ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Востоновление лордерона

Настройки текста
После того как прошли свадьбы в КельТаласе прошло пол года. -Так ну с этим городом всё в парядке этот уже на половину востоновлен надо приказать туда ресурсы отправить и посмотреть что вообще с Лордероном так. Пфупфу пфу не нравиться мне что Деларан только на половину восстановился нужно посмотреть где и как я ещё могу помочь с всем этим может какие то фалианты Джайны помогут ну если нет то сгоняю на Теромор найду там Эгвин попытаюсь уговорить её возглавить Кирин Тор. - рассуждал я сидя в кабинете. -Артес к тебе Антанидас пришёл хочет поговорить- сказала Джайна войдя с подносом к мне на что я немедленно подлетел к жене. -Так что мы с тобой обсуждали?- сказал я взяв поднос. -Милый я не безпомощная- кричала Джайна. -Да да ты всего лишь беременная моим наследником или наследнецей- отвечал я забирая поднос. -Ну и что я всего лишь на 5 месяце это не значит что у меня будут проблемы с самочутвием- отвечала Джайна. -Если продолжишь упорствовать я Дэлиана и Кэтрин потребую тебя запереть в покоях Кул Тиранаса, а Антанидас чары защиты наложить так чтобы ты не могла от туда выйти- сказал я. -Артес!!!- кричала Джайна. -Что Артес что Артес ты знаешь что Сильвана вообще чуть ли ни везде Кель за руку таскает если же занят то её сёстры и ничего она даже не устраивает истерик- сказал я. -У них там всё слегка по другому- сказала Джайна. -Там очень сильно по другому там и срок не как у человека 9 месяцев а всего лишь 3 года фигня конечно - сказал я поставив чай. -И давай договоримся без такой через мерной апеки- сказала Джайна. -Нет и точка.- ответил я. -Правду говорят муж и жена одна Сатана.-сказал вошедший Антанидас. -Учитель может хоть вы его убедите ослабить апеку!!!!- кричала Джайна. -Я так понимаю совет 6 требует у Джайны занять пост главы Деларана?- спросил я. -Либо предложить другую кандидатуру вместо неё я лично никого не знаю.- сказал Антанидас. -Она не будет в совете шести ещё с пол года.- ответил я. -Артес я всё понимаю, но у меня уже мало времени в этом мире осталось. А лучше Джайны я никого не знаю.- ответил Антанидас. -Я тебе сразу 2 идеальные кандидатуры подскажу. Эгвин мать Медива. И Кадгар его ученик оба живы оба не совсем здесь, но их реально вытащить. А самое главное Джайна в безопасности.- объяснял я. -Я к родителям уеду- злилась Джайна. -Не сможешь в 1)этот защитный кулон что я подарил тебя из земель Лордерона тебя не выпустит. в 2) он не снимаем.- парировал я на что эта девушка решив натравить на меня водного духа вылила воду на Антанидаса. -Твои эмоции даже сейчас сбивают твою магию.- ответил Антанидас вытерев лицо. -Вы вы!- злилась Джайна. -Артес тут проблема появилась- сказал вошедший к мне Утер. -Утер ты не знаешь как папа бы маму заставил маму сидеть и не дёргаться в условиях что она 3 по силе в мире Маг?- спросил я. -Эм я похоже опять не вовремя- сказал Утер. - И как часто она так срывается?- спросил Антанидас. -Если Артес не упорствует то на мне таких дождей минимум по 3 штуки - ответил Утер. -Мда уж что ты там про Эгвин с Кадгаром говорил я пожалуй за обоими съездил. Кадгар Кирин Тора возглавит пока, а Эгвин за Джайной присмотрит за одно и несколько советов ей даст.-сказал Антанидас. - И вы туда же учитель. Что мне теперь постоянно под опекой вас 3 ходить.- сказала Джайна. -А это идея- ответил я. -Артес мы выяснили откуда вся нежить явилась тебе континент Нортренд знаком?- спросил Утер. -Постой Нортренд да я знаю где это нужно найти брата Фариона и с ним по этому поводу поговорить уверен там я и найду ответ как разобраться с нежитью- решил я. -Постой если ты собрался в 2 безумную экспедицию я тебя не оставлю- крикнули все в один голос. -Оставьте это. Утер на тебе и так орден + защита королевства как и на вас лорд Антанидас. А тебе Джайна беспокоиться вообще вредно не бойся я вернусь даю слово- ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.