ID работы: 9232720

Маленький тигр или все обернулось иначе

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-добрый день, мистер. -Неожиданно мальчик вздрогнул и чуть не упал, но сильные руки подхватили его» - Ты чего так ? -П... Простите: «Сказал Ацуши»! - -За что?-«Удивился незнакомец» - - мм.... - - хахахаха « Размялся юный парень на вид 25-30 лет» - Ты не должен извинятся, что ты тут делаешь поздней ночью? - - Я ? - «Посмотрел на него Тигр своими большими скорее желтоватыми, чем зелеными глазами» - Я сбежал... - - Из дома? - - Нет, с приюта... «Акцуши опустил голову и посмотрел на свои грязные, испачканы немного в крови ноги» - - И где же ты теперь будешь жить, знаешь тут не подделку убийца проживает? - - Убийца? Я вообще, сейчас хотел пойти в другой раён, там мое убежище! «Сказал парень и хотел было идти, но...» - - Стой, не хочешь пойти ко мне домой? У меня сынок, ммм... примерно твоего возраста, ну чуть старше. «Задумался незнакомец.» - Меня к стати Дазай зовут. - - А я вам не помешаю? Как же ваша жена? И ребенок моего возраста ? «Не до умывающие смотрел на него Тигр» - - С женой ничего страшного, я разберусь, а мальчик приемный.) «Рассмеялся Дазай» - -Ну... я... не зна... «Дазай взял его на руки и понес к себе» - - К стати тебе сколько лет? - - Мне ? 8 - -ну ... да как я и сказал мой сын примерно твоего возраста, ему 10 «Улыбнулся Дазай» - - А почему с приюта сбежал ? - - Я... Меня... - - Ладно не хочешь не говори.) « У мальчика не особо было доверие к Дазаю, но он решил если, что сможет стать тигром и убежать, он не собирался пока, что рассказывать об своей способности, которой научился управлять в таком маленьком возрасте, также как и про то, что его пытаются убить» - - Вот мы и пришли! « Дазай опустил его на пол, и открыл дверь,тут с порога его встречал злой Чуи» - - Где тебя носило ? - - Да так, посмотри кого я привел. « Чуя посмотрел на мальчика, потом на Дазаю у которого на лице была тупая улыбка, потом сново на тигра» - - Ты нормальный? - -нет, а что? - -Оно и видно, ты какого хрена притащил сюда беспризорника? - -Ну посмотри на него, мне стало его так даль! «Хихикнул Дазай» - - О Рю чан, смотри кого я привел! «Сказал Дазай все с той же тупой улыбкой» - - Рю чан, приятно! «Улыбнулся и протянул рук тигру. Ацуши посмотрел на Рюнеска, потом на руки, и протянул свою, только в отличии от Ря его рука была исцарапанной и грязной» - - Ацуши! «Смотрел пустыми глазами на Рю чана тигр. Тем временем Чуя обратил внимание на, то что, мальчик был весь в царапинах, а кое где виднелись маленькие шрамы» - - Что ж пошли его отмоем! «Туповата сказал Чуя, но тут ацуши упал на колени и начал кашлять кровью, себе в руку» - - Воды! Можно воды! «Прохрипел он. Чуя быстро принес мальчику стакан воды, а Ацуши достал с кармана такие-то свои таблетки и запил их водой. Взрослые смотрели на него и были в шоке, а Рюнеско спрятался за Дазаем. Боль прошла и мальчик встал с коленей» - - Простите!!! «Быстро сказал он, Где у вас тряпка или салфетка я быстро убер! - - Нет! «Пришедший в себя сказал Чуя!» - Так ,что это были за таблетки? - - Большинство детей их пьют в приюте, я не знаю... «Промямлил Ацуши» - Так Дазай, или начни мыть его, а я пока уберу кровь и присоединюсь к тебе, а ты Рю чан иди спать уже поздно! « Добрым голосом скомандовал Чуя» - - хорошо! «Ответили оба сразу. Пока Чуя вытирал кров Дазай выкупал Ацуши и они с Чуя стали залечивать его раны, некоторые были еще не запекшимися, и где-то была кровь, на которых местах были маленькие шрамы, в где-то большие. Когда они обрабатывали его, он не слова не проронил, ни пискнул, ни разу, сто больно! Когда они укладывали его спать, он расплакался!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.