ID работы: 9232720

Маленький тигр или все обернулось иначе

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
«Тигр покраснел» -Спа... сибо - «Он смотрел на Рюнеска и почувствовал что-то теплое у него на щеках, это были слезы» -Ну не реви только! «Сказал Рю» - я не... реву!! « Нахмурился Акутагава» -Сам виноват ! - Это я то виноват, а что в приюте разве можно было плакать? «Тут Акутагава понял, что перегнул палку» -Прости, не подумал ! - -ничего, все в порядке! «Улыбнулся Тигр и в этот момент входят в комнату родители» - -И так Ацуши завтра на 11:00 у нас прием у врача! Ах да Рюнеске пойдешь с нами? «Спросил Дазай» - -Да пойду, на до же мне будет за ни присмотреть. «Фыркнул Рю чан» - - вот и хорошо! «Рассмеялся Чуя.» - -А теперь пойдемте телик смотреть! «Рассмеявшись сказал Дазай» - -Вот гад! «фыркнул Чуя» - Постоянно телик смотришь! - - Да ладно тебе сегодня воскресение же! «Улыбнулся Дазай» - - Хм Хорошо только не пей нам завтра на 13:30 на роботу! «Сказал Чуя» - -Ой кто бы говорил Чу ! - - Что ты ляпнул только что??? « Чуя легонько, но с силой стукнул Дазая» - - Ой... « Ойкнул Акутагава» - -Ну вот ребенка напугал. «Сказал Дазай. Мальчик на самом деле привык, что взрослые ссорятся и дерутся, он привык, что на него нападают и избиваю пытаясь убить!» - -Не бойся! Это нормально, они часто так строятся! Ты вскоре привыкнешь, за то потом они мирятся и уходят к себе, укладывая меня спать. «Улыбнулся Рю чан» - - Идут заниматься своими взрослыми делами? «Спросил жёлто глазый» - - М? А ты знаешь, что это значит? «Спросил Дазай» -Да глава приюта как то рассказывал мне об этом. Он посчитал, что я уже взрослый что бы узнать об этом. А, что Рю чан не знает об этом? «Спросил мальчик» - Знает, к сожалению как и ты! Вы не должны были узнать это так рано! «Сказал удивленный Чуя!» - -Так, что пойдемте телевизор смотреть. « Попытаясь перевести разговор в другое русло сказал Тигр» - я Никогда не смотрел его, у нас в приюте не было телевизора! - -Что за звери так вели себя с тобой? «Нервно спросил Чуя и все пошли смотреть телик» - -Ну, что тебе понравилось? «Спросил Рю у тигра» - -Да очень, как он называется? Я хоть и не смотрел никогда такое, но мне рассказала одна девочка про мультик который она случайно увидел по телику, когда был у родителей. Она был а похожа на Рю! «Сказал Ацуши» - -Сколько лет назад это было??? «Подскочил на ноги Акутагава» - - ну не лет, а 6 месяцев назад, она сейчас мертв. Её забрали из приюта, а я проследил за ними и увидел как они избивали её и насиловали, а потом воткнули нож... ммм в горло! - -Как её звали? «Дрожащем шёпотом спросил Акутагава» - - Её звали Гин. «сказал почти шёпотом Ацу, Он заметил как побледнел Рю чан и обнял его, он понял, что это была его сестра!» - - Почему ты пошёл за ними? Не боялся, что тебя убьют? «Спросил Дазай» - -Нет, тогда мне было уже было все равно. За пару дней до этого меня избили и оставили мои шрамы... И я сбежал с приюта, друзей кроме Гин у меня не было по этому я не сожалел, что придаю кого-либо, а они даже будут рады если я сбегу. « Мальчик это говорил сквозь слезы, было видно, что он сейчас заплачет.» - -Ну только не реви! Сейчас же все нормально! «Сказал Рю, хотя сам ... я думаю вы поняли» - - Мальчики ... « Чюя с Дазаем подошли к ним и обняли.» - -Нас очень жаль! «Сказали они» - -Вам не должно быть жаль! «Почти хором услышали ответ взрослые, они посмотрели в глаза детей и поняли, они давно выросли!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.