ID работы: 9232666

Книга сказок

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мой принц (часть2)

Настройки текста
- У меня есть тот, кто любит меня всем сердцем, как вы любите её. Он кланяется, целуя тыльную сторону её ладони на прощание, и уходит. Дмитрий застаёт Розмари на поляне, собирающей в плетёную корзину цветы и травы. Она оборачивается, смотрит на него не мигающим взглядом пару минут, а затем бежит со всех ног, утопая в тёплых объятьях. Он кружит её над землёй, всё ещё не веря своему счастью. - Ты им понравишься, - шепчет на ухо, перебирая в руках её волосы, шелком разливающиеся на подушке. Мария скрепя зубами наблюдает, как Розмари мило смеётся над очередным рассказом племянника, сидя за общим столом. Но ещё больше она приходит в ярость, когда Дмитрий ставит её перед фактом, что сегодня вечером они ужинают у семьи Хэзевей. Мария ковыряет ложкой в деревянной чаше с непонятным для неё варевом. - Попробуйте, очень вкусно, - советует Эйб. Морщась, но Мария все же пробует на вкус эту "гадость" из тарелки, не замечая, как она уже заканчивается. Время подходит к коронации. Принеся клятву, Розамри оборачивается к королю лицом, сжимая дрожащими от волнения пальцами его крепкую руку. А он улыбается неподдельной улыбкой, отмечая про себя, что счастье есть, и оно рядом. Он приветливо приклоняется перед Ташей, заметив её в толпе под руку со статным, приятным на вид, темноволосым юношей. Мария со временем успокаивается, чаще проводит время у Хэзевей, находя занятным делом придавать бесформенной массе свой образ, пачкая щеки в муке. Розмари Хэзевей та из немногих, в ком сочетается тот стержень, который подобает королеве, с огромным сердцем, в котором найдется место каждому подданному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.