ID работы: 9232702

Welcome to NinjaGo

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

«Люди вместе могут совершить то, чего не в силах сделать в одиночку; единение умов и рук, сосредоточение их сил может стать почти всемогущим.»

      Прошло еще несколько недель. Эмджей играл в шахматы с Седриком. В это время в гостиную зашел Афтон старший и позвал мальчика, сказав, что его ждет сюрприз. Мальчик подорвался с места и вприпрыжку пошел за отцом. Спустившись в мастерскую, Эмджей начал без остановки спрашивать отца: «А что? А где он? А в честь чего сюрприз? А почему мне? А мама знает?» — Хахаха, рад, что тебе интересно, но потерпи секундочку, сейчас ты все увидишь. — парень ушел в глубь мастерской, а ниндройд сидел на стуле, болтая ногами туда-сюда. Ожидание длилось очень долго. И вот, наконец-таки, раздался голос Уильяма, который позвал мальчика подойти к нему. Забежав в комнату, Эмджей увидел какого-то мальчика, сидевшего на стуле. Походу, это был тоже ниндройд, но он немного отличался от темноволосого: волосы холодно-бежевого цвета, более мягкие черты лица и светлый образ. В общем, этот ниндройд был светлой и более усовершенственной версией Эмджея. Подойдя чуть ближе, мальчик начал рассматривать нового «друга». — Папа, а кто это? — Это твой брат. Его зовут Зейн. — Он такой же, как и я? — Да, хочешь его включить? — Да-да! Очень! — мальчик радостно запрыгал вокруг брата. Посмотрев на отца и получив одобрительный кивок, мальчик аккуратно подошел к светловолосому и нажал кнопку включения и, закрыв корпус, отошел, смотря на его реакцию. Зейн открыл ярко-голубые глаза и посмотрел на Эмджея, а потом на Уильяма. — Доброе утро! — все что сказал голубоглазый. — Привет. — Как я могу вас называть? — Папа, а это твой брат, его зовут Эмджей. — Приятно познакомиться. — Зейн встал и подошёл к Эмджею, протянул ему руку для рукопожатия. Красноглазый улыбнулся и, схватит за руку своего младшего брата, побежал наверх, прокричав отцу, что он сам все ему расскажет и покажет.

***

      Дни шли, дружба между Эмджеем и Зейном становилась все крепче и крепче. Вскоре они стали не разлей вода. Эмджей даже настоял, чтобы они с Зейном жили в одной комнате. Мальчик показывал брату самые интересные, по его мнению, книги, свои любимые игрушки и даже раскрыл брату свое секретное место в саду. Мальчишки иногда шалили: прятали кухонные приборы Антонио, шеф повара, в саду, где их потом находили садовники — Бари и Данни. Или пачкали приборы батлера Алана, для чистки хрусталя. Как не странно, сегодня день был довольно-таки спокойным. Эмджей сидел в гостиной в кресле около камина и читал какую-то книгу. Ниндройд настолько увлекся прочтением чего-то нового и неизвестного ему, что даже не заметил, как его брат ушел в сад, сказав ему об этом. — «Я хочу, чтобы мой брат был всю жизнь для меня верным другом, поэтому буду для него верным другом уже сейчас.» — какая красивая цитата — подумал про себя Эмджей. Надо ее сказать Зейну. — Подняв голову и собираясь уже что-то сказать, черноволосый не увидев брата, осмотрел всю гостиную. Отбросив книгу на диван, мальчик решил спросить у того, кто знает все в этом доме, где его брат. Подойдя к Седрику и узнав нужную ему информацию, Эмджей побежал в сад, где сейчас находился его брат. Зейн в это время, сидел около пруда, вокруг которого были красивые камни и куча кустарников. Блондин сидел и что-то задумчиво рассматривал через лупу. Услышав, что кто-то бежит, голубоглазый поднял голову и увидев своего старшего брата, улыбнулся и помахал ему рукой. — Зейн, привет, а что ты тут делаешь? — Привет, брат мой. Я нашел несколько интересных минералов в нашем саду и решил их более детально изучить. А ты чего так спешил? Что-то случилось? — Нет, все в порядке. Я просто читал книгу и там была цитата, которая мне очень понравилась. И я решил ею с тобой поделиться. — Я тебя внимательно слушаю. — Зейн улыбнулся, смотря на брата. — Она звучит так: «Я хочу, чтобы мой брат был всю жизнь для меня верным другом, поэтому буду для него верным другом уже сейчас.» Она немного про нас с тобой. — Да, это точно, знаешь, у меня есть тоже цитата. Но она подходит только тебе. — Интересно. — темноволосый сел напротив брата. — «Как ни крути, а старший брат — это круто!» — Да уж, быть старшим братом и вправду круто. Особенно, если у тебя такой классный младший брат, как ты. —Мальчики, идите есть. — прокричала мама ребят. — Наперегонки? -спросил Зейн. — Да, и в этот раз не я приду последним. — Эм улыбнулся и рванул с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.