ID работы: 9232520

когда погаснет пламя.

Гет
NC-17
В процессе
79
tadery бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Привычные движения. Положить таблетку под купюру, растолкать сотовым очередную дозу в порошок. Потом в ход пошла кредитка папы. Он будет недоволен, что пару баксов слетели со счёта, но он слишком сильно любит свою дочурку. — Блум. — Закрой рот, Джастин, — хрипит осевшим от столь томительного ожидания голосом девушка. Наконец, когда на столе были три ровные дорожки порошка, Блум завязала волосы в низкий хвост, скручивая ту самую купюру в трубочку. — Может, — раздается сзади голос паренька, который всячески пытался предотвратить действия подруги. Лучшей, блять, подруги. — Джастин! — рявкает Питерсон, вскидывая голову. — Ты сам мне их продал. Ок? Будь добр, закрой рот! Брюнет морщится, когда видит, что она втянула одну из трёх дорожек. В кайфе Блум запрокидывает голову, дико улыбаясь и распуская волосы. — Танцы?

***

— Тринадцать феечек с первого курса и двадцать два специалиста. — Оу, решил поэкспериментировать? — Я думал, мы всех считаем… — О, Флора! Мы обязаны спасти этих молодых юношей из лап этого извращенца! — Мы вроде за миссией пришли, а вы опять играетесь. Заведите блокнот или что-то ещё, чтобы сводить счёты. Все взгляды устремились на Ривена. Парень потирал сонные глаза, за полчаса своего присутствия Руббо только сейчас подал голос. — Я уж надеялась, что ты умер, — улыбается Стелла, зевая в кулак. — О, нет. Я ещё не потискал ни одну из первокурсниц, — Ривен играет бровями. — Флора, теперь мы должны отрезать ему путь в северный корпус левого крыла, — поднимает плечо принцесса Солярии. Фея природы недовольно бурчит о том, что Стелле не поздоровиться, и укладывается обратно на плечо подруги. — Отлично, — скалится Ривен, ударяя локтем Брендона. — Завтра идём к первокурсницам. — Круто, — улыбается шатен. — Продолжим? — его взгляд скользит по блондинке. Дверь из кабинета Фарагонды, напротив которой они сидели, открылась. Кодаторта с недовольным лицом пригласил их зайти. — В следующий раз, — пожимает плечами Брендон, равняясь с феей солнца. — Да, — кивает Стелла. — Но мальчиков со мной поздоровалось больше.

***

Ровно в пять тридцать утра Джастин довез её до дома. Ванесса была не в восторге, увидев дочь пьяную и под кайфом. Последнее парень утаил и сказал, что она много выпила и мало ела. Мать Блум причитает, перехватывая её из рук парня, а Майк утешает её, напоминая об их молодости. Тушка Блум оказалась на диване, в уютной гостиной их дома. Ванесса всячески пыталась привести её в чувства, та даже не реагировала. Бросив эту затею, она ушла в спальню. Дождавшись мужа, она попросила его отнести дочь в её комнату. Через пару минут раздался вопль мужчины.

***

У Флоры сон рукой сняло, когда в кабинете Фарагонды и Саладина возле последнего стоял Гелия. Он являлся племянником мужчины, но последний по пустякам не станет звать любимого племянника. Значит, случилось что-то охереть какое важное. — Итак, — берет дело в руки Фарагонда. — Вам предстоит отправиться на планету Земля… Стелла хмурится, кидая непонимающие взгляды на Брендона. Тот сам был в недоумении. — Сейчас у нас время два двадцать девять. Ночь. На Земле уже утро. Дело в том, что был зафиксирован всплеск магической энергии… Ривену хочется курить. Сколько раз они накрывали тупых ведьм, которые даже не знали, что творили? И зачем им Гелия? — …у Магического Совета есть подозрения. Поэтому с вами летит Гелия. Стелла, с помощью твоего скипетра вы перенесетесь в дом Ванессы и Майка Питерсонов. Флора, ты нужна как лекарь. Возьми с собой необходимую аптечку. Ривен и Брендон, вдруг появится опасность. Ваша задача устранить её. Гелия, ты все знаешь. — Но какова цель? — Принести девчонку.

***

Вся гостиная была окутана пламенем. Майк так и стоял с открытым ртом. Запаха не было. Дыма тоже. Он видел Блум целую и невредимую. На его крик прибежала Ванесса и вскрикнула, прижимая ладошки к лицу. Дым без огня или огонь без дыма?

***

Их команда после пяти минут сбора, как их и учили, шагала на улицу. В Академии была лишь пара мест, откуда можно было бы переместиться — это кабинет Гризельды и фонтан на лужайке перед зданием. — Зачем им понадобилась какая-та ведьма? Могу поспорить, что глупую девицу бросил паренек и она решила залезть в книги… — Нет, — Гелия мотает головой, доставая перчатки. Кажется, даже ему придётся использовать чёртову магию. — В этот раз все сложнее. Стелла почти не вслушивалась, она держала в руках скипетр и пыталась сконцентрироваться. Если раньше они летали на корабле, то сейчас ей придётся их перенести. Это затратит много сил. — Насколько все плохо? — шепчет Флора, теребя перчатки на руках. Сраные перевоплощения. — Чтобы вы понимали, Совет в ярости. После нашего ухода команда Света сразу же направилась к ним. Даже Хаген…. Брендон присвистнул: даже этот отшельник соизволил явиться? Что же там такое? — Гелия, — возле Стеллы вращался водоворот её энергии. — Возьми меня за руку и думай о доме, в котором мы должны оказаться. Гелия кивает, подходя к фее и чувствуя, как поток волшебства скользит по его ногам. Брендон наблюдал за ними. Сейчас принцесса Солярии не казалась такой уж заносчивой и капризной. Наоборот — она была сосредоточенной и чертовски серьёзной. Может, даже чуть-чуть. Совершенно чуть-чуть милой. — Придурок! — рявкает блондинка. — Мы ждём только тебя! Шатен мямлит что-то про ошибку и что Стелла все такая же стерва, подбегает к ребятам, беря за руку Ривена и Флору.

***

Ванессу трясло. Она дико боялась за дочь и остолбенела от всей ситуации. — Нужно воды, потушить, — мямлил Майк, бегая с кружкой, а потом уже и с ведром. Страшно, что его профессия и профессионализм куда-то делись. Женщина закрыла лицо руками, между пальцев покатились слезы. Кажется, она молилась. Когда раздался хлопок, она думала, что все закончилось, но послышалась ругань Майка. На столе рядом с диваном лежала девушка. С крыльями, блять. Прозрачные, острые на концах, светло-голубые. Кажется, она была без сознания. — Ещё одна, — кричит мистер Питерсон, роняя на дорогой ковёр ведро с водой. Через несколько мгновений появляется парень с длинными волосами, он оценил обстановку, пробормотал что-то паре и кинулся в эпицентр огня. Следующим незваным гостем была девушка. Тоже с крыльями, она виновато поклонилась перед Питерсонами и кинулась за парнем. Ещё пара секунд, и буквально из-под пола возникают двое парней, в одинаковой форме. Ванесса охает, чувствуя, как земля уходит из-под ног.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.