ID работы: 923239

«Вот такая любовь!»

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Женя. Денис выскочил из студии. Я лишь сидела и не могла понять, что он говорил. Я посмотрела на Жору, он неодобрительно качал головой. - Что? – спросила я. Звуковик взял листочек и что-то написал на нем. Через минуту я прочла: «Ты хоть поняла, что сказала ему?» - Нет. Жора снова покачал головой, взял листок и написал: «Ты сказала, что не хочешь его видеть, и он решил уйти. Понимаешь? Знаешь, я хоть и твой друг, но я согласен с Денисом, ты – дура, Женька». - Спасибо, Жор. Неужели я… Нет! Я не могла. Жора посмотрел на меня и словно взглядом говорил мне: «Могла». И в этот момент в студию вошел Сан Саныч. Он точно слышал весь наш эфир, и пришел узнать, что случилось. - Васнецова, что это было? Что за разборки в прямом эфире?! - Простите, мы просто увлеклись. - Увлеклись они, а мне вот так не показалось. И на твоем месте, Васнецова, я бы пошел и извинился перед ним. «Похоже, здесь все, кроме меня, знают, что я виновата!» - думала я. - Хорошо, я пойду к нему. Но как, же эфир? - Я разберусь. А ты иди, и чтобы без Воронцова не возвращалась, поняла? - Да, шеф. Я отправилась на квартиру бабушки. Если я не опоздала Денис должен быть еще там. Надеюсь, я успею до того, как он уйдет. Я не хочу его … потерять. «Раньше надо было думать, Васнецова! – усмехнулся мой внутренний голос. – Ты бы сначала думала, а потом говорила». «Отстань! Не до тебя сейчас! Я знаю, что виновата, мне не стоило говорить те слова». «Вот теперь надейся, что он не уйдет». «Я надеюсь». В квартире бабушки я была спустя десять минут. Слава Богу, Денис был там. Правда, он уже собирал вещи, но все, же я успела. - Ты что делаешь, Воронцов? – спросила я. - А что не видишь? Вещи собираю. - Зачем? - Ты же сама этого хотела, я же тебе надоел, - с какой-то грустью в голосе сказал он. - Подожди, я не это имела в виду. - Не оправдывайся, я не такой дебил, каким ты меня считаешь. Я все прекрасно понял! - Да ничего ты не понял! И прекрати собирать вещи, - разозлилась я, и отшвырнула его сумку. - Ты что делаешь, Васнецова?! - Не даю тебе уехать! - А какой смысл мне здесь оставаться? - Ну, раньше же был. - Был, до сегодняшнего дня. Я был уверен, что нравлюсь … одной девушки, но понял, что это не так. - Почему? - Я не слепой, я же вижу. - Денис, я… - Жень, не надо. Я сейчас соберу вещи и уйду, хорошо? - Нет, не хорошо. Я была не права, признаю. Я обидела тебя, прости. Я не думала, что говорю. Сама не знаю, что на меня нашло. - Соглашусь, мне было неприятно, но ты кое в чем права. - Я? - Ну, да. Я действительно не такой идеальный, кого бы ты хотела бы видеть рядом с собой. «Ну, давай же, скажи ему!» - твердил мой внутренний голос. - Воронцов, ты совершенно не идеальный человек: разбрасываешь носки, одежду, но это все такие мелочи. Я даже привыкла к тому, что мне приходится убирать за тобой. Я не знаю, как сказать тебе то, что я чувствую… мне пока трудно. - Давай я начну, может тебе станет легче. - Хорошо. Он подошел ко мне и прижал к себе. Я почувствовала его тепло. - Жень, когда я сегодня говорил, что мне нравится одна девушка, я имел в виду тебя. Но ты услышала только свои недостатки. А ведь я еще хотел сказать, что я … люблю тебя. - Любишь? - Люблю. Я несмело поднялась на носочках и поцеловала его. Денис осторожно обнял меня, аккуратно прижимая меня к себе и не давая, отстранится. Его губы такие мягкие, а на вкус словно малина. Я готова стоять вот так всю жизнь. Но через несколько секунд все, же пришлось прервать поцелуй. Я посмотрела на него и тихо спросила: - Теперь ведь можно? Он нежно улыбнулся мне в ответ: - Всегда можно было. КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.