ID работы: 9232666

Книга сказок

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Двойное свидание

Настройки текста
Кто-то намеревается снять скальп с входной двери Хэзевей, поочередно барабаня по ней руками и ногами. Стуки эхом отдаются в подсознании девушки. Розмари босиком спускается вниз, обдумывая, где лучше спрятать труп, дабы отвести от себя подозрения. - Дмитрий? - Она приятно удивлена его ночному визит. Но скорее рак на горе свистнет, чем Роза признается себе в этом. - Три часа ночи, Беликов. Если у тебя бессонница, ты ошибся кварталом. - Я звонил, но ты не отвечала, - он заходит в дом, напрочь забывая о правилах этикета. - Если бы это не было столь важно, я бы не пришёл так поздно. Точнее сказать и вовсе ноги б его здесь не было. - Могу я у тебя переночевать? - Роза теряет дар речи, прокручивая в голове самодельный проектор. Но, то ли пленка предательски заедает, то ли она просто не в силах подобрать подходящие слова в подобной ситуации, поэтому просто кивает в знак согласия. - Завтра экзамен, а со Озера и его неимоверным запасом сопливых песенок и большой безответной любви к Драгомир, боюсь выспаться мне не удастся. У Розмари неожиданно происходит словарный взрыв, однако сказать всё как есть язык у неё так и не поворачивается. Эх, такой шанс упускает. - А вообще я к тебе за советом пришёл, - неожиданно заявляет он, заставив девушку замереть в дверном проёме. - Поможешь мне искоренить боязнь и неуверенность перед Драгомир из Кристиана? - Да, - выпаливает Розмари, прежде чем успевает подумать. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** - Лисса, - Кристиан застревает вишневой косточкой поперек горла Драгомир. Лисса тяжело выдыхает, прежде чем обернуться на источник звука. - Кристиан, я же просила не беспокоить меня до тех пор, пока твою светлую голову не посетит умная мысль по поводу нашей операции. -... свидание, - на выдохе произносит Кристиан. - Понятное дело, что я хочу устроить им свидание, - недовольно молвит Лисса. Драгомир настигает категоричное "нет" в ответ. - Я имею в виду двойное свидание. Шестерёнки крутятся, заставляя механизм прокручивать предложение Кристиана, продумать всё до мелочей. Глаза Лиссы загораются ярким пламенем, когда зелёный огонечек оповещает её о том, что идея Кристиана Озера гениальна во всех смыслах. - Ты умница, Крис, - она обнимает его в порыве счастья, оставляя красный след на щеке в знак благодарности. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** Четверо молодых людей сидят в уютном кафе на окраине города, уплетая мороженое под веселые аккомпанементы тишины, что витает в воздухе. - У нас игра в эту пятницу, не хочешь ли ты, Розмари, порадовать нас своим присутствием? - невзначай интересуется Кристиан, получив до этого лёгкий удар ногой от Лиссы. - Конечно, - радостно щебечет Роза. - Лисса, поддержим ребят? - С радостью, - сквозь зубы цедит подруга. - Дмитрий, ты на днях спрашивал у меня флешкарту с музыкой, - роняет Василиса. - Думаю, ты найдешь больше схожей музыки в плейлисте Розы, - Хэзевей давится мороженным, едва стоит ей услышать своё имя и о схожих вкусах с Беликовым. - Стоп, - неожиданно произносит Дмитрий. Три пары удивленных глаз устремляются в сторону парня. Кристиан даже ложку с мороженным до рта не доносит. - Это всё очень мило, но что за игру вы двое затеяли? Я готов поверить, что у нас с Розмари много общего, но то, что вы поладили за пару минут, меня настораживает. - Могу задать тот же вопрос! - восклицает Лисса. - Ребят, если все обо всём уже знают, то может, не будем портить друг другу вечер и просто продолжим уплетать мороженое и наслаждаться беседой?! - выносит вердикт Розмари, признав это дело закрытым. В тот вечер четверо молодых людей ещё долго вели оживлённую беседу, пачкая собеседника сладким лакомством, находя эту игру довольно забавной. Если бы раньше Дмитрию Беликову кто-то сказал, что смех Розмари Хэзевей будет вызывать табун мурашек у него под майкой, а каждый поцелуй будет равен глотку кислорода, он бы не поверил, отправив шутника восвояси. Если бы раньше Лиссе Драгомир кто-то сказал, что у них с Озера может быть много общих увлечений, а в его шутках белокурая красавица найдет для себя что-то смешное, она бы рассмеялась в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.