ID работы: 9232520

когда погаснет пламя.

Гет
NC-17
В процессе
79
tadery бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Всю эту ночь Академия была наполнена нагнетающей тишиной. Каждый ученик был напуган. Ещё больше пугало отсутствие преподавателей. Стелла боялась своих догадок. Эта чёртова девчонка с Земли. Рой мыслей жжужал в голове, мешая сосредоточиться на уроке Истории Магического Мира. Муза сидела рядом, пытаясь составить программу концерта. — Мистер Руббо, — пробасил профессор, выглядывая маленькими глазками из-под очков.— Не хотите ответить? История Домино, прошу. Ривен еще раз взглянул на учебник, на Тимми, сидевшего рядом, и встал из-за парты. — Домино появилось как одна из первых планет. Ее создал Великий Дракон, наделив наследников королевства необычайной силой — огнем. Но для баланса Древа жизни нужно было создать что-то противоположное. Этим чем-то стал Валтор. Профессор Лангбаард кивает. — Но все пошло не по плану. Семнадцать лет назад Домино исчезло из галактики, благодаря Ведьмам Прародительницам и Валтору. Король Орител и королева Марион были погружены в забвение, их старшая дочь Дафна бродит призраком. Младшая дочь убита. — Отлично, Ривен. Парень улыбается во все тридцать два и садится. — Кто хочет добавить? Стелла нервно кусает губы и неуверенно тянет руку. — Пожалуйста. — М-м-м, — Стелла сжимает кулаки, она выше этого. Принцесса, в конце концов. — Есть предания. Много преданий. И одно из них как раз про баланс Добра и Зла. — Продолжайте, — профессор что-то помечает в журнале и скидывает очки. — Наследница Домино, которая обладает силой огня Дракона, и сам Валтор, в котором часть темного огня, должны быть вместе. Именно тогда восстановится баланс и… — Мисс Стелла! Это детский лепет и тем боле наследница Домино мертва! Текна оборачивается на заднюю парту, где сидели Ривен и Тимми. Совершенно безумная мысль проскочила у нее в голове. Тимми кивает на немой вопрос девушки. — Это детские сказки, — блондинка складывает руки на груди и хмыкает. — Но кто знает, правда это или миф? — Юная Леди! — орет не своим голосом Лангбаард. — Если вы сейчас же не замолчите, то вылетите из Академии, как и на первом курсе! — О, пожалуйста! Только что я сделала? Дополнила Ривена? Рассказала детскую сказку? Это вы, профессор, слишком нервный! — рявкает Стелла и плюхается на стул, не дожидаясь разрешения.

***

Горло першило, а веки не хотели подниматься. Блум будто находилась в вакууме. Голоса были так близко, но в тоже время так далеко. Единственная мысль посетила её. Передоз и это, мать твою, клиника. Рыжеволосая девушка сжала простынь руками и распахнула глаза. Нетнетнетнет. И ещё раз нет. Питерсон всегда знала свою дозировку, да, были галлюцинации, но никогда. Никогда не было передозировки. Всё случается в первый раз. Блум смотрит в потолок, насыщенно зелёный, и думает, как к этому отнеслись родители. Думает о Джеке, о его охеренном голосе и о том, какая же она всё-таки тварь. — Мисс Блум, — пробасил мужчина, нависая над ней. Девушка сморщилась. Это был старик и, видимо, врач, от которого несло потом. — Как вы себя чувствуете? — продолжал он, протирая очки. — Воды, — жалкий хрип — это всё, на что способна Блум. Медсестра подлетела со стаканом воды. Рыжеволосая схватилась за него, делая жадные глотки. — Где я? — Мисс Блум, — из-за спины доктора показалась женщина в очках. — Это Академия фей и специалистов. Добро пожаловать. — Чего? — Блум, послушайте, вам принесут форму, и вы пройдете со мной в мой кабинет. Там я все и расскажу. Все ебанулись? Вопрос мигает красной лампочкой. Бред. Просто бред. Питерсон ошеломленно смотрит по сторонам и только потом замечает окно в противоположной стене. Там, за стеклом, возвышалось здание, с высокими башнями и острыми козырьками. Кажется, эта самая Академия была в форме буквы П. Хотя ей сейчас не до этого. Что за нахер происходит?

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.