ID работы: 9232666

Книга сказок

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Садись, подвезу

Настройки текста
Обрывки фраз врезаются стеклянными осколками в сердце. Его голос хрипит на задворках сознания, будто потерянный сигнал на старом телевизоре. Роза в сотый раз нарушает данное себе обещание, с головою окунаясь в водоворот прошлых событий. Она ярко помнит каждый момент, проведенный с Ивашковым. Его нежные взгляды, такое необходимое прикосновение теплых рук, двойной эспрессо в сочетании с россыпью звезд на небе. "Какая же ты жалкая" - твердит внутренний голос. Девушка ещё крепче сжимает в руках фарфоровую чашку, которая, кажется, готова треснуть в любую минуту, оставив на молочной коже багровые пятна. - Роуз, - его голос раздается над головой, словно гром среди ясного неба. Хэзевей теряет последние крупицы самообладания, когда его рука накрывает её. Дмитрий всегда казался ей до тошноты противным со своей чрезмерной заботой. Но вместе с тем был для неё спасительным кругом, глотком свежего воздуха. Он приземляется напротив неё, деловито рассматривая меню, тогда как Розмари трясёт от подступившей к горлу истерики. Краем глаза парень замечает, как её кожа становится на несколько тонов белее, а глаза застилает пелена слез. - Роза, о чем бы ты сейчас не думала, знай, это не стоит твоих слёз, - заключает Дмитрий, пробуя на вкус остывший эспрессо. - Особенно Адриан. - Спасибо тебе конечно, Дима, но психолог из тебя так себе, - бросает Розмари, прежде чем покинуть столь любимое и в то же время ненавистное заведение. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** Крепко обняв себя за плечи и поежившись от холодного ветра, Розмари семенит по направлению к дому. Оглядывается по сторонам, смотря на то, как молодые пары раскрывают зонты, чтобы спрятаться под ними от дождя, который с каждой секундой расходится все больше и больше. Радует только то, что от кафе до ее дома всего пара кварталов. Не успевает девушка завернуть за угол, как перед ней останавливается черный Camaro, из которой появляется Беликов. - Садись, подвезу. Но, упрямая, продрогшая до нитки Розмари, минуя Дмитрия, продолжает идти вперед. Беликов недолго думая, нагоняет девушку, подхватывает ее на руки, устремляется к машине и, невзирая на протесты Хэзевей, усаживает ее на пассажирское сидение, привязав ремнем безопасности. - Это уже смахивает на похищение, не находишь? - невольно на ее лице появляется улыбка. - Возможно. Но согласись, это гораздо лучше, чем прозябать дома все выходные и пичкать себя огромным количеством разноцветных пилюль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.