ID работы: 9232666

Книга сказок

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты нужен мне

Настройки текста
Розмари, спрятав руки в карман и вобрав полные легкие воздуха, все же открывает входную дверь больницы. Привычная суматоха теперь, казалось, готова разорвать черепную коробку, словно самодельная петарда. Роза резко останавливается, едва замечая знакомый силуэт на белых простынях сквозь призму стекла, разделяющего ее от Дмитрия. Воспоминания смутным колейдоскопом застают девушку врасплох. Хэзевей касается холодного стекла рукой, в то время, как невидимая стрела пронзает сердце. «Он оттолкнул меня. Он спас меня» - проносится в ее голове. Розмари даже не понимает, когда чья-то рука касается её плеча. - Ему станет легче, если ты поговоришь с ним, - с ноткой сочувствия в голосе произносит Лисса. Девушка исчезает с поля зрения также внезапно, как и появилась. Роза, простояв так ещё пару минут, все же решительно ступает на порог палаты. Она двигает стул поближе к больничной койке и падает на него, словно мешок с картошкой. Смотрит немигающим взглядом на Дмитрия, желая всем внутренним естеством забрать всю его боль. Залечить ожоги на его коже, вновь услышать его голос, который раздражал и вместе с тем ласкал слух. - Спасибо, - на выдохе шепотом срывается с ее губ. Хэзевей сжимает его руку, и это прикосновение электрическим зарядом проносится по всему телу. - Ты нужен нам, Дмитрий, - с дрожью в голосе вещает Розмари. - Ты нужен мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.