ID работы: 9232455

johnten time

Слэш
NC-21
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настройки текста
-- Хозяин, я могу рассказать о том, как я думал о Вас, пока терся об подушку? -- отрываясь от члена спрашивает Джонни, стуча головкой по языке. -- Конечно, расскажи, как ты скучал по моему члену, -- говорит Тэн, поглаживая щеку старшего, -- а теперь повернись ко мне задницей, малыш, я хочу кончить в моего раба, -- говорит таец, в последний раз водя головкой по губам и стуча ей же по высунутому языку Джона. -- Один раз, когда мой хозяин очень много работал и не играл с моим глупым, маленьким и тонким членом я решил посмотреть порно и наткнулся на видео, где мальчики трутся об подушки своими членами, ах, -- стонет старший, когда чувствует, как в него входит Тэн, а его член подрагивает в предвкушении, но дотронутся он до него не может, потому что Хозяин еще не разрешил. -- а после Вы прислали фотографию своего высунутого языка, а после и прекрасного тела без одежды, -- говорит Джонни, ничего не соображая. -- признай, ты хочешь, побывать в моем рту, да? хочешь кончить прямо во внутрь? -- говорит Читтапон, харкая в рот Со, быстро двигаясь, попадая в простату, из за чего второй стонет громче и руки не держат из за чего грудью укладываются на ковер, -- рассказывай дальше, раб, я хочу услышать как ты терся своим тонким членом, выстанывая мое имя. -- н-ну так вот, я достал свой член и я был так возбужден, что нарушил обещание и открыв эти фотографии на компьютере и я смотрел на Вас, на Ваш прекрасный толстый член и начал дрочить, а после я представил, как Вы п-писаете мне в рот, из за чего и кончил, Хозяин, -- говорит Джон, чувствуя оргазм, а когда Тэн все быстрее двигается внутри, то он кричит, кончая на кавер. -- так ты хочешь, чтобы я пописал тебе в рот? я как раз хочу в туалет, мой маленький, иди сюда и открывай свой ротик, -- говорит таец, вставая, надрачивая свой член, а когда Джон подходит с приоткрытым ротиком и жалким взглядом, то он вставляет член в рот, -- принимай, малыш, не теряй и капельки, а то я опять буду писать тебе в ротик, только это скорее награда, -- говорит Личайяпорнкул, справляя нужду в рот старшего, и кончая заодно, постанывая от приятного ощущения, а после видит, как капелька мочи потекла из уголка губ Со. -- упс, малыш, готовь свою прелестную дырочку и ротик, -- говорит Тэн, ударяя головкой по лбу Со, шипя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.