ID работы: 9232657

Голубые и галстуки

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало лета

Настройки текста
Это был прекрасный день для многих ребят. Все экзамены закончились, с ними и девятый класс. У каждого были свои планы, но общая цель — оторваться этим летом. Девятый Б ждал, когда учительница наконец скажет последнее слово перед их уходом. — Дети, что вы будете делать летом? Послышались разные ответы: — Отдыхать! — Ничего не делать! — Играть! — Бухать! Ей не понравились такие ответы, поэтому она решила поставить их на место: — Что за отношение! Так и будете всю жизнь отдыхать? — началась её великая речь, которую она не перестанет повторять ни за что угодно. — Вот раньше мы все вставали в шесть утра, чтобы умыться, сделать зарядку, вдохнуть утренний воздух всей грудью и знать, чем займёмся сегодня! А вы? Сразу — в телефон! А мы… Кузнецов, ты меня слушаешь? — Да, Маргарита Антоновна… Николай Кузнецов — хорошист-пятёрошник и приколист, который не любит слушать то, что считает скучным или ненужным. Всё это он сортирует у себя в голове. У него пышные каштановые волосы, выбритые виски. Глаза были большие и карие. Был главным заводилой в классе. — Кузнецов, ты с Алексеевым переговариваешься? Вас бы в моё время, научились бы уважению! Лоренс Алексеев — троечник, который пытается выбраться к четверткам. Спокойный и немного стеснительный парень. У него была каре средней длины и светлые волосы. На подбородке была ямочка. Благодаря Коле он стал больше общаться с одноклассниками. Учительница сказала ещё пару нравоучений и отпустила их. Вечеринка была в самом разгаре. Кто-то скажет: «Жаль, что здесь только два человека», но эти два парня уже ушли из того пчелиного роя. Им не хотелось видеть лица остальных, хоть это был и выпускной. — Коль, ничего, что мы ушли? — Лоренс, успокойся. — Я не… — Хватит, я же сказал! Если тебе неприятно находиться там, то и не надо А ещё Коля и Ларри встречаются. Все в классе и некоторые в школе знают об этом. Повезло, что все они были вполне адекватными и либо просто закрывали глаза на этот факт, либо не могли спокойно пройти рядом с ними, не сказав: «Какие они милые!». И всё лучше, чем издевательства. Они встречаются уже год и очень счастливы вместе. Парни пошли к Коле. Его родители стремились уйти из квартиры и оставить их вдвоём наедине, что заставило щёки Ларри покраснеть. — Лоренс, всё хорошо? — Да, всё нормально. — О чём задумался? — Ни о чём. Коля пододвинулся поближе к парню и обнял. — Расскажи! — М… Помнишь, что сегодня сказала Маргарита Антоновна? — Хватит слушать учителей, Ларри! Я их уже второй год как не слушаю. — И в итоге скатился. — Ты поссориться хочешь? — Нет… — Эх, так что случилось? — А что, если бы мы жили в её время? Что-нибудь изменилось бы? — Хм… Я думаю, нас бы давно прибили. — Это… Страшно. Как думаешь, а геи всегда были в России? — Конечно! И не только геи. Это я тебе как профессионал, просидевший на википедии, говорю. — А если мы реально… — Лорик, хватит! — Не называй меня так! Разговоры продолжались… Коля стащил у родителей коньяк и пытался напоить им Лоренса, пока тот безнадёжно сопротивлялся. Они заснули в обнимку крепким-крепким сном… Коля открыл глаза из-за яркого света. Он пошатнулся и с грохотом упал на землю. От этого звука Лоренс вздрогнул и повалился прямо на парня. — Ай! — Коль, прости, пожалуйста! — Чёрт! Где мы? Они оглянулись вокруг: перед ними были большие ворота с надписью «Солнышко», а за ними были видны следы автомобиля. Вокруг было поле, а чуть дальше — лес. — Коль, это сон? — — Ущипни себя. — Ай! — Врёшь, от щепков так громко не кри… Ай! — Лоренс также ущипнул и Колю. — Мелкий засранец! — Прости! Ларри боялся щекотки, поэтому Коля начал атаковать его. Они валялись на земле, как ненормальные, пока их не прервали: — Что здесь такое? Пионерам драться запрещено! Вы Кузнецов и Алексеев? — Пионерам?.. Вы не ошиблись? — Я никогда не ошибался. Я Геннадий, ваш проводник. Геннадий — двоечник, который мечтает стать комсомольцем. Он высокий шатен с густыми бровями и очками. С виду умный и взрослый, а с грамотностью проблемы, из-за чего молодые пионеры постоянно тянутся помочь ему, занижая его самооценку. Ровесники пытаются наладить с ним контакт, но с его характером им придётся трудиться ещё больше. — Пионеры, встаньте! Лоренс и Коля решили подыграть ему. — Кто из вас кто? — Я Колян. — Лоренс. — А? Девушка, почему Вы в мужской одежде? — Эй, это вообще-то парень. — Эм… С такими-то космами? — Ты имеешь что-то против длинных волос? — Пионеру не… Хм, ладно. Главное, что вы здесь. Пожалуйста, проходите в лагерь, я всё покажу. — Гена, подожди. А что здесь происходит? — Не Гена, а Геннадий. И если у Вас, Кузнецов, отшибло память, то спешу сообщить, что Ваши родители приобрели путёвки в этот пионерский лагерь «Солнышко». Стоили путёвки от семи до десяти рублей, поэтому прошу Вас не возникать эти двадцать дней. — Двадцать? — Да, два десятка. Идите за мной. — Коля… — Лоренс шепнул ему на ухо. — Может нахер это дело? — И куда мы пойдём? Мне не охота тащиться хрен знает куда. Лорик, давай выясним, где мы. А потом уже решим всё. — Ага… Они пошли за Геннадием. Впереди было несколько домиков, на которых висели разные флаги. Гена говорил что-то об этом лагере, а мимо них часто пробегали ребята с красными галстуками на шее. Всё было очень странно, но когда они пришли на главную площадь, что всё это стало не просто странным, но и пипец каким стрёмным. На одном доме висел большой флаг СССР. — Лоренс, это точно не сон?.. — М… Я не могу проснуться. Это сто процентов… — Блять… — Но как? Что за херня? — Может, это твой коньяк? — Подожди-ка… От парней немного пахло алкоголем. — Может мы напились и пришли на сходку косплееров? — Наврядли… Геннадий показал парням где умывальники, столовая и спортивная площадка. Он привёл их к вожатой. — Кузнецов и… Алексеева? — Это Алексеев, Ирина Петровна. — Ух, ладно. Гена, вот их ключи. Отведи ребят к их домику. И форму им дай. Я — ваша вожатая. По всем вопросам обращайтесь ко мне, пионеры. Гена провёл парней к их дому, дал всё необходимое и сказал отдыхать, то есть сходить на спортивную площадку. Когда он ушёл парни стали разбираться, что к чему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.