автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 56 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      После математики, на которой Морган благополучно просидела в наушниках под недовольный взгляд учителя, она вышла в коридор, где была выдернута из толпы девочкой-мусульманкой. Рядом с ней стояла та самая пухленькая девочка, которой мистер Паркер поручил ознакомить Морган с их уставом. -Еще раз привет, я Камала, это Дорин, мистер Паркер просил рассказать тебе все, но мы отвлеклись на прошлых переменах, — проговорила девушка без капли наигранности по отношению к Старк. Они не попытались подлизываться, даже наоборот, забыли о ней, как об обычном студенте.       Морган выжидающе посмотрела на них. Девушки осмотрели столпотворение возле расписания, возле которого стояли, Камала вновь панибратски схватила Старк за руку и оттащила в безлюдный коридор. Несмотря на внешнюю хрупкость, Камала оказалась вполне сильной, чем удивила Морган, которую было сложно чем-то удивить. -В общем говоря, — заговорила Дорин, поправив ободок с ушками, — Наша староста Рири. Афрос с первой парты, они с мистером Паркером кореша, как любят называть друг друга. Каждый вторник мы собираемся у нее на квартире в Гарлеме и делаем задания на неделю. В ночь с субботы на воскресенье у нас ночь кино на квартире мистера Паркера в Челси*. Раз в месяц мы ходим на концерты Гвен и ее группы. У нас очень дружный коллектив и мы часто проводим время вместе после уроков. Мистер Паркер добавит тебя в беседу на Фейсбуке… -По поводу уроков, — прервала подругу Камала, заметив, что собеседница заскучала, — Физика у нас каждый день первым уроком, поэтому мы вместе завтракаем. Он позволяет на своих уроках заниматься своими делами, если при этом его слушать — конспекты делать не обязательно — Карен присылает нам их на почту. Но на уроках в наушниках не стоит сидеть, если увидит, то отключит их. На других уроках правила такие же как и в обычных школах. -Как говорит мистер Паркер, он хочет стать нам не учителем, а другом, — добавила Дорин, — у него это неплохо получается, все студенты от него в восторге.       Девочки закончили одновременно с тем как прозвенел звонок, поэтому им втроем пришлось бежать к кабинету искусства. Мисс Джонс, она же директор Джонс, она же учитель рисования, посмотрела на них приопустив очки после чего махнула рукой. -Сегодня рисуем своего любимого Мстителя, — проговорила она, кинув на учительский стол блокнот с принтом Человека-Паука, — Не трогайте молодежный состав, мисс Хан. Не бесите меня. -Рири сказала, что лучше не злить мисс Джонс, — прошептала Тьяра. — Она достаточно строгая.       Морган ненавидела Мстителей в любом их проявлении, ведь они не сумели спасти ее отца. Там были боги, мутанты, суперсолдаты, а ту перчатку почему-то схватил ее отец — он был обычным человеком с проблемами со здоровьем. Возможно, она лояльно относилась к Паучку, отец много рассказывал о нем, а еще он был подростком и ничего не мог сделать, чтобы спасти его. Мама тоже любила Паучка, нередко говоря, что отец считал Паучка чуть ли не своим сыном. Отчего же теперь он не появлялся у них дома? Хэппи отвечал на такой вопрос, что Паук винит себя в смерти Железного Человека. «Морган, твой отец согласился на эту авантюру, чтобы спасти паука, у них были особые отношения. И Паук понимает это, поэтому винит себя в его смерти. Он не всегда знает, как смотреть в глаза твоей маме, когда они обедают вместе иногда, а вот тебе он боится показаться», - однажды сказал Хоган, показывая двенадцатилетней Морган фотокарточку. На ней Тони Старк возился над костюмом Железного Человека, а каштановолосая кучерявая макушка на заднем фоне ковырялась в костюме Человека-Паука.       Ожидаемо для себя девушка нарисовала Паука, которого так безумно любил отец. За что, интересно? Мисс Джонс смотрела на нее с ухмылкой, после чего показала скетч в своем блокноте. Паук на ее рисунке поедал бургер, сидя на Букве S на надписи на башне Старка. Морган тихо засмеялась, это лучшее, что она видела.       Когда прозвенел звонок, Морган собралась идти к мистеру Паркеру, сдавать работы по физике, но директор Джонс остановила ее. -Передай неудачнику, то есть мистеру Паркеру, — проговорила она, всучив ей скетч.       Высокие отношения, ничего не скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.