ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Бонус: Король сумасшедший.

Настройки текста
Однажды великий Альянс Азерота собрался на 5 дне рождение моей дочери. -Меня больше удивляет из всего успехи которох мы добиваемся общими силами.- радовался Вариан. -Ох друг если бы ты знал что должно было случиться на самом деле.- случайно в слух сказал я. -Ты это о чём?- спросил он. -Если я всем это расскажу вы охринеите.- ответил я. -Хахахахаха. Давай выйди вперёд и удиви нас.- усмехнулся Вариан. -Нет некотором секретам лучше не меняться.- ответил я. -Да ладно давай.- ответил он. -Друзья Артес Менетил хочет вам поведать одну очень смешную историю!- крикнул всем Вариан. И все тут же успокоились и прислушались к мне. -Ну что ж начну свой Рассказ. Джайна ты помнишь как мы убили в Андарале Кел Тузеда. После этого я вместе с тобой пройдя месиво Харглена уничтожил бы Стратхольм стерев город с лица земли Лорд Утер вас бы я счёл предателем. Через некоторое время я бы убил отца. Весь Орден Серебренной длани был бы уничтожен я лично вырезал бы каждого из его членов. После чего уничтожил Кель талас стерев его с лица земли, убил бы Лорда Антонидоса, и ещё нескольких великих Магов. Кель твоя жена была быть моей служанкой в виде Банши. Гром ты должен был умереть при той встрече с Монаротом, Орда сегодня начала бы свой раздор, Адмирал Дэлиан вы уже с несколько лет как должны быть Мертвы причём именно ваша дочь помогла вас убить. Королевством Лордерона правят отрёкшиеся или нежить под управлением Сельваны. Есть 3 враждующие лагеря Орда, Альянс, Отрёкшиеся они ведут войну насмерть. Керна через 2года убил бы Верховный вождь орды и сын Грома. Оргримар был уничтожен огромным цунами насланым Джайной. Вождём орды через 2 покаления станет Сильвана. Кирин Тор был бы предан Эльфами Келя и уничтожен. Кель ты подыхаешь где-то в землях Дреннора. Остатки Альянса из Штормграда, 1/3 Кул-Тираса, и 1/4 Деларана возглавил Андуин Лотар. Орда троли и орки это вся Орда что есть так как Минотавры, и огры вас предали из-за Гароша. Дальше 2 пришествия Легиона. Сил защитить Азерот меньше стало в 10 раз чем после Харглена. Я бы сдох в Нортренде. Нашей дочки, как и сына Келя некогда бы не было. Так м КулТирас разрушен от совета 6 лишь название. Иллидан тариться в Запределье. Кель служит Легиону. Вариан убит. И Финал Аспект земли видя как все рассы друг друга крошат и сжигает весь Азерот. Хороший рассказ да.- сказал я. 20 секунд стояла гробовая тишина. -Ахахаха- рассмеялась все. -Это не шутка. Если честно то я не из вашего Мира. Просто задайте себе вопрос откуда я так много о вас всех знал? Трал откуда я знал о тебе и Керне? Фарионн, Тиренд почему при первой встрече я знал ваши посты. Далее почему это я знал о Гаритосе? Кель меня не было в землях Лордерона и Альянса откуда я знал что солнечный колодец уничтожен? Вариан откуда я знал про леди Кэтрин Престор за долго до её появления? Почему я предвидел каждый шаг Легиона? Откуда я знал про Эгвин? У всех вас постоянно были вопросы. Только вот одна проблема я тут же исчезал. А когда вопросы уже никого не мучают вы о них забываете.- сообщил я. -Это ведь шутка Артес про мою службу тебе в виде банши?- смеялась Сильвана как и все. -А да чуть не забыл Иллидан ты тоже мёртв тебя убил я. - дополнил я. -Тогда расскажи полностью что с мной?- по просила Джайна. -Помнишь я говорил про то что ты всё равно сбежала бы в Калимдор без меня после уничтожения Стратхольма?