автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 56 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Морган не привыкла выполнять домашние задания - учителя в прежних школах знали, чья она дочь, поэтому не требовали с нее прилежного выполнения заданий, а темы ей давались на уроках и не нуждались в закреплении. В этой школе она тоже не планировала что-то делать дома, но Мистер Паркер обломал все ее желания - мало того, что у каждого был свой индивидуальный вариант, так еще и каждому свой уровень сложности.       Открыв первую задачу, ради интереса, Морган осознала, что эти задачи подобны тем, что учитель давал ей после занятий, и которые она завалила. Внутренний технарь сразу захотел разобраться, где все таки подвох, а природная забывчивость не дала посмотреть разбор этих заданий, который учитель обещал прислать.       В процессе решения стало интересно, откуда вообще взялись эти задачи и одобрены ли они министерством образования. Не могут же такие задачи даваться школьникам. Олимпиадные задачи и то легче, она щелкала их как семечки. -Морган, иди ужинать, все остыло уже давно, - Пеппер зашла в комнату, одетая все еще в офисную одежду, что означало, что пришла она не так давно. -Погоди, у меня в задаче ничего не сходится, - отмахнулась младшая Старк, перелистывая очередной исписанный листок. - Домашка никак не хочет решаться.       Даже не смотря на маму, Морган почувствовала, как та удивилась. Ведь это первый раз, когда она по собственной воле учит уроки. Обвести этот день красным маркером календаре и каждый год отмечать. -Что за предмет? - поинтересовалась Пеппер, хотя точно знала, что это Питер так постарался, и нужно его за это поблагодарить. -Физика, - недовольно протянула Морган, - Ты просто не представляешь, насколько он наглый - у каждого свой вариант с определенным уровнем сложности, а мне он дал самый сложный. -Но ты же сама позиционируешь себя, что сейчас такая же умная как и отец, что тебе ничего учить не надо - все прекрасно знаешь, - улыбнулась мама, присев на край кровати и обняв своего ребенка. - Он просто решил показать, что ты не супер-умная и тебе еще надо учиться и учиться.       Не согласиться с этой точкой зрения Морган не могла. -Знаешь, твоему отцу однажды сказали, что плох тот учитель, который не стремиться обучить ученика большему, чем знает сам, и не обучается при этом сам, - улыбнулась Пеппер. - И он жил до конца именно поэтому принципу. Учил своего и без того умного стажера, и развивался сам. Может, только благодаря этому они и победили, смогли вернуть всех.       Морган оторвалась от учебника и посмотрела на мать с такой болью, что Пеппер даже пожалела, что задела эту тему. Хотя девочка и любила слушать про отца, когда речь заходила о его единственном ученике, ей становилось обидно, что с каким-то студентиком ее папа провел больше времени чем с ней и отдал за него свою жизнь. -Давай поужинаем и ты продолжишь, не думаю, что твой учитель будет рад, если его занятия будут приносить тебе вред, - Пеппер потянула дочь на себя, отодвигая от учебников. -Ну ма-а-ам, - завопила Морган, - Задачку дорешаю и приду.       Пеппер пришлось уступить и оставить ребенка наедине с учебниками. Почему-то вот такая Морган до жути напоминала ей Питера, когда ему было шестнадцать. Надо было его все же усыновить и не париться на счет их обоих. Питер бы воспитывал Морган по-мужски (точно также как это делал бы Тони), а Морган бы дала ему семью.       Еще раз взглянуть на увлекшуюся домашним заданием дочь, Пеппер достала телефон и набрала давно выученный номер. -Питер? Ты двигаешься в правильном направлении, спасибо, - проговорила Пеппер в трубку, точно зная, что Морган ее не услышит. -Оу, Пеппер, ну это же моя работа, - протянул Питер, а на фоне что-то взорвалось. -Эти задачки из той папки, где Тони оставлял задачки специально для тебя? - поинтересовалась Старк. - Хорошая идея, одобряю. Продолжай в том же духе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.