ID работы: 9232657

Голубые и галстуки

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интрижки

Настройки текста
— Что здесь происходит? — Лорик, мне бы знать… Предлагаю поспать. — Сейчас и полдня нет! — А вдруг мы проснёмся из этого сна? — Ох… Они услышали стук в дверь. — Входите! — Привет! — к ним вошла девочка на год или два младше их. — Я хотела сказать, что завтра линейка в семь, а на завтрак в полвосьмого. После завтрака вы можете пойти делать скворечники или стулья. По любым вопросам обращайтесь к вожатой. — Хорошо. А ты?.. — Я Оля. Оля — настоящая пионерка. Всегда рада помочь. Любимица старших и нравится маленьким детям. У неё длинные чёрные волосы и красивые черты лица. Также ей понравился Коля… — Ой, а… Вам нормально друг с другом? — Да, а почему ты спрашиваешь? — Просто обычно у нас девочки отдельно от мальчиков… — Это мальчик, а не девочка! Вы все с ума сошли что ли?! — Ой, простите… Вам принести ножницы? — Иди отсюда! Оля быстро закрыла дверь и убежала. — Лорик, вот что это за люди? — Пока они не цепляются к моему имени, это хорошо. — Потому что СССР — многонациональная страна!.. Стоп, нам надо вставать так рано? — Ага. — Короче, не знаю как ты, но я посплю. — Я осмотрюсь. Коля лёг на кровать и пытался заснуть, а Лоренс переоделся и вышел осмотреться. Ему было интересно познакомиться с людьми и доконца понять, прикол это или они и вправду попали в те времена. Не Коля, не Ларри не умели завязывать галстуки, поэтому было особенно страшно. Вдруг кто накричит из-за этого? — Эй! В спину Ларри попал мяч. — Осторожно! Ух, прости, ты не ушиблась? — Нет, всё нормально. — Меня кстати Ваня зовут, а тебя? — Я Лоренс. — Ого, красивое имя. Ты иностранка? — Нет, я парень. — … Повисла неловкая пауза. — Эм… Ладно, я побежал. Ваня — местный спортсмен и красавчик. Никогда не пройдёт мимо красивой девочки. Он ровесник Коли и Лоренса, его рост примерно 160-162 см. Если бы Лоренс был девушкой, то он точно бы не убежал. Лоренс пошёл дальше. К нему часто подходили и обращались, как к девочке. Ему это надоело, но он всё так же шёл вперёд. Ему встретилась Оля. — Привет! — Привет. — Я помню, что ты мальчик. — Спасибо… — Я хотела тебя спросить на счёт твоего соседа. Вы с ним давно знакомы? — С третьего класса. — Отлично! Ты не говори ему, что я спрашивала это, но… Какие девочки ему нравятся? Лоренс не знал, что ему ответить. Он мог сказать вот что: «Отвали от моего парня, коза!», «Ему нравятся такие, как я», «Ему не нравятся девочки» или «Ты ему не нравишься». Но он вспомнил, что в такие времена лучше не говорить о таких вещах. Поэтому… — Спроси у него сама. — Нет, ну пожалуйста! Кстати, как его зовут? — Его зовут Коля, меня Лоренс. — Коля, значит… Хорошо, спасибо, Лёша! — Я Ло… Ладно… Девушка сильно задела чувства парня. Он стал вспоминать, не нравятся ли случайно Коле девушки. Но вспомнив, как он кричал на Олю в его защиту, то немного успокоился. Да и на счёт парней Ларри не надо беспокоиться, ведь такие вещи здесь неприемлимы. — Алексеев! Ему крикнула вожатая. — Да? — Ты как галстук завязал? — А… А как надо? — Кошмар, ты же пионер! — Да все школьники пионеры… — Что? — Ничего… Женщина правильно завязала парню галстук. — Слушай, Алексеев. У меня есть дело для тебя. Можешь разобраться в библиотеке? Возможно, я попрошу ещё пионеров помочь тебе. — Хорошо. Я помню, где библиотека. Лорику всё равно уже нечего было делать, а в библиотеке никого не должно было быть, раз там никто не разбирался. Тем временем Коля пытался расслабиться. Он ложился то на один бок, то на другой, но так и не мог уснуть. — Интересно, что там делает Лорик? Коле было лень куда-то идти, поэтому решил пострадать фигнёй и строить свои теории на счёт этой ситуации. — Так, русичка говорила, что нам надо в СССР… Всё ясно! Я так и знал, что она ведьма. Эх… И всё же Ларри меньше повезло, его девочкой называют. Вот только к нему стали нормально обращаться в школе, как тут… Всё таки пойду к нему, он же не отобъётся! Коля переоделся, галстук засунул в карман и вышел на поиски своего парня. Он старался избегать людей, так как считал их очень странными здесь. Где он только не ходил, так и не нашёл Лорика. Тогда он решил сесть на скамейку около спортивной площадки и просто наблюдать. Люди ходили и ходили, а Ларри так и не было видно. Посидев ещё и прогулявшись вокруг площадки, он решил вернуться в домик. Обратно он шёл так же, как нинзя. Зайдя наконец внутрь, он увидел Олю, которая что-то коала на его кровать. Это был кулёк с конфетами. Девочка не сразу заметила Колю, поэтому очень испугалась, увидев его. — Ой, что ты здесь делаешь? — Вообще-то я здесь живу, если что. А вот что ты тут делаешь? — М… Я решила принести тебе конфет, их давали сегодня на завтраке… — Так много? — Просто мне обычно дают много конфет, вот я и решила поделиться… — Вот как. Ясно. — Кстати, через пятнадцать минут обед, не опаздывай, Коль. — Угу. Оля скромно вышла из домика и наткнулась на Ларри. Она улыбнулась ему и шепнула: «Он любит конфеты? Если они ему понравятся, но скажи мне!». Ларри хотел убить её, но сдержался. Он решил направить всё на Колю. — И чем вы тут занимались? — Лорик! Я по тебе так скучал!.. Коля побежал к парню и крепко его обнял. — Чем. Вы. Тут. Занимались? — Она притащила конфет. Угощайся, я их не люблю. — Она приходила только для этого? Почему она принесла конфеты? — Ларри, ты ревнуешь? — М… — Ты чего?! Коля нежно обнял парня и поцеловал в щёку. — Я тебя люблю, Ларри! Не нужны мне никакие Оли. — Да?.. — Конечно, зайчик! — М… — Хватит рычать! Расскажи, что делал. — Разбирался в библиотеке. Потом вожатая отправила туда двух пионеров, они сказали мне отдохнуть, так как я много сделал. — Молодец. — А ты что делал? — Я лежал, пытался уснуть, потом понял, что русичка — ведьма. Хотя я знал это и раньше. Потом я скучал по тебе и пошёл тебя искать. Я тебя не нашёл, немного погулял и вернулся обратно. Вот. — Понятно. — Ешь конфеты! — Обед скоро. — Одно другому не мешает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.