ID работы: 923239

«Вот такая любовь!»

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Женя. Никто в этом мире не идеален. В этом я уже не раз убеждалась. К счастью, примеров было достаточно. Лет до шести я считала, что наша семья идеальная и подает пример другим семьям. Таки было ведь мой отец семейный психолог – Сергей Васнецов. Но потом все изменилось. Родители стали постоянно ссорится. Да, они быстро мирились, но было видно, что что-то пошло не так. Нет уже больше той крепкой семьи. Когда родилась моя самая младшая сестра Полина, родители на время перестали ругаться и посвятили себя заботе о ней. Но счастье вновь оказалось не долгим. Я видела, что мама устала. Несмотря на то, что мне было восемь лет, я все понимала. Чтобы не думать о семейных проблемах, я решила пойти в спорт. Сначала была художественная гимнастика, затем футбол, баскетбол, плаванье и хоккей. К тринадцати годам я была знакома почти со всеми видами спорта. Но я что-то отвлеклась… Когда мне исполнилось четырнадцать, наша мама сбежала от нас в Канаду вместе с каким-то хоккеистом. Именно тогда я бросила хоккей. Папа стал воспитывать нас. Ему приходилось тяжело, но мы все старались ему помогать. Но уже тогда семья Васнецовых перестала быть идеальной. Все мы стали ссорится, отдалялись друг от друга, у каждого были свои проблемы и заботы. У меня есть четыре сестры: Маша, Даша, Галина Сергеевна и Пуговка. У каждой из них свои недостатки: Маша помешана на моде, Дашка на готике, Галина Сергеевна на книгах и учебе, а Полина на всем сладком. Да и я сама не идеальна. Обычная девчонка-пацанка, которая не может без футбола и дня. И еще я вспыльчивая и порой агрессивная. Меня не сложно разозлить, а кому это удалось, тот сразу е понимал, что этого не надо делать. Но я отходчива. Я не могу долго злиться на тех, кто мне дорог. Ну, просто у меня душа не на месте, когда я знаю, что обидела близкого человека. Лет в пятнадцать я познакомилась со своим первым парнем – Женей Захаровым. Вернее меня Маша познакомила, так как я сама боялась первая знакомиться. Первое время я считала его идеалом: воспитанный, умный, вежливый, добрый и отзывчивый. Меня не смущал даже тот факт, что мы с ним абсолютно разные, чтобы быть вместе. Он не разделял моего увлечения к футболу, поправлял, если я говорила что-то не так. Ради него я даже сменила свои джинсы и футболки на платья и туфли. Вот такая вот любовь … была. Мы расстались, когда он сказал, что уезжает в Англию. Расстались как троюродные брат и сестра, с надеждой, что еще когда-нибудь встретимся. И тогда я поняла, что мы никогда и не были парой. Друзьями, да, но парой нет. Вскоре я забыла о Женьке и стала жить прежней жизнью. Но полгода назад в моей жизни снова появился один экземпляр, которого сложно назвать идеалом. Мой коллега по радио – Денис Воронцов. Это невысокий парень, с кудрявой шевелюрой и медовыми глазами. Мы сразу же не поладили. Почему? Ответ очень просто, он – дебил. Таких самоуверенных парней я не встречала. Он наглый, нахальный и вечно улыбающийся, словно Чеширский кот. Мы долго не могли найти общий язык. Но вскоре я поняла, что он не такой уж и дебил, каким я его считала. Мы даже подружились, а потом, когда ему была нужна квартира, я предложила ему помощь. И вот с тех пор он живет в квартире нашей бабушки. С недавнего времени официально! Но скажу, что это не самое приятное соседство. Воронцов имеет ужасную привычку разбрасывать свои вещи по всей комнате, в том числе и носки. Как ни зайду к нему, там все по-прежнему. И как вы думаете, кто убирает все за ним? Конечно же, я! Я уже даже смирилась с этим. Воронцова не изменить! И признаю, мне он нравится таким, каков он есть. Да, нравится! Но только я вам ничего не говорила, а, то если этот дебил узнает, его самооценка взлетит до небес. Ведь он думает, что безразличен мне. Вот пусть и дальше так думает. Ну, вот я привела вам пару примеров. Так, что я уверена, что идеальных людей нет. Хотя, может я их еще не встречала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.