автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 56 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Морган вломилась в кабинет физики без стука, надеясь застать учителя врасплох, но он даже ухом не повел. Закинув ноги на учительский стол, он смотрел сериальчик в своем компьютере, попутно ковыряясь отверткой в каком-то механизме. Заметив Морган, он стянул с головы наушники и убрал их в свой рюкзак, лежащий под партой. -Попробуй в следующий раз с ноги дверь открыть, - усмехнулся он, - Так эффектнее выглядеть будет. Проверено. -Мисс Джонс просила передать "Неудачнику", наверное, это вам,- с оскалом произнесла Старк, кинув рисунок на учительский стол. - Давайте свои задания, я тороплюсь.       Парень закатил глаза и указал на парту, стоящую вплотную к его столу, где уже лежал лист с заданиями и черная гелевая ручка. На оскорбление он не отреагировал, но Морган по опыту знала, что ей за это должно прилететь от матери. -Я тоже торопился, - философски заметил учитель, - У меня должно было быть всего три урока. А по итогу сижу уже семь. На сколько оцениваешь свои знания? -Я умнее любого стажера Старк Индастриз, - горделиво ответила Морган, дорешав уже первое задание, не обратив внимание на хитрое выражение лица учителя. Он явно задумал что-то нехорошее.       Питер смотрел на совершенно не думающую над заданиями ученицу и мысленно ржал - а ведь эти задачи Тони разработал когда-то давно специально для Питера, чтобы показать ему, что Питер гораздо умнее всех ученых компании Тони. Морган слишком самоуверенна, чтобы понять и признать, что эти задания сложны для нее.       Спустя минут пятнадцать девушка показушно ударила ручкой о стол, привлекая к себе внимание учителя, беспечно продолжавшего смотреть сериальчик. Он поставил на паузу, взял листочек и пробежался по строчкам. -Ни одного верного решения, мисс Старк, я пришлю разбор этих заданий на почту вместе с материалами. На следующей неделе жду на пересдачу. Свободна, - произнес мистер Паркер, указав на выход.       "Питер, у тебя входящий звонок от Дейзи Джонсон" - произнес голос из ниоткуда, заставив Морган дернуться и выронить сумку из рук. - "Мне перенаправить ее на автоответчик или желаете ответить?" -Скажи ей, что я прилечу в гараж через пару минут, спасибо, Карен, - ответил парень, после чего обратился к девушке, помогая собрать рассыпавшиеся учебники. - Морган, поторопись пожалуйста, я спешу. Дейзи нельзя заставлять ждать.       Придя в себя, Морган выхватила учебник физики из рук Паркера и выскочила из кабинета. Это был худший школьный день в ее жизни. Она опозорилась перед учителем, какой ужас.

***

      Зайдя в домик, Морган расстроенно бросила сумку на тумбочку около входной двери, проходя внутрь дома. Было еще тихо, что означало,что мама еще не вернулась с совета директоров. -Мисс Старк, - произнесла Пятница, голограммой возникнув возле лестницы, мама говорила, что Человек-Паук сделал это, пытаясь помочь. - Миссис Старк просила передать, что сегодня задержится. Ужин приедет около семи. -Спасибо, Пятница, - кивнула Морган, открывая в телефоне свой почтовый ящик, где уже ожидало домашнее задание для пересдачи и разбор ошибок. Ей предстоял веселый вечер, но прежде нужно позвонить Валенте и высказать все, что она думает об этом учителе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.