ID работы: 9232666

Книга сказок

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

- И вновь два рыцаря вступились за руку дамы своего сердца.

Настройки текста
Дмитрий ненавидит Адриана всеми фибрами души, особенно когда этот склизкий червяк пытается пролезть между ним и Розмари, в тот самый момент, когда Беликову выпадает невероятная возможность остаться с юной Хэзевей наедине. Адриан ненавидит подлизу Беликова, который так и норовит увести у него даму его сердца прямо из-под носа. Дмитрий проскальзывает незаметно и занимает свободное рядом с ней место за обеденным столом. Ивашков, скрипя зубами, направляется к единственному свободному месту рядом с Озера, который каждый день донимает распросами, касаемыми бейсбола. У Адриана кровавые полумесяцы на ладонях остаются, когда Роза заливается смехом, слушая с характерной заинтересованностью дурацкие шутки этого олуха. Но больше всего Адриана раздражал тот факт, что он вынужден терпеть физиономию Беликова двадцать четыре на семь. Потому что обстоятельства сложились так, что им посчастливилось делить одну комнату в общежитии, и плевать хотел комендант на их постоянные распри, недомолвки, синяки и ссадины от извечных стычек. - Свободных койких мест нет, - вторит она каждый вторник. - Вам стоит найти нечто общее, что вас бы примирило. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** - Слушай, Беликов, - Адриан падает на кровать от усталости, после усиленной тренировки, которой одарил их тренер в наказание за опоздания. - Скажу в первый и последний раз. Оставь Розу в покое. - Дмитрий ухмыляется. -У тебя каждый вечер новая пассия. Признай, что Роза нужна тебе лишь для галочки в твоём огромном списке. Тогда как я имею серьёзные намерения на эти отношения. - Послушай, Ивашечка, - это "милое" обращение раздражало нервные окончания Адриана, вызывая чувство отвращения к собственному имени. - Перестань решать за Розу, что будет для неё хорошо. - Хорошо, значит? - Ивашков резко вскакивает с кровати, оставляя между собой и Беликовым расстояние в пару шагов. - Каждая из тех, кто появляется здесь во второй раз, выскакивает со слезами на глазах. - Нарываешься, Адриан. - Он делает один шаг на встречу, угрожающи нависая над соседом. - Не знаешь всего, промолчи. - Я лишь хочу лучшего для неё. - Я буду с ней нежен. Адриан делает замах правой рукой, но промахивается, рассекая воздух, тогда как кулак Беликова достигает своей цели. Кровь сочится тонкими струйками из носовой полости Ивашкова. Адриан вытирает её тыльной стороной ладони и, почувствовав, что противник дал слабину, хватает его за грудки и швыряет в стену. Дмитрий смеётся. У него синеватые пятна на спине от постоянных ударов, словно клеймо. На века. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** Тренер Филипс награждал игроков своей команды неодобрительными воскликами: - Моя бабушка и то быстрее бегает. Свисток. И игроки делятся на две команды для оттачивания навыков игры с противником и нападения. И после первой же минуты игры Дмитрий толкает Адриана, оправляя "друга" в нокаут. - Беликов, мне, конечно, доставляет удовольствие боль Ивашкова. Но отправлять капитана на скамейку за день перед решающей игрой - крайняя степень неуважения к своему тренеру. Так, идите-ка вы к директору. Оба. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** Лисса Драгомир вновь замечает двух "братьев" на скамье возле кабинета директора, на чём акцентирует внимание Хэзевей. - И вновь два рыцаря вступились за руку дамы своего сердца. - Это же мальчишки, - Роза отмахивается, не верит словам Лиссы. Она не может стать причиной извечной войны между Беликовым и Ивашковым. - Их стычки несут беспочвенный характер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.