ID работы: 923239

«Вот такая любовь!»

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Денис. Сегодня я проспал и все из-за будильника, который почему-то прозвенел на час позже, чем ему надо было. И в результате я уже опаздываю на радио. Шеф прибьет меня, если узнает. Но все, же надеюсь, что он не заметит моего десятиминутного опоздания. Сейчас у меня совместный эфир с Васнецовой. О, точно! Надо ей позвонить. - Алло, - раздался голос моей напарницы в трубке, когда я позвонил ей. - Привет, Васнецова! - И тебе не хворать, Воронцов. Ты где? У нас эфир через десять минут! - Понимаешь, я проспал. - Что?! Да как ты… - Тише. Жень, не кричи. Ну, проспал, с кем не бывает. Прикрой меня, пожалуйста. - С какой это стати я должна тебя прикрывать? - Ну, мы же друзья. А я тебе шоколадку куплю… - Ладно, ради шоколадки я согласна. Тебе еще повезло, что я в хорошем настроении, но чтобы через полчала был в студии. - Слушаюсь! – ответил я и отсоединился. Все-таки Женька настоящая подруга! Хотя нет, не только подруга. Определенно. Я знаю ее уже полгода и привязался к этой невозможной девчонке. Да, мы часто злимся, спорим и ругаемся, но все это часть нашей дружбы. Иначе уже и быть не может. Хотя порой мне хочется чего-то большего, чем просто дружба. Мне нравится Женя, как девушка, с которой я бы хотел встречаться. Нравится быть рядом с ней, смотреть, как она улыбается. Вы считаете, что я влюбился? Возможно, но я пока сам этого не понял. Но я уверен, что скоро пойму. Возможно, даже сегодня. *** На работу я пришел даже через двадцать минут. Поздоровался с Жорой – нашим звуковиком и кивнул Женьке. Она уже начинала эфир. Увидев меня, она поставила музыкальную паузу и сказала: - Наконец-то! Я уж думала ты не придешь! - Как я мог? Вот, это тебе, как и обещал, – я протянул ей шоколадку. - Спасибо. Эх, Воронцов, чтобы ты без меня делал?! - Наверное, уже был бы у себя в Уфе, так как шеф меня уволил бы. - Это точно. - Какая у нас тема? - Идеальные люди – миф или реальность. - Ого! Интересно. Начался эфир. - И так, дорогие радиослушатели, мы продолжаем наш эфир. И я хочу спросить моего коллегу Дениса, верит ли он в идеальных людей? - Знаешь, Жень, я думаю, что идеалы есть, но их мало. Но те, кому повезло их встретить – молодцы. - То есть ты хочешь сказать, что любить можно только идеал? - Нет, ведь у каждого человека свои вкусы. Вот мне, например уже два месяца нравится одна девушка. Она абсолютно не идеальна, может накричать, ударить. У нее жуткий характер, что мало кто может ее терпеть. - Да? И почему же она тебе нравится? - Понимаешь, Жень. Здесь все не так просто. Она не такая как все. Я знаю, какая она на самом деле и поэтому она мне и нравится. - Было бы интересно с ней познакомиться, - сказала Женя. «Она прикалывается или правда не понимает, что я говорю о ней?» - подумал я. - Боюсь, что это невозможно. - Почему же? - Ну, потому что эта девушка – ты. - Что?! То есть ты хочешь сказать, что у меня действительно такой жуткий характер? И что я такая грубая как ты меня описал, да? - Не совсем… - Знаешь, Воронцов, ты – дебил! - Жень, я не то… - Не перебивай! И если уж на то пошло, я скажу, что ты тоже не идеал. Ты вечно говоришь ерунду, разбрасываешь свои носки по комнате, приводишь каких-то девушек… - Так, стоп! Это мое личное дело! - Ах, лично, да? А ничего что это происходит в квартире моей бабушки. Мне надоело за тобой убирать, я в служанки не нанималась. Ты мне надоел! – выпалила Женька. Я застыл, забыв, что хотел сказать. Ее слова больно задели меня потому, что попали в самое сердце. Да, не ожидал я такого. - Значит, тебе не нравится, что я там живу, да? Отлично! Тогда я сегодня съеду с квартиры, и больше не буду надоедать тебе. - Но… - Дура ты, Васнецова. Так и ничего не поняла, - сказал я и, взяв свою сумку, ушел. Не хочу сейчас там находиться. Слишком больно, противно от мысли, что я не нужен ей. А ведь я хотел сказать, что люблю ее. Но она не услышала, жаль. Правда, с квартирой я погорячился, ведь идти мне некуда. Но отступать уже нельзя. Если она этого так хочет, я уйду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.