ID работы: 9232666

Книга сказок

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
С поступлением Розы в университет у Дмитрия появились дополнительные дела, помимо защиты Кристиана, например- забирать Хэзевей из университета каждый понедельник и пятницу. Но в связи с отпуском, который ему любезно предоставил Озера, Дмитрий Беликов ждал свою возлюбленную около университета каждый день. Сегодняшний день не был исключением , дампир сидел в джипе, на парковке университета, и ждал Хэзевей, чтобы вместе провести свободное от учебы время, завтра начинаются каникулы, а с ними и отпуск Розы, а это значит, что Дмитрий сможет всё время быть вместе с ней, как он хотел целый год. «Почему ты вечно опаздываешь, Розмари?»- задавался вопросом мужчина, нервно постукивая пальцами по рулю любимого джипа. Время шло, многие студенты уже покинули здание, но Розмари все так же не появлялась, что очень напрягало мужчину. Дмитрий уже хотел выйти из машины и направиться в здание, как дверь джипа открылась и на соседние сидение «упала» Хэзевей. - Ну наконец-то, где ты была?- серьёзно спросил Дмитрий. - Преподаватели завалили работой на каникулы. Пока я выслушала целый список того, что мне придётся сделать, прошло много времени. Прости, я правда старалась освободиться быстрее.- В знак своего извинения Хэзевей подарила парню долгожданный поцелуй, от которого они оба моментально расслабились. - Ты прощена- на лице мужчины появилась широкая улыбка. - Беликов, а скулы болеть не будут?- весело спросила Роза, но мужчина лишь отрицательно помотал головой, за что получил ещё один прекрасный и ни с чем не сравнимый «поцелуй от Розмари Хэзевей». -Ты устала? - Да, очень!- Роза откинулась на спинку кресла и закрыла глаза- учёба, дом, стражи, учеба, дом и снова стражи. Мне это ужасно надоело. Вчера ещё и Эйб приехал. Хочет больше проводить время со мной и мамой. Не хочу домой, хочу провести с тобой все каникулы- девушка посмотрела на Дмитрия, который был полностью погружен в свои мысли- Ты меня вообще слушаешь? -Да, я просто думал над твоими словами, и у меня возникла замечательная идея- парень победно улыбнулся и вскинул руки, отпуская кожаный руль автомобиля. - Ну и какая же? - Давай уедем?- с серьёзным видом начал Дмитрий- Выключим все телефоны. Уедем из города, куда глаза глядят. Только мы с тобой. Одни…знаю, это может звучать по-детски глупо, но я правда хочу этого. Я хочу провести с тобой всё это время. Я вообще хочу с тобой вечность, как и всегда хотел, когда ты была с Мейсоном, с Адрианом. Я мечтал об этом с самой нашей первой встречи, и вот теперь, когда у меня есть такая прекрасная возможность, я бы хотел использовать её.- Роза смотрела на шатена, не отрывая глаз- Мы прошли через многое- он взял девушку за руку- Мы многих потеряли- три простых слова, и по сердцу Хэзевей будто провели острым лезвием ножа. Дмитрий говорит о Мейсоне- лучшем друге Розы, дампирка до сих пор оплакивает погибшего друга. Она никогда не могла подумать, что сможет его потерять! Когда ты теряешь кого-то, ты пытаешься вспомнить последний раз, когда ты его видел. Это воспоминание расплывчато, потому что тогда ты не догадывался, что это будет последний раз. Действительно, это печально, когда человек, который дал вам так много воспоминаний, сам становится воспоминанием. -Его смерть, смерть Мейсона- это вовсе не твоя вина, Роза. Все произошло слишком быстро, ты не должна винить себя, ты ничего не могла сделать. Тебе стоит жить ради себя, ради Лиссы, ради меня и ради Мейсона. Хэзевей совсем не скрывала слез, и Дмитрию приходилось стирать мокрые дорожки с лица любимой, поднимая пальцами её подбородок, тем самым заставляя посмотреть прямо ему в глаза. -Не плачь. - Мне кажется, что это всё нереально, что это происходит не со мной, мне кажется, будто я сейчас проснусь, и тебя не будет рядом со мной, что ты просто исчезнешь, я просто не смогу вернуть тебя дважды. - Меня и не нужно возвращать, я рядом, я с тобой и не собираюсь снова покидать тебя. - Давай уедем.- тихо говорит девушка, смотря прямо в глаза любимому- Только сначала мне нужно заехать домой забрать кое-какие вещи и мы сможем отправиться в путь. Как раз никого дома нет, и не будет до десяти, так что у нас целых четыре часа. -Ну ,тогда нам нужно спешить! *** - Куда мы едем? -Это секрет. - Ты же знаешь, что я терпеть не могу секреты, Дмитрий! Скажи-и-и!!- хныкала Хэзевей, словно маленькая девочка. - А я вот очень их люблю, тем более, если этот секрет приятный, так что потерпи немного. - Ну и отлично.- девушка обижено отвернулась к окну. *** - Мы уже приехали? -Нет. - А когда мы приедем?- не унималась Хэзевей. - Так! Ещё один вопрос и я разворачиваюсь обратно- угрожающе произнёс Беликов. Роза снова оборачивается к окну и начала разглядывать вечерний город. - Красиво- шепчет она, прислоняя свою ладошку к холодному стеклу. -Мы едем к морю, за город.- сдался парень, наблюдая за реакцией любимой. -Ты сейчас не шутишь? Мы правда едем к морю?!- на лице девушки появляется широкая улыбка, а в глазах загорается озорной детский огонёк. -Правда. Мы скоро приедем, так что осталось совсем немного. *** Машина остановилась возле красивого двухэтажного деревянного дома на берегу моря. Солнце уже заходило за горизонт, оставляя на водной глади яркую дорожку. Огненный закат по цвету был похож на такие же огненные волосы Мейсона. Роза всё время заворожено смотрела на весь пейзаж с открытым от восторга ртом. -Дмитрий, это… - Я знал, что тебе понравится- он обнимает девушку за талию, притягивая ближе к себе, почти вплотную. -Это твой загородный дом? -Мамин. После рождения Виктории, она предоставила владение им мне. Роза встала прямо перед ним, обвивая своими руками его шею и запечатляя на губах Дмитрия нежный, наполненный любовью и лаской поцелуй. - Спасибо тебе- девушка уткнулась лицом в его шею. - За что же? Руки парня легли опять на талию Хэзевей. -За всё, что ты делаешь для меня. *** - Роза, ты вся дрожишь- заметил Дмитрий, попутно стягивая с себя толстовку и надевая её на Розу, оставаясь в одной футболке сам. Они сидели на песке, обнявшись, и, слушая только шум волн и биения сердец друг друга. Девушка достала из кармана своих джинсов телефон и включила их с Дмитрием любимую песню. - Ты хочешь потанцевать?- спросил парень, расплываясь в хитрой улыбке. - Почему бы и нет?- также хитро улыбается дампирка. Беликов поднялся с песка, подтягивая за собой Розу. Его руки легли на её талию, а девушка в свою очередь обняла дампира за шею. Дмитрий кружит любимую в нежном ритме танца, пока девушка кладет свою голову ему на плечо. Они танцевали до тех пор, пока солнце совсем не опустилось за горизонт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.