ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Встреча старых друзей

Настройки текста
-Ну в первых Джайна сейчас в Кул Тирасе. Я вернулся дабы вернуть свой дом и поверь теперь эти демоны будут умирать сотнями. Ты сейчас в Деларан с своими людьми идти собирался?- спросил я достав испипилитель. -Да остатками людей теперь командует Маршал Гаритос- ответил Кель. -Кто этот идиот -расист лейтенант Гаритос сейчас Маршал? Кель ты шутишь если нет уж поверь я ему мозги та вправлю. Куда это тебе приказало явиться?- спросил я готовясь переводить армии в Деларан. -Он приказал занять нам Деларан.- только ответил Кель как неожиданно к нам вошёл один из моих солдат. -Принц Артас к нам прибыли гости отряд эльфов среди них одна ваша знакомая на белом тигре.- сказал солдат. -Что Тиренд здесь? Вау так Кель идём пора кое что сделать.- сказал я и мы пошли на встречу к 2 эльфийкам и их отряду. -Приветствую тебя Тиренд зачем вы здесь и где Фарион? И кто твоя Подруга?- спросил я встретив боевую подругу. -Это Мэв из клана смотрящие в ночь я рада тебя видеть принц Артес. Фарион ушёл но вскоре к нам присоединиться.- ответила Тиренд. -Дай угадаю Илидан Свирепый брат Фариона на свободе и везде сеет Хаос. Что ж помешать ему думаю мы с Келем поможем, но при одном условие. Ты не будешь лезть на рожон договорились?- спросил я. -Хорошо.- ответила девушка. -Так Кель готовь своих идём в наш лагерь что за рекой Блэй. А с Гаритосом я разберусь от моего лагеря у нас ещё 3 маршрута к Деларану.- попросил я у старого друга. -Хорошо я подготовлю своих людей.- ответил Кель. -Тиренд, Маэв вы соправадите нас?- спросил я у девушек. -Да без проблем у нас всё равно тут дела.- ответила Тиренд. -Кель твои люди готовы?- спросил я подойдя к другу. -Да мы готовы ну что отходим в твой лагерь.-сказал Кель. -Так нежить будет бить с всех сторон Тиренд Кель вы пойдёте в центре каравана. Мэв ты с великанами прикроешь караван с тыла я с своими людьми возглавим переход. - сказал я. -Да так и поступим- ответила Тиренд зная что я хороший стратег. После мы выдвинулись к реке Блай и моему лагерю. Спустя пол часа как мы выдвинулись нам приградил путь кордон нежити. -Нежить атакует Кель с своими людьми и Тиренд защищайте караван. Мэв ты и я перебъём их.- предложил я. -Вперёд воины за Лордерон за Альянс круши нежить- крикнул я после чего мы начали прорываться сквозь этои кордоны и вполне успешно заклятье Астрал от Келя и моё исцеление на раз два крушили Мясников и некромантов не давая им бить наших воинов и каставать им скелетов. А в особенно крупные скапления и здания он кастовал Огненный столб. Тиренд помогала кастуя звёздный дождь с неба в итоге нам удовалось пройти спокойно сквозь 3 кардона нежити и подойти к мосту через который и намечалась переправа. -Стойте здесь что-то не так слишком удобное место для засады. Кель наложи Астрал на меня я должен кое что проверить- попросил я. -Артес что ты задумал?- спросил Кель. -Я не уверен, но там засада, а твоё заклятие способно сделать меня не воспримчевым к физическому урону. Кастуй когда заметишь что я окружён. Остальное сделаю я- сказал положив молот которого хватило бы всего на 3-4 удара на землю и скинул плащ чтобы он мне не мешал достать Меч и сражаться уже за его счёт и отправился прямиком на засаду вернув молот в руки. -Артес постой ты не настолько всесилен.- кричал Кель. -Кель просто выполни просьбу остальное я сделаю сам.- крикнул я повернувшись после шёл туда готовясь достать Испипелитель который до этого был скрыт плащом. Когда я уже входил в деревню на меня выскичали десятка 2 вурдалаков, с поддержкой из некромантов и мясников. -Ну понеслась - сказал после размахнулся молотом и призвав свет начал крушить их на сколько это возможно вурдалаки и Мясняки пытались меня достать, но вот молот рассыпался и рукоять от него я быстро кинул в нежить после чего использовал Испипелитель. И вот с ним я как раз начал с того что призвал вспышку что ослепила всех воинов Келя а вот нежить что окружила меня сожгла. У нас появилась 3 минутная щель для начала переправы. -Кель Тиренд Мэв сюда быстрее эти твари могут вот вот напасть.- крикнул я и они быстро нагнали меня. -Так Кель ты и Мэв уведите караван за мост. Тиренд я перекроют переправу, а ты от туда с несёшь её. У нас должен быть шанц уйти в 2 мы его обеспечим.- сказал я указав на холм за мостом. -Хорошо доверь это мне.- ответила Тиренд после караван вместе с нашими отрядами быстро не особо толпясь начали переправляться через реку. Однако орды нежити появились когда я перешёл мост. -Тиренд готовься сносить- крикнул я. После она взбежала на тот холм о котором я говорил и когда нежить решила атаковать меня и уже находилась на середине моста и на них обрушился самый сильный из звёздных дождей который уничтожил мост навсегда. -Спасибо Тиренд вы сейчас за Илиданом идти собрались?- спросил я. -Да он выкрал один сильный Артефакт.- ответила девушка. -Ну хорошо идём те за Фарионом, а после я помогу схватить безумного психа Иллидана. Кель учти что после мы идём к Гаритосу.- сказал я на что все согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.