Глава 3
17 июня 2013 г. в 17:59
POV Женя.
Денис выскочил из студии. Я лишь сидела и не могла понять, что он говорил. Я посмотрела на Жору, он неодобрительно качал головой.
- Что? – спросила я.
Звуковик взял листочек и что-то написал на нем. Через минуту я прочла:
«Ты хоть поняла, что сказала ему?»
- Нет.
Жора снова покачал головой, взял листок и написал:
«Ты сказала, что не хочешь его видеть, и он решил уйти. Понимаешь? Знаешь, я хоть и твой друг, но я согласен с Денисом, ты – дура, Женька».
- Спасибо, Жор. Неужели я… Нет! Я не могла.
Жора посмотрел на меня и словно взглядом говорил мне: «Могла».
И в этот момент в студию вошел Сан Саныч. Он точно слышал весь наш эфир, и пришел узнать, что случилось.
- Васнецова, что это было? Что за разборки в прямом эфире?!
- Простите, мы просто увлеклись.
- Увлеклись они, а мне вот так не показалось. И на твоем месте, Васнецова, я бы пошел и извинился перед ним.
«Похоже, здесь все, кроме меня, знают, что я виновата!» - думала я.
- Хорошо, я пойду к нему. Но как, же эфир?
- Я разберусь. А ты иди, и чтобы без Воронцова не возвращалась, поняла?
- Да, шеф.
Я отправилась на квартиру бабушки. Если я не опоздала Денис должен быть еще там. Надеюсь, я успею до того, как он уйдет. Я не хочу его … потерять.
«Раньше надо было думать, Васнецова! – усмехнулся мой внутренний голос. – Ты бы сначала думала, а потом говорила».
«Отстань! Не до тебя сейчас! Я знаю, что виновата, мне не стоило говорить те слова».
«Вот теперь надейся, что он не уйдет».
«Я надеюсь».
В квартире бабушки я была спустя десять минут. Слава Богу, Денис был там. Правда, он уже собирал вещи, но все, же я успела.
- Ты что делаешь, Воронцов? – спросила я.
- А что не видишь? Вещи собираю.
- Зачем?
- Ты же сама этого хотела, я же тебе надоел, - с какой-то грустью в голосе сказал он.
- Подожди, я не это имела в виду.
- Не оправдывайся, я не такой дебил, каким ты меня считаешь. Я все прекрасно понял!
- Да ничего ты не понял! И прекрати собирать вещи, - разозлилась я, и отшвырнула его сумку.
- Ты что делаешь, Васнецова?!
- Не даю тебе уехать!
- А какой смысл мне здесь оставаться?
- Ну, раньше же был.
- Был, до сегодняшнего дня. Я был уверен, что нравлюсь … одной девушки, но понял, что это не так.
- Почему?
- Я не слепой, я же вижу.
- Денис, я…
- Жень, не надо. Я сейчас соберу вещи и уйду, хорошо?
- Нет, не хорошо. Я была не права, признаю. Я обидела тебя, прости. Я не думала, что говорю. Сама не знаю, что на меня нашло.
- Соглашусь, мне было неприятно, но ты кое в чем права.
- Я?
- Ну, да. Я действительно не такой идеальный, кого бы ты хотела бы видеть рядом с собой.
«Ну, давай же, скажи ему!» - твердил мой внутренний голос.
- Воронцов, ты совершенно не идеальный человек: разбрасываешь носки, одежду, но это все такие мелочи. Я даже привыкла к тому, что мне приходится убирать за тобой. Я не знаю, как сказать тебе то, что я чувствую… мне пока трудно.
- Давай я начну, может тебе станет легче.
- Хорошо.
Он подошел ко мне и прижал к себе. Я почувствовала его тепло.
- Жень, когда я сегодня говорил, что мне нравится одна девушка, я имел в виду тебя. Но ты услышала только свои недостатки. А ведь я еще хотел сказать, что я … люблю тебя.
- Любишь?
- Люблю.
Я несмело поднялась на носочках и поцеловала его. Денис осторожно обнял меня, аккуратно прижимая меня к себе и не давая, отстранится. Его губы такие мягкие, а на вкус словно малина. Я готова стоять вот так всю жизнь.
Но через несколько секунд все, же пришлось прервать поцелуй. Я посмотрела на него и тихо спросила:
- Теперь ведь можно?
Он нежно улыбнулся мне в ответ:
- Всегда можно было.
КОНЕЦ!