ID работы: 9232520

когда погаснет пламя.

Гет
NC-17
В процессе
79
tadery бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Блум трясло. Она стояла сзади матери, которая ревела навзрыд, смотрела на себя со стороны. Она видела, как языки пламени скользят по её телу, но они не приносили вреда. Так же возле неё возились парень и фея, которая пыталась привести её в чувства. Тело онемело. Питерсон не могла сдвинуться с места. Горло сковал крик ужаса. Это были самые странные галлюцинации за всё время. Передоз. Страшное слово висело в голове, мигая неоновой вывеской. — Тише. Грубоватый голос обволок слух. Блум напряглась всем телом, выгибаясь струной. — Ты неправильно думаешь. Шепот оказался прямо в районе тонкой шеи, опаляя её горячим дыханием. Пульс не поддавался контролю. Блум казалось это слишком реальным для галлюцинаций. Чувства были слишком обострены. Ещё больше хотелось обернуться и увидеть лицо незнакомца. — Не стоит, я не хочу знакомиться с тобой в такой обстановке. Рука в фиолетовом латексе схватила её подбородок. Блум окаменела, сосредоточившись на своих чувствах. Хватка была не сильная, но ощутимая. Тепло согревало и обволакивало лицо. — Ещё я не хочу, чтобы ты убивала себя этой дрянью. Жалкие люди придумали очередной способ губить себя. Питерсон чувствовала всем телом его жар. Он прижимался к ней сзади, держа в своих руках ее. Всю. — Посмотри на себя со стороны. Сделай выводы, Блум. Будь хорошей девочкой. Это дурманило похлеще любого наркотика. Девушка вслушивалась в шепот, сдерживая мурашки, бегущие по коже. Будь хорошей девочкой.

***

Лёгкие давило. Резких вдох обжёг все внутренности, в организм слишком долго не поступал кислород. Блум резко села на диване, распахнув широко глаза и пытаясь привести дыхание в норму. Гелия хмурился. Огонь он без проблем устранил, Флора привела рыжеволосую в чувства. Казалось все это странным. Слишком просто. Зачем их отправили? Тут справились бы и первокурсники. Флора поймала его недоуменный взгляд, поджимая губы. Она придержала Блум за плечо, сунув стакан воды ей в руки. Стелла уже сидела в кресле, но до сих пор без чувств и сняв трансформацию. Рядом крутился Брендон. Ривен, тем временем, что-то доказывал Ванессе и Майку. Взгляд не хотел фокусироваться, Блум схватила стакан из рук феи, делая жадные глотки. Только после этого она слишком внимательно рассмотрела девушку перед ней. Прозрачные блестящие крылья, тонкое платье и перчатки. Весь её наряд так красиво облегал её тело. Кажется, она родилась в нём. — Тебе лучше? — Флора уже не обращала внимание на её изучающий взгляд. Это было невпервой. — Галлюцинации? — хрипит Блум, не веря в происходящее. Рука на её плече казалось холодной, да и жажду она утолила. — Амфетамин; ты должна знать, что он не вызывает галлюцинации. Да и организм у тебя уже очистился, благодаря магии. Девушка хмурится, спуская ноги на пол. — Вы… настоящие? Голубые глаза обвели всех, находящихся в комнате. — Рыжуля ещё не поняла? Блум морщится. — Лучше бы этот индюк был выдумкой. Это прилетел камень в огород Ривена, который не мог удержать язык за зубами. Брендон хлопает его по плечу, довольно хмыкая. Кажется, они подружатся. — Я не хочу прерывать эту занимательную беседу, — гаркает Гелия. — Но Стелла потухает. Все взгляды, даже заинтересованных родителей, устремились на блондинку. Стелла была похожа на каменную статую. Странного мраморного цвета и почти окаменелую. Флора подорвалась к подруге, на ходу доставая какие-то склянки. — Это же было не в первый раз? Гелия, Ванесса, Майк и Ривен переместились на кухню. Племянник Саладина был удивлён, что родители сильно-то не переживали за состояние дочери. Это наводило на некоторые умозаключения. — Не первый, — кивает Ванесса, привыкнув к странным молодым людям, которые почти из воздуха появились в их доме. — Это происходит всегда, когда её жизнь на грани смерти. — То есть, какая-то сила пытается её сберечь? — Ривен хмурится, все эти пазлы не хотели собираться в одну картинку. — Давно такое происходит? — С самого рождения, — для Майка каждый такой фокус, как он это называл, бил по самому больному. — Когда я её нашёл, она была в огне, но он её не ранил, а оберегал, что ли… — Вы не родные ей? — Нет, я пожарный. Бог нам не дал детей. Вот на одном выезде нашёл эту малютку. Блум даже не плакала, находясь в этом пекле. У Гелии разболелась голова, все становилось ещё сложнее. — Что значит на грани смерти, вы сказали… — Год назад, летом, она попала в аварию. Вылетела на велосипеде под машину, — вздыхала Ванесса, держась за руку мужа. Хоть что-то её удерживало от потери сознания. — Реанимация. Тяжёлый случай. Неделю спустя нам позвонил завотделением, он дежурил в эту ночь. Сказал, что в больнице пожар, но только в её палате. — А потом на ней все раны зажили. Никаких шрамов. Хотя были сломаны ребра и открытый перелом ноги. Будто и не было никакой аварии. — Что, если мы заберем её? Ванесса грустно улыбнулась, смотря на мужа. — Я знала, что кто-нибудь придёт за ней. Ненормальное сейчас встречается везде. — Главное, чтобы она это понимала, — кивает Майк.

***

— Вы отдадите меня хрен пойми кому? — Блум рявкает, стоя напротив матери, которая уже собрала её вещи. — Ты сама видишь, что не можешь контролировать свою силу! Тем более, может, хотя бы там тебя отучат от этой заразы, — Питерсон поморщилась, кидая дорожные сумки на пол, еле еле сдерживая слёзы. Гелия вышел вперёд, чувствуя, что хорошим эта перепалка не закончится. — Миссис Питерсон, она сможет приезжать к вам на каникулы. Вы не подумайте, она будет под защитой Магического Совета в Академии. Просто вы не принадлежите ни к одной из рас волшебных существ, и вас не пустят… — Я верю. — Мы верим, — Майк грустно улыбается, приобнимая жену за плечи. Блум чувствует, как внутри неё бьёт энергия. В глазах застыли слёзы, а в голове яркой неоновой вывеской мигал вопрос. Почему? Почему? Почему, блять, её отдали незнакомым существам?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.