ID работы: 9232720

Маленький тигр или все обернулось иначе

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Ацуши давай вставай! «где-то в 09:00 будит его Чуя» — а? Доброе утро! «сразу проснувшийся сказал беловолосый» — Ты хотел со мной приготовить завтрак! -Да я помню, пошлите. «Довольно! И смело сказал мальчик. Чуя насыпал в миск ингредиенты, а Ацуши мешал их, так семья справились со всем очень быстро!» -С добрым утром! «сказал Дазай» — Брать с собой Рю-чана мы не будем! Он не любит больницы! — А почему? «Спросил Ацуши» — Его там избили как-то, кхм не важно! «Через какое-то время они были на месте, мальчика осмотрели, выписали таблетки, мази, а также сказали, что бы через месяц пришли провериться! Тем временем Рюнеске проснулся» — А где все?! «Он пошел на кухню и увидел записку от Дазая» — Рюнеске мы ждем тебя в парке, прибеги как только проснёшься. Рю быстро собрался и прибежал в парк! Но никого не было! тут у него потемнело в глазах» — Рю! Рю, ты дома? — Дазай! Что-то случилась! « Крикнул Чуя и в тот же миг перед ними очутился некий человек» -Добрый день, так вот кто приютил к себе тигра! Эй тигренок, не хочешь поиграть? «Чуя и Дазай были в шоке, но Ацу!» — Что тебе надо! И где Рю??? «Разозлился желто глазый» — О твой «ябратик», такой послушный и наивный! — Отпусти его! Иначе пожалеешь! «Сказал Дазай который еще отходил от шока!» -Только при одном условии! Если вы отдадите Тигра! — Та о каком тигре ты имеешь в виду?! «Уже начал кричать и биться в истерике Чуя!» — Об вот этом белобрысом мальчике, или вы до сех пор и не поняли кто он. «Рассмеялся Виктор» — Ацу? «недоумевающи посмотрел на него Чуя и Дазай, а Ацуши наклонил голову в низ и тихо сказал» -Простите… « Тут Вик не выдержал и рассеялся» — хахаха вы не знали об этом, так выбирайте либо Ваш сы с которым вы прожили несколько лет, либо этот бесполезный тигренок! — Не надо выбирать! Я сам согласен уйти! Только отпусти Рю «Сказал тигр» — Хороший мальчик! Пойдем, я тебя научу быть собой! «Ацу начал было идти, как в друг почувствовал как что-то притягивает его к земле! Это был Чуя» -Не смей никак вредить Моим сыновьям подонок!!! — Хахаха разве вы не знаете, что тигр очень опасен и в любой момент может убить вас! «Тут Ацуши не выдержал и перевоплотился в Тигра, а за тем царапнул Виктора, У него появились царапины на груди, а рззорваная одежда валялась на полу.» — Заткнись! Не собираюсь я никого убивать! «Злой тигр уже было размахнулся! как в друг!» — Тронешь моего напарника и я выломаю все зубы твоему сводному братцу, животное! — Марго! Этот Тигр чуть меня не убил!!! «Всхлипнул Виктор» — Естественно даун, ты же его напугал! -но. Мар… — Заткнись! «Не выдержала Маргарита» — Простите, что устроили такой хлам! Мы с Гильдии по защите одаренных! «она отпустила совершенно спокойного Рю» — Мы пришли что бы пригласить вашего сына-тигра поучаствовать в состязании! Оде главным призом будет поступление на обучение в вооруженное детективное агенство! простите за такой беспорядок, что мы устроили! Мой брат не умеет себя контролировать! Ну, что хотите принять участие? Через 5 лет! Гильдия увидела большой потенциал у ребенка! «Спокойным голосом говорила Марго» — Хм, но он очень болен и на его восстановление нужно время! «Сказал Дазай!» — Мы это понимаем, потому мы предлагаем ему учителя! который будет приходить и обучать его на протяжении 5 лет! Ну что вы согласны?! — Да «ответил Чуя» -подожди, а что на счет Ацуши? Ты хочешь этого?! «спросил Дазай» — хм Думаю да! «Сказал Ацуши перевоплотившись обратно в человека»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.