ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Отъезд в Штормград.

Настройки текста
-Сынок ты должен узнать всё о наших союзниках чтобы в дальнейшем поддерживать мир между нашими странами.- сказал мне отец за ужином. -Ну скажем так об упрямстве гномов Стальгорна и других я уже в курсе. У меня есть одна хорошая идея если разрешишь я бы посетил с удовольствием Штормград на годик после хочу в Даларан съездить там за одно с эльфами пообщаюсь если разрешишь я хоть немного разузнаю об всём и каждом из народов только я бы без охраны хотел съездить. На пару лет.- предложил я. -Без охраны, а если разбойники нападут?!!- упорствовал Теренас. -Меч возьму и при режу их поверь Мурадин меня гонял так что никто не захочет иметь с мной желания схлестнуться.- ответил я. -Ладно, но я должен отправить с тобой хотя бы охраны пару человек.- хотел настоять Теренас. -И смысл до границы предположим разбойников я не встречу, а там за границей уже не наша территория еду я туда по тихому без предупреждения к такому же к принцу Вариану максимум пара десятков разбойников это всё что меня ждёт.- ответил я. -Хорошо я напишу тебе письма:к принцу Вариану и лорду Антанидосу.- ответил мне Теренас. -Спасибо я пойду прогуляться всё-таки ехать в гости с пустыми руками это дурной тон. Куплю несколько даров в честь нашей дружбы.- попросил я. -Хорошо иди. - ответил Теренас мне. -Спасибо отец.- ответил я и пошёл на площадь где купцы продовали оружие, свитки, ценности, не нашего производства. -Так так так хм нет не то, м нет не подойдёт.- говорил я в слух осматривая товары. -Скажите что именно вы ищете и для кого?- спросил кузнец выглянув из кузнецы. -Мне нужен меч из лучшего материала и отличного качества для воина одного возраста с мной крупного телосложения с надписью на клинке.- попросил я. -Подскажите что хотите именно видеть на клинке?- спросил кузнец. -«Принцу Штормград Варианту Рину от его друга принца Артеса Менетила.» на одной стороне, а на другой«Если поподёшь в беду беги в Лордерон к другу он обязательно тебя выручит». Сколько мне будет стоить такой клинок?- спросил я. -Хм 200 золотых Милорд вы бы хотели что то ещё?- спросил кузнец у меня. -Плачу 300 золотых так как я ограничен в времени за скорость и качество. 100 золотых как пред оплата остальное по окончанию работ по рукам?- спросил я. -300 золотых это очень щедро Милорд ну будем стараться сделать лучший из лучших мечей. - ответил он мне. -Я зайду за мечом через 3 часа. Рассчитываю на ваш успех ведь это подарок принцу.- сказал я оставив залог. После ушёл искать что не будь интересное из магических вещей. Для Лорда Антанидоса, для его ученицы, и заодно если каких либо Эльфов встречу. -Милорд вам что не будь подсказать?- спросил торговец. -Туру нет спасибо я найду всё сам. Вот эту книгу из Каражана для начала найти бы ещё хороший посох и плащ.- сказал я выбрав один из даров. -Для кого именно вы ищете дары? - спросил Купец заворачивая Книгу в упаковку. -Эльфу с которым мы не знакомы пока ещё для него я ищу плащ с усилением востанавления магии.- рассказывал я ища то что мне нужно. Я брал в руку различные плащи и видел их характеристики. +15 к магии +8 к интеллекту и всё было не то. -Так а вон тот плащ покажите?- спросил я указав на какой то заказной плащ. -Я не могу Милорд он выполнен по спец заказу- начал отказываться как мог торговец. -200 золотых.- начал торговаться я. -Простите Милорд но нет.- ответил мне человек. -500 золотых- сказал я увидев что перешагнул за цену предложенную бывшем покупателем. И пока Купец думал подошёл и осмотрел плащ. Его показатели мне были по нраву +20 к интеллекту, + 10 к защите и регенирация Маны еденица маны за 0,01 секунду. -Хорошо по рукам что ещё?- спросил Купец. -Нет спасибо, вот ваши деньги у покуйте всё.- попросил я. -Прошу- сказал торговец. После я забрал всё. И ушёл грузить всё на коня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.