ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
Я сидел у себя в кабинете Альянс приходил в себя после этой чумы что чуть не уничтожила всех из Нортренда. Мир приходил в норму после 2 великих воин что чуть не уничтожили всё дабы предотвратить всё это был собран великий совет Азерота в который вошли Маги Кирин Тора возглавляемые советом 6, Короли Лордерона и Штормгада, король эльфов Кель Таласа, совет вождей орды из: орков, тауренов, тролей и огров, Верховный друид и жрица главной богини от Ночных Эльфов, король и королева Нагов, совет гномов, Верховный Адмирал Кул-Тираса. позже к ним присоединились Пандерианцы случайно наеденые в одной из экспедиций Кул тираса. -Что с Кил Джеденом?- спросил Фарион. -Он пытается проникнуть хоть где не будь. Но я ему не позволю это сделать брат после того что устроила его пешка я приложу все усилия дабы избежать этого чтобы это не произошло никогда у меня теперь есть народ который я должен вести к просветлению. - сказал Иллидан. -Кель что с солнечным колодцем?- спросил я -2 Попытки атак мелких групп в 100 плохо подгатовленных демонопоклонников.- ответил он. -У нас таже проблема Демоны пытались ворваться в Деларане- сказал Кадгар. -Я не смогу выслать помощь и к Кадгару и к Келю.- ответил я думая что делать. -Артес Я помогу Кель Таласу. А ты помоги Кирин Тору.- предложил Вариан. -Они попытались подчинить нас но спасибо Фариону мы их сломили.- ответил Трал. В этот момент ворвался слуга. -Милорд ваша жена- сказал вошедший человек. -Где? — крикнул я. -В главной больнице милорд.- ответил он. -Спасибо — крикнул я после чего свистнул Непобедимого и выпрыгнув с балкона умчался к Джайне. Через 15 минут у больницы. -Где она находиться? — спросил я подлетев к стойке. -Кто? — спросила девушка не взглянув на меня. -Джайна в девичестве Праудмур сейчас Менетил- ответил я. -А вы ей кто? -спросила девушка что то продолжая записывать. -МУЖ я её где она?! — уже кричал я. -Простите Милорд пройдёмте за мной- быстро сказала девушка отводя меня в палату. -Ааааааа- услышал я крик, а после увидел несколько лединных стрел что летели в меня и женщину я вовремя прижал нас 2 к полу. -Предуприждала же меня Эгвин. Рождение второго Медива очень опасно.- сказал я чуть приподняв голову. -Ааа. Артес я тебя заморожу больно то как чёрт ааааа- кричала Джайна. -Как она рада что станет мамой. — пошутил я в ползая в палату. -Милорд тут опасно находиться.- шептал маг что должен был её усыпить. -А я не знаю по твоему. Как она?-сказал я. -Ну на первый взгляд всё хорошо- сказал он подсмотрев зеркалом которое покрылось инием, а после тоже было уничтожено. -Я заметил как тут хорошо. Особенно ледянные стрелы, водные духи ещё не явились?- спросил я выглянув чуть в сторону и в этот момент меня окатило водой. -Спокойнее Джайна держись - просила её Эгвин поддерживая её силы. -Кхе кхе так осталось немножко. Ледяные стрелы были водный дух тоже. Как только они устоятся ждём 5 минут и уря празднуем рождение малышки или малыша.- сказал я. -Артес я тебя прикончу! Фуфуфу.-прокричала Джайна, а после спокойно задышала если бы не заклятие доспехи веры Лордерон бы лишился короля на всю оставшуюся жизнь. -Всё хорошо ты справилась ты молодец Джайна. У нас отличная девочка.- сказал я подойдя к жене и поцеловав её. -Спасибо тебе Артес за такую прекрасную дочку- сказала Джайна плача и практически не имея сил начала засыпать. -Чшшш не надо спать, вот дочурку увидишь после я тебе согласен даже колыбельную спеть.- пытался успокоить я жену и заметил как она отключается. -Эй эй Джайна не время спать что с тобой эй.- пытался я как то разтормашить девушку. Но она всё не как не просыпалась. -Эгвин сделай что не будь!!- молил я женщину. -Джайна проснись не бросай меня пожалуйста.- просил я девушку но она спала и постепенно хладела. -Милорд идите мы сделаем всё что в наших силах.- попросили лекари после я ушёл с дочкой. -Как она?- спросили все встретив меня. -Вымоталась .- ответил я. Так на нервах я пробыл с пол дня. -Где король Артес. Он нужен в в покоях королевы!- крикнул появившийся один из лекарей. -Утер посидиди с Эгвин- попросил я передав дочку наставнику которому доверял больше жизни. Мы давно решили назвать ребёнка если Мальчик то в честь Светоносного. Если же девочка то в честь великой женщины мага. -Что с ней?- спросил я примчавшесь к Джайне. -Она не умерла она спит роды отняли много сил- сказала Эгвин. -Спасибо я побуду с ней если можно.- попросил я Эгвин на что она кивнула. -Я пока присмотрю за вашей дочкой.- ответила Эгвин зная что я не брошу Джайну. -Артес- услышал я лёгкий шёпот Джайны поздней ночью. -Джайна. Ты пришла в себя чшш лежи не вставай.- попросил я девушку когда она попыталась встать. -Я просто хотела понять кто же у нас родился.- ответила Джайна лёжа на кровати. -Маленькая принцесса Эгвин.- ответил я. -Я же говорила что у нас будет величайшая волшебница в мире.- легонько прошептала Джайна не желая будить дочку. Она так смотрела на маленькую Эгвин что вскоре сама уснула. Вскоре возле неё спал и я. «Хаха принцесса КулТирас, Деларана и Лордерона в 1 флаконе, не дай бог у Келя будет парень. С которым они сойдутся, а после брак этих детей с детьми Андуина Лотара. Этот мир ведь верховного Короля Альянса не выдержит.» Подумал я проснувшись на следующий день и готовя завтрак для этих девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.