2 коробле командуешь как караван идём к Лордерону в ту гавань от куда мы отплывали.- отдал я приказ. -Да милорд. - ответил он. После мы на караблях двинули в сторону Лордерона. Спустя неделю мы вернулись в Лордерон после этого отправились к пристани от которой отчаливали. -Передать приказ бортом развернуться к пристани и дать уничтожить всю нежить что вылезет.- объявил я. После чего дали 1холостой залп как итог нежить вылезла и дальше уже боевыми выстрелами с кораблей была уничтожена. -Причаливаем- объявил я когда всё было чисто. Далее наши корабли причалили в пустую гавань и начали разгружаться. Спустя 2 часа -Фларфик останешься в порту обеспечь оборону я пока возьму малый отряд и проверю одно место.- отдал приказ я. -Когда вы вернётесь всё будет готово Милорд.- ответил он. После я уже с малым отрядом из 20 пихотинцев и 10 стрелков отправился разведать местность. Через 2 часа пути круша по не многу нежить я с отрядом добрался до лагеря принца Келя. -Стоять кто такие? услышал я голос девушки а после увидел эльфов что приготовились к обороне. -Я принц Артес Менетил наследник трона Лордерона где принц Кель?- спросил я представившись. -Артес проходи давно не виделись - сказал появившийся Кель и дав сигнал нас пропустить. -Где ты был и что с Джайной?- спросил он когда мы вошли в его лагерь. -Демонам рога ломал. Джайна официально моя невеста. Рад что мы встретились но раскажи что с Альянсом кто сейчас где?- спросил я хотя сам это знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.