ID работы: 9232727

Your problem is our problem

Смешанная
G
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Думаю, не стоит объяснять столь очевидные вещи, такие как, например, отношения Уилера и Байерса. У Уилла и у Майка всё складывалось как нельзя лучше. Но хотелось бы объяснить, когда они успели начать встречаться. Ребята сидели, как обычно, после школы в «Моне», потягивая свои любимые коктейли: Уилл — клубничный, Майк — ванильный. Оба молчали, потому что так было комфортнее. Нужно уметь молчать друг с другом так, чтобы тебе при этом было удобно. Это новая стадия отношений. Далеко не дружеских. — Майк, я... — Уилл, я... Мальчишки начали одновременно и замолчали тоже, глупо улыбаясь, не смея отвести глаз друг от друга. — Давай ты, — улыбнулся Уилер, отставляя в сторону недопитый стакан коктейля. — Вообщем, я знаю, что мы с тобой общаемся так близко только две недели, но... Но я ничего не могу с собой поделать, ты нравишься мне с четвёртого класса... А сейчас я понял, что влюбился в тебя по настоящему... — Я тоже, — тихо выдохнул Майк, придвигаясь к ближе к Байерсу на и без того близкое расстояние. И, надеюсь, не нужно описывать их первый поцелуй, потому что он был превосходным! Со вкусом ванили и клубники. Ну вы поняли. Вторая пара, у которой всё складывалось как нельзя лучше, были Макс и Ричи. Ребята много гуляли вместе, катались на скейтах и, пока не стало прохладнее, валялись на траве, глядя на облака. Ричи рассказывал о том, как пытался, путём отношений с Беверли, вызвать ревность у Макс, на что она громко смеялась и целовала Ричи в щёку, крадя у него с носа очки, надевая себе на нос и говоря „Какой же ты глупый, Ричи Тозиер”. Это было мило, и Ричи порывался поцеловать свою девушку и, одновременно, снять очки с её носа. Оба заливисто смеялись и падали на траву в объятьях друг друга. Сидни же окончательно порвала с Диной, перестала с ней общаться и хоть как-то контактировать. И стала больше времени проводить в компании книг и учебников. Она стала уделять больше времени учёбе. И это пошло ей на пользу. Вскоре, она узнала что Дину изнасиловал тот самый Питер у себя на вечеринке и что теперь девушку ждал позор и, возможно, ребёнок. Сидни от души посмеялась, но всё же посочувствовала бывшей подруге. Что же касается Беверли, то она поправилась окончательно и в октябре снова была в школе. Того водителя лишили водительских прав и выписали штраф, но в каком размере Марш точно не помнила, когда рассказывала всё это друзьям. Но все были безумно рады, что девушка поправилась. Надеюсь, что у вас, дорогие читатели, всё будет так же радужно, как у героев этого рассказа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.