ID работы: 9232455

johnten time

Слэш
NC-21
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— милый, я дома, — говорит Джон, перед тем как его затягивают в мягкий поцелуй, покусывая губы. А старший в ответ сжимает талию Тэна, прижимая ближе к себе. — я рад, милый, но я уверен, ты замерз, — говорит Читтапон, начиная покусывать шею, пока руки медленно опускаются к ширинке штанов, сжимая член старшего. — я хочу поиграть, папочка, — говорит младший, вставая на коленки, снимая штаны Со, вслед и нижнее белье, проводя языком по толстой головке, целуя ее же. Тэн любил такие игры. Ему нравилось изводить старшего, а после не давать кончить, заставляя выполнять свои приказы. И даже сейчас, когда он умоляюще смотрит на Джона, который не позволяет взять член в рот, он не слушается и вбирает головку, сразу же начиная стонать. — ты такой большой, папочка, — говорит таец, начиная быстро надрачивать, — папочка хочет мою дырочку? я дам ее ему, только если он побудет моим рабом сегодня, хорошо?, — спрашивает младший, вставая с колен, а увидев слабый кивок хватает за волосы, наклоняя к своему лицу, — я ничего не слышу, глупый раб, — слишком грубо говорит Тэн, сжимая яйца старшего, — мне что, вставить ту большую вибрирующую пробку в тебя? Джон помнит эту пробку. Один раз он опоздал и Тэн игрался с ним этой пробкой, включая разные режимы, наблюдая за тем, как извивается Со. А после одел колечко, не давая кончить целуя сутки, но с пробкой он продолжал играть все 24 часа. — Н-нет, Хозяин, — говорит старший, чувствуя как член дернулся. А ведь ему тогда правда понравилось кончать от ротика младшего и быстроработающей пробки. — Хах, твой член и сильно сжимающаяся дырочка говорят обратное. — смеется Тэн. Не часто, но младший трахал его, когда их игра заходила слишком далеко, но Со не был против, а сам раздвигал ягодицы, и прося войти даже без растяжки. — Хочешь мой член в себе, а, шлюшка? — спрашивает Читтапон, вставляя палец в отверстие, быстро им двигая. Старший сразу же дергается, закатывая глаза, а когда Личайяпорнкул попадает по простате, то сразу же дергается и сам насаживается на палец. — Да, Хозяин, войдите в меня, — стонет Со, вставая на колени, стягивая свободные штанишки младшего, показывая свою дырочку, и слегка работая один пальцем, чтобы восполнить пустоту, — пожалуйста, Хозяин, моя дырочка так сильно сжимается, она хочет ваш толстый член, — говорит Со, а когда ощущает головку члена Тэна, то пытается насадиться, но второй не дает, ударяя по заднице. — уф, хорошая шлюшка, принимай мой член, глупый раб, — говорит Тэн, начиная быстро двигаться, сжимая свои яички и Джонни. — расскажи, как ты дрочил сегодня, ведь я знаю, что дрочил, — говорит младший, сжимая яйца старшего очень сильно, на что тот стонет, сильно дрожа. — Я не делал этого, хозяин, — говорит Со, ведь он правда не трогал себя сегодня. — Да? Правда? — спрашивает Тэн, поднимая брови, — Совсем? Тогда почему твоя дырка такая растянутая? В тебе кто то был? — трахая сильнее и быстрее спрашивает Тэн, начиная массировать головку Джона. — Это разные вещи, Х-хозяин, — говорит Со, почти что кончая, а Тэн как назло двигается лишь быстрее, не останавливаясь. — Так зачем же ты трогал себя? ты так сильно хотел моего члена внутри? — спрашивает Читтапон, кончая внутрь, из за чего кончает и Джонни, — уф, хороший мальчик. — Я люблю Вас, Хозяин, — задыхаясь шепчет Со. — Я тоже люблю тебя, Мой милый раб, — говорит Тэн, целуя Джонни, устраиваясь на его груди и засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.