Эпизод 70: "Приглашение"
28 ноября 2020 г., 13:55
Девушка была невероятно миленькая! Аккуратно прибранные длинные светлые волосы с кокетливо выбившейся прядкой. Голубой пиджачок облегает приятные формы. Юбка такой длины, чтобы волновать и в тоже время, скромно. Черный ресницы трепещут. Её голос – это щебетание маленькой птички. Такая анимешная лолька! Миленько – милая. Ага, из тех, что стыдливо кричат «Нет! Нет!», когда их имеют по полной огромные монстры или злодеи какие-нибудь… Таааак, в какие дебри меня понесло? «У тебя, вон в соседней комнате, ревнивый парень сидит» - говорю я сам себе мысленно. А девушка протягивает красочный конвертик и щебечет: «Георгий Валерьевич очень хочет вас видеть!»
Она пришла в сопровождении квадратного человека и с приглашением от того бизнесмена–эстета на какое-то пати. Я отказываюсь, а она продолжает щебетать, про то, что ей поручили вручить приглашение лично в руки.
- Если вы смущаетесь незнакомой компании, то можете взять с собой ещё кого-нибудь. Свою девушку или друга. Это приглашение на две персоны.
- Серёга, соглашайся. И меня с собой возьми. – говорит Илья. Он вышел к нам в коридор и прислонился плечом к стене.
Девушка стрельнула на него глазками покраснела. Илья двумя пальцами выхватил из ее гладкой ручки конверт и стал разглядывать: «Интересно посмотреть на этого Валерия Георгиевича».
Они ушли. А я отобрал у Илюхи конверт и кинул в мусорку. Илья идёт следом.
- Зачем выбрасываешь?
- Не хочу я идти ни на какие пати.
- Боишься, что я его побью, твоего Валерия. Хм, Георгиича.
- Чего это «моего» вдруг?
- Ну… он так хочет тебя видеть.
- Ревнуешь опять?
- Мгм. Даже сейчас минуту назад ревновал к той девчонке.
- О, боже! А к ней – то почему?
- Ты слишком откровенно на неё пялился.
- Чего? – смущённо посмеиваюсь я и продолжаю пятиться от надвигающегося с ухмылкой на меня Илюху. – Я думал, это ты на неё пялишься. Тебе же блондинки нравятся.
- Когда я так говорю, то имею ввиду тебя. (его дыхание греет моё ухо, а сам я зажат в обнимательном уголке) - Не могу же я отвечать в открытую. А она мне совсем не понравилась.
- Зато ты ей понравился.
- Пофиг. – говорит Илья и его пальцы держат всё моё лицо целиком. Они словно ремни той самой портупеи плотно обвились и сжали мои уши, щёки, гладят подбородок, слегка оттягивают нижнюю губу. Потом они обхватили шею, как ножку бокала с вином, а голова моя – это сам бокал, к которому жадно приник мой черноглазый парень. И тогда я представил ту милашку: она сто процентов просто сложила бы свои ручки на мои плечи и позволила брать её как вздумается. Но что она сможет предложить в ответ? Уж точно она не будет так обнимать меня, крепко держа за плечи, её ладошки не смогут схватить так, что не вырваться, её хрупкому тельцу не хватит сил вжимать меня в стену. Блин, я уже так привык к его ласкам, что мне нужны только они. Ни чьи больше! Я, наверное, сам как девушка – стою и позволяю делать с собой всё, что вздумается и тащусь от всего этого.
- Прекращай про неё думать. – говорит Илья.
- Дурак что ли? – отвечаю я (как ты догадался?) и запускаю пальцы в густую шевелюру. Сам думаю при этом: «У неё наверняка волосы залиты лаком, заколочки там всякие… То ли дело эти кудри!»
- Опоздаешь сейчас. – говорю и подставляю губы под поцелуи.
- Тогда давай быстренько…