ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Подросток Менетил

Настройки текста
Спустя неделю после моих тренировок у Магни Бранзоборода я знал что скоро заявиться Смертокрыл. И решил подготовиться к сюрпизу. -Ну Дракоша готовься сейчас буду рвать твои Крылышки.- сказал себе я наблюдая из окна за его приездом. -Артес бегом вниз- кричала Калия. - Пфу это твой псевдо жених должен явиться.- спросил я спускаясь при небольшом параде. -Артес его зовут Давал Престор, а не псевдо жених.- ответил мне Теренас. -Да да да конечно, Давал Престор угу. - ответил я приступая к завтраку. -Скажи честно чем он тебе не нравиться?- спросил Теренас. -Тварь он чернокожая летучая блющая огнём.- ответил я ожидая его. В 10:00 у ворот дворца. -Здраствуй король Теренас рад вас видеть, где же моя невеста?- спросил он ища взглядом Калию. -Сбежала от такого тщеславного и гадкого человека. Вы ещё с одним из титанов не договорились?- спросил я. -Артес марш к себе в комнату вечером поговорим- крикнул мне Теренас. -Спасибо пап, а то я бы не выдержал долго.- ответил я и быстро свалил в свою комнату переоделся в тренировочное и побежал тренироваться с солдатами из гарнизона. -Престоров мне не хвотае только уродскии аспекты земли блять пошли они в жопу. Блять ну ничего я ему устрою весёлую свадебку.- рассуждал я сражаясь в тренировочном бою один на один. -Чем он вам так не нравится Милорд?- спросил меня человек с которым мы сражались. -Тварь он продажная.- ответил я продолжая сражаться. Через 3 часа тренировок я вернулся к себе предварительно опаласнувшись и засел изучать карты как минимум 3 будующих битв и прикидывая силы. -Пупуруру ещё ведь Вариан должен приехать. супер как раз предупрежу его.- думал я прикидывая ещё и события. Спустя сутки. -Артес рад тебя видеть друг.- сказал Вариан подойдя. -Привет слушай пошли отойдём я с тобой поговорить хочу.- сказал я. -Что случилось?- спросил он наблюдая с мной с балкона моей комноты. -Возле Калии видишь мужика?- спросил я. -Тот которому она отвесила под щёчину?- спросил Вариан. -Да его фамилия Престор продажная тварь лже дворинин и вообще ужасная личность если кого-то с подобной фамилией увидишь гони в шею не то тебе это сотней проблем будет грозить. - предупредил я друга. -Каких ещё проблем?- спросил он. -Ну не знаю потеря памяти, пару десятков раз твоя жизнь подвергнется опасности с минимальным шанцем выжить.- начал рассказывать я. -Ладно стоп можешь не продолжать я тебя понял.- ответил Вариан. - Отлично. Ладно я пойду, а то я на этого змея смотреть не могу.- сказал я после достал трубку и закурил её. -Пфууу интересно, а что сейчас будет дальше. Смертокрыл исчезнет я стану возможно паладином, а что потом?- думал я. После тренировался и рассчитывая всё дерьмо что случиться скоро. Когда Давал пытался открутить Калию Менетил ему всё время что мешало то он на пердит садясь обедать, то его сталкивают с балкона, то подрезаны ремни у седла, то он падает с стула у которого оказывается подпилена ножка. Вобщем я развлекался над ним как мог. -Прошу меня простить Король Теренас, но я вынужден уехать у меня появились срочные дела.- объявил он и свалил в туман. -Пращай Дракоша гавно шваль- радовался я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.