- спросил я. -Да ну и что было бы дальше?- спросила Джайна вспомнив тот разговор. -Мы смогли увести в Калимдор 1/10 Лордерона, Деларана и Кель- талас. Ты бы увела только 1/50. Далее Терамор стал бы крепостью Альянса. Твой отец пришёл бы туда дабы спасти от орды. После осады им Оргримара был бы убит с твоей помощью воинами Трала.- сказал я. -Что?!!!- офигел Дэлиан. -Солнечный колодец всё также Мёртв. - сказал я. -Ты шутишь парень это всё бред.- сказал Мурадин. -Я забыл о тебе Мурадин при встрече в Нортренде я взяв Фростморн вырубил тебя так что ты лешился памяти. А та бойня с Нежитью всё равно состоялась только убивали бы вы не Тихондрия, а Меня.- рассказал я. -Так похоже Мужику в голову ударило ему пора на отдых- крикнул Гром. -Гром твой сын превёл Орду в упадок. Из-за него началась Вторая великая война Альянса и Орды- сказал я. -Заткнись!!!!! Замолчи ты всё лжёшь это не правда!!!- кричала Джайна не веря моим словам. -Он не лжёт вам смертные.- сказали появившись Аспекты. -Калесгаз, Аликстраза, Ноздорму, Нелтарион, Изера дайте угадаю вы заметили точку перелома нескольких судеб я бы даже сказал судьбы всего мира в моём вмешательстве.- насмехался я. -Тебе пара домой ты уже достаточно на творил.- прошипел Калесгаз. -Нет я никуда не пойду этот мир будет жить по моим правилам. И я не намерен сейчас отступать. - сказал я и резко превратился благодаря системе в огромного Белого Дракона Света. -Какого Чёрта что происходит кто не будь остоновите его!- кричал Утер зная что без силен. Но все попытки Аспектов меня схватить проваливались. -Хахахахахаха. Я всё равно буду охранять этот мирок и вы не сможете этому помешать. Прости Джайна за тот обман в Деларане, и Калимдоре. - начал я. -Хватаите его.- крикнули Аспекты, но вот все кроме меня замароженны в времени и пространстве. -Что решили что я так просто вам дамся.- говорил я в виде огромнейшего дракона. -Зачем ты это делаешь!!!!- крикнула Джайна плача. - Я просто хочу поменять этот мир на удобный мне.- ответил я. «Вы можете вернуться домой вы доказали что достойны» гласило сообщение. «Нееее я только начал развлекаться» решил я и просто исчез у всех на глазах. -Его нужно найти и отправить в его мир пока он не навредил Нашему.- потребовала Алекстраза. «Вот идиоты Вспышку даже про анализировать не могут». -Какой в этом смысл?-сказал Фарион. -Он способен уничтожить всё.- объяснила Алекстраза. -Это ложь. Он бы не стал спасать всё только за тем чтобы уничтожить он мог помочь Архемонду и вот даже вы великие Аспекты не были бы способны ему сейчас помешать!- ответили все этим драконам. -Хорошо, но если он вернётся его сила и знания будут или нашим мечом что либо всех спасёт либо уничтожит.- ответил Калесгаз. -Чшшш- показал я моей дочурке Эгвин. На что она кивнула. -Скажи Маме я буду рядом и люблю её. - попросил я в виде призрака. -Мама мама к мне пришёл папа он просил тебе кое что передать- кричала маленькая Эгвин подбегая к Джайне. -Это не возможно Эгвин он исчез его нет.- сказала Джайна упав на колени и при обняв дочку. -Он попросил сказать что будет рядом и что любит тебя- сказала Эгвин крепко обнимая Джайну. -Я тебя люблю прости, но я должен быть далеко дабы защетить всех вас.- сказал я поцеловав Джайну в лоб. -Нет нет Артес не нужно прошу вернись. - просила Джайна уже плача услышав этот шёпат. -Я буду рядом с всеми вами всю вашу жизнь!- крикнул я появившись в небе над замком а после исчезнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.