ID работы: 9232666

Книга сказок

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Переслушивать песни

Настройки текста
Переслушивать песни, которые когда-то горячо любил- это как в пять лет раскачивать языком молочный зуб; как в десять, подвывая, скоблить болячки на разбитых коленях; как в пятнадцать улыбаться человеку, который завоевал тебя одним поворотом головы, но не подозревал об этом. Переслушиваь песни, которые когда-то горячо любил- это как прилететь в город, в котором родился, доехать на трамвае до дома, в котором вырос, и бродить вокруг, сладко болея сердцем, вспоминая все прекрасные моменты детства. Именно сейчас, сидя в своей комнате, я начала действительно задумываться над тем. Какой я теперь человек. Кто я такая. Когда уже познала горечь разочарования в людях? Кто я такая, когда лишилась возможности чувствовать любовь? Кто я такая, когда увидев свою первую любовь, в моей голове пронеслось только «Боже, почему именно сейчас?». Все эти мысли проносились в моей голове под музыку, которую я могла слушать четыре года назад, а может и ещё больше, точно сказать невозможно. Но те чувства, которые я ощущаю сейчас, заставляют мое тело реагировать неописуемым образом: пальцы на руках и ногах «танцевали», голова постоянно качалась в разные стороны, а по спине и руками бежал табун мурашек, которые заставляли мое сердце биться все чаще. В мои мысли снова возвращается Дмитрий. Причина боли расставания, наверное, в том, что наши души связаны. Может быть, они всегда были связаны и всегда будут. Может быть, мы прожили тысячу жизней до этой и в каждой из них мы находили друг друга… А возможно, каждый раз, мы расставались по одинаковой причине. Это значит, что все те прощания- это прощания за прошлые десять тысяч лет и начало того, что придет. Это тяжело, не так ли? Жить с разбитым сердцем. Ты вздыхаешь и надеешься, что осколки не проколят твои нежные легкие. Но, в конечном счете, это произойдет. От этого не сбежать, не спрятаться под одеялом. Но в конце ты выживешь, дорогая. И это то, что по-настоящему имеет значение. Иногда, после всего, что произошло в моей жизни, я останавливаю себя на мысли, что все люди таят в себе что-то невероятное, что-то такое же глубокое, как и океан. И на глубине там слишком холодно и темно, пробиться там совсем нереально. Именно в тот момент, когда в моем плейлисте поменялась песня, мне на телефон неожиданно пришло смс. Это смс было не от отдельного пользователя, а от беседы, которую только что создала Наталья. " Академия": Наталья: «Как насчет того, чтобы устроить у меня вечеринку?» Лисса: «Я всегда «ЗА»!» Кристиан: «Мы с парнями тоже придем, насчет Розы не знаю, она весь день сидит в своей комнате» Лисса: «Она заболела!? Черт! Кристиан, ты вообще-то её брат! Ты обязан зайти к ней!» Вы: «Лисс, успокойся, со мной все хорошо, я не болею. Что насчет вечеринки, то я согласна. Скинешь мне адрес?» Я совершенно не понимаю, что сподвигло меня на написание этого ответа, но черт! Мой внутренний голос говорит, что это правильное решение, что мне стоит стать нормальным подростком с вечеринками, друзьями и…любовью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.