ID работы: 9232720

Маленький тигр или все обернулось иначе

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Соня вставай. « Тигренка начал кто- то трусить, это был Чуя»- А прости ! - за, что ты извиняешься? - Я вас очень сильно потревожил! - не волнуйся все в порядке! «Улыбнулся Чуя» - Пошли кушать) -А ? «Удивился Ацуши» - Кушать, но ведь сейчас не Час дня? - Пошли кушать «Повторил уже ничему не удивляющийся Чуя» - Хорошо? «жёлто глазый шел и не мог поверить, что его сейчас накормят, он правда будит завтракать?» - Это так вкусно ! «Засияли глаза Ацуши!» - Я некогда не ел ничего вкуснее! Прости? - Да что ? « Горделиво, от удовольствия спросил Чуя» - А где Дазай и Чуя чан ? - А эти сони любят поспать! - Понятно... «Они доели и Тигр сказал» - Теперь посуду мыть! «Он встал и начал собирать посуду, а удивленный Чуя оторопел, когда Ацуши дотронулся до посуды Чуя опомнился» - Ты, что делаешь? -как что? Посуду мою. - Тебя в приюти этому научили? - Да! И простите, что не проснулся раньше не помог с готовкой! - Малыш ты что? Отойди я помою! - А? Да я уже все. «улыбнулся мальчик. -Дай хоть протру. « Тут на кухню входит Дазай» -Рю чан еще спит? -Ага, Слушай малыш, я тут думал, а почему с приюта сбежал? «Тигр уже понял, что они работают в Портовой Мафии, но все же не решил рассказывать все» - Я сбежал потому, что меня там били, я не кому не нужный и тупой мальчик который просто пытается выжить в этом мире, а еще меня пытались там убить, а вот эти шрамы на животе я получил когда ослушался и сел передохнуть на пару минут, на огороде,меня тогда отвели в комнату где сделали эти ожоги кочергой. А эти когда случайно царапнул куратора, он показал на шрамы побольше. - А почему ты кровью кашляешь? - В приюте нас всех избивали из-за этого наш организм очень сильно изранен. «Когда он отвечал на эти вопросы он казался таким взрослым, что не скажешь, что ему 8 лет» - Дазай его.надо отвезти в больницу срочно! - Я знаю! « Ответил Дазай» - я запишу нас на прием! « Тут в комнату заходит Рю и без лишнего красно речи обнимает тигра!» - С этого момента все будет хорошо. «Сказал Рю» - Я тебе говорил, что он приемный, я нашел его примерно в том же возрасте что и ты сейчас на улице, он сбежал от родителей, что пили и издевались над ним. -О Ацуши пойдем померяешь старую одежду Рю чана ! «Попытался отойти от грустной темы Чуя» - Мне, а можно? -Пошли! «повел его за руку Дазай» - хмм, эта одежда ему в пору, это ужасно! «Сказал стревоженный Чуя» -Почему? Мне в приюте сказали, что я поправился сильно... -Боже бедный ребенок! «Усевшись на стул сказал Дазай» - Ты хоть читать умеешь? -Да, а еще писать, считать и немного математику, могу уже решать задачи на скорость! -Ого и откуда? «Спросили хором взрослые» -Я сам научился... «Ответил гордо тигр, Он был достаточно умный и смекалистый для его лет, а также умел анализировать, что многим еще не удавалась в его возрасте!» - Дазай, пошли нам надо поговорить! «Сказал Чуя и они вместе с Дазаем вышли за дверь» -Тебе сколько лет ? «Спросил Рю» - мне 8, а тебе 10? - Да, тебе папа сказал? - -Да. -ясно, знаешь... мне правда жаль, что с тобой случалось, но ты главное знай, сейчас все будет хорошо! Вот держи! «Рую чан дал тигру мягкую игрушку» -теперь она твоя и будет тебя защищать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.