ID работы: 9232666

Книга сказок

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Закат, часть2

Настройки текста
Мы живём за городом уже второй день, и поверьте мне это прекрасно! Просыпаться утро в объятьях любимого- прекрасно! Я каждый день говорю Дмитрию , как сильно я его люблю, а он просто целует меня, но мне и не нужны слова, когда я понимаю его и так. Когда любимый человек отвечает тебе взаимностью это лучшее ,что могло произойти в жизни! Мы повсюду ищем настоящую любовь, забыв о том , что она живёт в сердцах каждого из нас. И это лучше всего на свете - Ты ведь теперь никогда меня не бросишь, правда?- спрашиваю я мужчину -Правда, даже если я захочу это сделать я просто не смогу. Ты лучшее, что случалось со мной в этой жизни- он смотрит прямо мне в глаза, при этом широко улыбаясь -Чего улыбаешься, товарищ?! -Ничего, просто я до сих пор не могу поверить ,что ты моя- шепчет он Я отодвигаю кружку горячего чая в сторону и перемещаюсь на колени дампира, обвивая руками его шею. Нежно и медленно провожу холодными пальцами по щеке Дмитрия, а затем нежно целую в губы. -Я люблю тебя,- выдыхает он, в ответ я снова целую его -Пойдём на пляж- предлагаю я -Твоё желание- закон! *** Мы сидим на песке и любуемся морем. Я обнимаю Беликова со спины, касаясь губами каждой его родинки. От каждого моего прикосновения парень вздрагивает. -Роза, не надо- с его губ слетает глухой стон -По-моему, тебе нравится то, что я делаю сейчас -Безусловно мне это нравится, но если ты не прекратишь ,то я изнасилую тебя прямо здесь, но я не хочу портить момент! Я будто не слышу его слов и дальше продолжаю целовать его спину и пальцами поглаживать его голый торс. Не выдержав, Дмитрий резко разворачивает меня к себе, жадно и грубо целуя меня в губы. Он аккуратно укладывает меня на песок , не разрывая наш поцелуй, покрывает всё моё тело горячими поцелуями: плечи, шею, ключицы. От его действий я буквально схожу с ума. -Я же сказал, что мы не будем этого делать, значит не будем.- мужчина резко отстраняется от меня и садиться на противоположный край одеяла -Ох, такими темпами скоро изнасилую тебя сама!- обиженно крикнула я и скрестила руки на груди в своей излюбленной манере. -Ты даже не представляешь, как было трудно остановится! И вообще я не против изнасилования, только в другое время и в другом месте- усмехается мужчина, откидывая волосы. Боже, какой он сексуальный! Я встаю с песка и стягиваю с себя платье, оставаясь в одном купальнике -Лично я хочу поплавать, ты со мной?- я направилась к морю. Вместо ответа Дмитрий подбежал сзади и закинул меня себе на плечо, как мешок с картошкой. -Дмитрий Беликов, а ну-ка живо опусти меня на землю, или я начну кричать! Громко!- я била его по спине, плечам, иногда "нечаянно" по попе, но всё безуспешно. Момент ,и я под водой вместе с этим ненормальным, вынырнув, мы начали брызгаться , кричать, смеяться, топить друг друга, в общем всё то, что делают маленькие пятилетние детки. И так до заката солнца..... *** С утра меня поднял бесконечно звенящий телефон Дмитрия. То смс, то звонки и на каждые Беликов неохотно отвечал. Мне это порядком надоело, и я решила пойти на кухню и узнать у парня лично, что происходит. -Ох, я тебя разбудил? Извини!- увидев меня, мужчина сразу начал извиняться -Да ничего, я всё равно уже собиралась вставать. Кто это тебе всё утро пишет и названивает?- я села за стол напротив любимого. - Любовницы пишут- спокойно отвечает он - А ну-ка дай посмотреть- я буквально залезла на стол и выхватила у Дмитрия его мобильник. -Проверяешь мой телефон?- ухмыляется тот- Я думал, что мы полностью доверяем друг другу, разве нет? -А то! Я же должна быть в курсе с кем ты водишь шашни на стороне- так же спокойно отвечаю я. Включив телефон ,я сразу попала в смс :"С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!" гласила каждая из них. Точно! Я же совсем забыла про это! Как Дмитрий меня ещё не убил за то, что я совершенно забыла про его праздник? -Боже, я просто ужасная девушка! -Ты идеальная, я сам забыл, что у меня день рождение, если бы не Кристиан и Лисса, которые позвонили мне в четыре утра. - Спасибо конечно, но я всё равно накосячила, и поэтому организация твоего дня лежит на моих хрупких плечах!- я выдохнула - И вообще ты должен был выключить свой телефон! Как мы и договаривались с самого начала нашей поездки! - Упс, прости. -Дмитрий сделал виноватое лицо- совсем про это забыл! Но я всё равно никому не сказал, где мы.- он пытался обнять меня, но я вовремя увернулась и побежала в нашу спальню, чтобы придумать, как лучше провести сегодняшний день. *** Ничего интересней, чем романтический ужин я не придумала. Я попросила Дмитрия съездить в магазин за некоторыми продуктами, а сама принялась за дело. Времени немного, поэтому нужно действовать! Нарезаю имеющиеся фрукты, достаю бутылку красного вина, одеваюсь, крашусь и БУМ! Я готова ко всему! *** - Что там !?- спрашиваю я у Дмитрия, смеясь над собой, провожу пальцами по губам и носу - Крем остался- шутит он, указывая на мой рот - Здесь?- я касаюсь языком губ - Не-а Дмитрий упирается на мою коленку и поднимается, снова оказываясь надо мной. Я не выпускаю его ладонь - А где?- я чуть слышно спрашиваю - Здесь- он заставляет меня подняться- Прямо вот тут- мужчина касается моих губ языком, будто слизывая невидимую сладость- И тут- он трогает верхнюю губу- Такое сладкое,- он подхватывает меня на руки. Парень открывает дверь ногой- ему уже не до церемоний. Мы оказываемся на диване практически сразу, в этом ворохе из одеял, простыней и подушек. Дышать уже совсем нечем. Я жмусь к любимому, будь у него желание, он все равно не смог бы оторваться от меня. Я снова зарываюсь пальцами в его шелковистые и мягкие волосы. Беликов обхватывает мою талию, постепенно спускаясь руками на бёдра. Аккуратно раздвигая мои ноги , он укладывается между ними, спускается губами к моей шее, с моих губ срывается стон желания. Парень поглаживает мои бёдра и постепенно переходит губами к груди..... *** - Это мой лучший день рождение! - Дмитрий тяжело дышит и падает на кровать рядом со мной, а я молча обхватываю своими ногами его и утыкаюсь лицом в его грудь, блаженно закрывая глаза. Дни проведённые здесь, с любимым человеком- лучшие дни в моей жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.