ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Возвращение солнечного колодца

Настройки текста
-Подожди о чём ты?- не поняла Джайна когда мы стояли возле фантана. -Идём сейчас всё объясню.- сказал я взяв её на руки. -Что ты задумал?- непанимала Джайна когда я вылил Каплю из сока семени Мира в сам источник. -Ну начало этого ритуала положено всё что нам осталось зарядить источник магией света. -Иди сюда- сказал я увлякая её в поцелуй. -Тебе уже не терпится перейти к брачной ночи- сказала Джайна поняв что должно сейчас произойти. -Как думаешь если ты не будешь себя контролировать ты быстро всё тут заморозишь?- спросил я уже снимая с Джайны Платье. -Не знаю давай это вместе проверим.- ответила Джайна сбросив с меня рубашку. -Колдуня моя.- сказал я вновь поцеловав девушку и спускаясь к её ключице. -Артес ускорься а то мне уже холодновато.- съязвила девушка и вправду заморозив всю воду что была в колодце. -Тебе на столько сильно не хватает солнечного тепла?- спросил я прижав Джайну к колонне через которую текла вся вода здесь. -За то в твоих объятиях тепло- сказала Джайна сильнее обняв меня. -Спасибо что согласилась стать моей королевой- сказал медленно войдя в девушку. -Ты лучшим из королей что будет у Лордерона- ответила девушка увлекая меня в новый поцелуй и ускарясь. -Артес если я сейчас не наложу чары сокрытия нас кто не будь засечёт- шептала она мне на ухо и царапая спину своими тоненькими наготками. -Не за секут Кель отцепил колодец за пол мили и его люди никого сюда не пускают.- ответил я ускорив темп. -Артес нам нужно замедлеца или я просто не выдержу! Мммм- кричала Джайна. -Но ведь ты этого не хочешь- отвечал я ей оставив пару засосов на её коже. -Нет не хочу. Ускоряйся я уже на пике.- кричала Джайна. -Я так тебя люблю моя королева- крикнул я вызвав огромную вспышку света. -Я знаю мой король -ответила Джайна требуя новый поцелуй и желая сделать так чтобы этого некто не заметил по утру телепортировала нас в покои. Наши тела тонцевали стные танцы на кровати в выделенной комноте. -Ты лучшая -прошептал я излившись в девушку. -Нет ты лучший- ответила Джайна упав на меня. -Хорошо что мы есть друг у друга.- сказал я укрыв обоих одеялом. На следующее утро в Кель Таласа. -Где король Кель это срочно пустите меня к нему- кричал Лорд Темар ворвавшись в покои короля Келя по утру когда он только готовил завтрак для своей Жены. -Чшшш что случилось Лорд Темар что за спешка такая и можно по тише Сильвана ещё спит.- шёпотом сказал Кель своему советнику и попросив выйти. -Милорд наш колодец из него так и плещиться светлая магия мы теперь спасены. Магическое голодание уничтоженно. А Солнечный Колодец теперь спасён и восстановлен.- объяснил всё Темар Келю. -Это отличные новости лорд Темар мы сегодня туда прогуляемся с Сельваной. Може ти идти и прикажити чтобы никто Сельване об этом никто раньше меня не сообщил сам её удевлю. И да были ли из Лордерона Караваны?- спросил Кель. -Простите Милорд но всё что король Артес смог к утру отправить это 2 обоза и они уже здесь но больше ничего пока нет Король Вариан обещал прислать ещё 6 и от Адмирала Праудмура замечены 4 они уже на подходе.- рассказал Темар. -Отличные новости лорд Темар. Можете идти. Королеве Сельване не слово. - попросил Кель водружая завтрак на поднос. -Да милорд.- ответил Темар и удалился. Кель с завтраком направился к Сельване. -Какая она милая пока спит.- сказал Кель и поставив завтрак на тумбочку возле кровати и подойдя к своей жене. -Сельвана пора встовать- сказал Кель подойдя к жене. -Не хочу- буркнула королева Луносвета. -Я тебе завтрак принёс- сказал Кель. -Ну если так то встаю. Доброе утро муженёк- сказала Сильвана начав искать хорошую одежду. -Да уж доброе утро это точно столько хороших новостей- ответил Кель. -К примеру?- спросила Силвана принимаясь за завтрак. -Ну луносвет восстановлен на половину благодаря Артесу. А самое главное нас ждёт один сюрприз.- сказал Кель попивая чай. -Какой?- спросила Сельвана. -Сейчас увидишь только мне придётся завязать тебе глаза- ответил Кель достав повязку. -Ладно делай что хочешь- ответила Сильвана. После чего Кель завязал ей глаза и пошёл с за руку с Сельваной к колодцу. -Ну скоро?- спрашивала Сильвана. -А вот и Сюрприз- ответил Кель сняв повязку и подведя её к Солнечному колодцу. -Ура, мы теперь спасены!- радовалась Сельвана находясь возле Фонтана и выпив из него воды что убрала те ушибы и раны от людей Гаритоса они не как не проходили. -Но как?- спросила Сельвана. -Об этом знают лишь Артес с Джайной это они нас спасли- ответил Кель проведя рукой по водной глади. -Мы можем съездить к ним?- спросила Сильвана. -Да конечно хоть сейчас- ответил Кель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.