ID работы: 9232666

Книга сказок

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Будьте счастливы.

Настройки текста
Розмари переживает и очень волнуется, сминая тонкими пальцами подол белого платья. Лисса старается успокоить привычное волнение, возмущаясь по поводу мелких складочек на подоле. Дирижирует, выполняя комплекс дыхательных упражнений, придавая голосу подруги уверенности. Через минуту Дмитрий Беликов произнесет клятву и свяжется с Розмари Хэзевей крепкими узами брака. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** Сомнения Розмари в выборе растворяются, словно сахар в утреннем кофе, стоит Дмитрию накрыть ее ладонь своей. - Теперь я со спокойной совестью могу отпустить мою маленькую девочку-дампирку во взрослую жизнь, - лепечет Лисса Драгомир со сцены, смахивает с глаз непрошеные слезинки, украдкой замечая, как Роза льнет ближе к Дмитрию. - Не могу передать словами, насколько я счастлива за вас, - её улыбка становится шире, когда Беликов целует свою избранницу в макушку. - Хотелось бы пожелать вам лишь мирного неба над головой, теплого и уютного семейного очага, топота маленьких ножек, разрушающего кромешную тьму. За вас, - с этими словами Лисса вздымает вверх руку с бокалом изысканного шампанского. - пусть всё у вас будет на высшем уровне. Лисса спускается со сцены, обнимая теперь уже миссис Беликову, шепча с некой толикой угрозы Дмитрию, что теперь её жизнь в его руках и, если с ней что-нибудь случится, ему несдобровать. На что он смеется, крепче обхватывая талию самого дорого для него человека. Лисса заметно успокаивается, осознавая, что теперь Роза в надежных руках. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** Настала очередь Мейсона говорить речь. Он встает с места, прочищает горло, стуча серебряной вилкой по прозрачному хрупкому стеклу, привлекая к себе внимание всех собравшихся. - Некоторые из присутствующих согласятся со мной, что Роза и Дмитрий - весьма интересная пара, - Мейсон заметно волнуется, делает короткую паузу, кидая короткий взгляд на Джил - его спутницу - и только после продолжает: - Хрупкая снаружи обаятельная девушка и сильный воин внутри идеальное дополнение к смелому и сильному снаружи, но со своими страхами внутри парню. Я безумно рад, Дмитрий, что мы нашли свою вторую половинку, свой маяк, якорь. Хоть тебе, признаться, будет не просто. Надеюсь, ты выдержишь её внутренних демонов и извечные подколы к твоей любви к ковбоям и ужасному пыльнику в двадцать градусов. Её лидерский стержень, который будет проявляться даже в самых простых бытовых мелочах, - Розмари готова была испепелить Эшфорда одним лишь взглядом, когда все присутствующие прятали смех под кашлем или глотком, обжигающего все внутренности, напитка. - Но не могу не заметить, что тебе, Роза, очень повезло с Дмитрием, как и ему с тобой. Берегите друг друга даже в самый темный час. И, пользуясь моментом, я хотел сказать тебе, Джил, что готов прожить с тобой вечность в Париже. Надеюсь, ты не откажешь мне в этом? - рыжеволосый встает перед девушкой на колено, выуживая из кармана маленькую бархатную коробочку. Джил теряется, словно на паре по математике, не зная куда себя девать и что стоит говорить в таких ситуациях. - Да, да, да, - повторяет девушка, убеждая себя в том, что это не сон. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** Мейсон приглашает Розу на танец с одобрения Беликова, в то время как фиолетовые ноготки Лиссы впиваются в белоснежную рубашку Кристиана Озера- человека, с которым она любит проводить тихие теплые вечера на берегу моря, наслаждаясь мороженным и лучезарной улыбкой на устах. Когда танец подходит к своему логическому завершению, на сцену поднимается отец невесты – Эйб Мазур. - Я был крайне поражен первому "знакомству" с Дмитрием, - произносит в привычной манере Эйб, проявляя на щеках Розмари легкий румянец. - В голову сразу закралась мысль о том, что это мимолетное увлечение ничем хорошим не закончится. Однако, как хорошо порой совершать ошибки, ошибаться в своих предположениях. Сейчас, я с гордостью заявляю, что знакомство с Беликовым - лучшее, что произошло в жизни моей дочери. Хочу поблагодарить тебя, - взглядом указав на жениха, говорит Мазур, - за то, что каждый день даришь моей малышке улыбку, наполняешь её жизнь счастливыми и незабываемыми моментами. Будьте счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.