автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 56 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-И часто так случается, что четверть класс не является к первому уроку, а препод приходит лишь на половине урока? — стащив из миски учителя кусочек картофеля, спросила Морган, нахально улыбнувшись.       «Питер, детей бить нельзя, даже если очень хочется, даже если они воруют твою еду. Особенно, если ты сверхчеловек, а ребенок не твой курсант».       Закрыв посудину крышкой, удержав себя, чтобы не ударить этой самой крышкой Морган по рукам, Паркер снял очки, протер покрасневшие глаза и устало уставился на Морган — вот ей-то какая разница. Жестом приказав секунду подождать, он отпил из термоса чай (с успокоительным) и достал бумаги, которые хранились исключительно для такого случая. -Вот заявления от их родителей, что в некоторые дни у них есть утренние занятия в других учебных заведениях, — спокойно ответил Паркер, радуясь, что они с Дейзи озаботились подделкой этих бумажек. — И да, мисс Старк, я не обязан показывать вам это. Займите, пожалуйста, свое место.       Пробурчав себе под нос что-то явно нелестное, девушка вернулась за свою парту к подруге и продолжила поедать уже свой завтрак, печатая при этом сообщение в телефоне. На перемене, как сейчас, их учитель мало напоминал настоящего учителя, больше старшеклассника. И визуально, и своим поведением. В целом, директриса тоже не особо тянула на взрослого человека, так что не удивительно, что в штате у нее был кто-то вроде Паркера. -По поводу вечерних посиделок, — Питер отложил свой телефон. –Класс, пожалуйста, внимание. Сегодня по плану фильм должна была выбирать Лорел, но сегодня ее с нами не будет. Мисс Старк, сегодня за фильмы отвечаете Вы. Не подводите нас.       С окончанием фразы прозвенел звонок на урок, и Питер вновь превратился в учителя, который настолько воодушевлен своим предметом, что забывает обо всем в округе. Морган же, ошалевше уставившись на подругу, хотела озвучить единственный вопрос, а не охуел ли Мистер Паркер загружать ее еще и после уроков. «Паркер, у нас проблема. Нужен ЧП», вывела на стекла очков сообщение от Дейзи ЭДИТ. «Это касается Пеппер. Мишель я уже оповестила»       Сдернув с носа оправу очков, он нырнул под свой стол, вытаскивая из ящиков рюкзак и, с криком «дз пришлю позднее, все свободны», вылетел из кабинета, пытаясь по новостям выяснить хоть что-то. Радовало, что ни про какие взрывы в районе СтаркИн не говорили. Сердце в груди билось быстрее, чем он бежал, не мог он позволить себе дать умереть еще одному Старку.       Свернув по дороге в туалет, парень активировал костюм и вылетел из помещения через окно, надеясь, что никто не увидит, как Человек-Паук вылетает из школы. Затормозив на одной из крыш, он подключился к общему голосовому каналу, но позади почти сразу же приземлилась Камала. Вся грязная, тяжело дышащая, но, в целом, живая. -Мы следили за Пеппер до здания сената, — проговорила девочка. — Внутрь нас не пустили, но Гвен как-то туда проникла, связь пропала сразу же. Дейзи попыталась связаться со своими агентами, но и они не вышли на связь. Потом прогремел взрыв.       Кивнув, Питер сорвался с места. Стоило добраться до здания как можно быстрее, чтобы помочь своим ребятам, да и пожарным тоже, доставать выживших из-под завалов. В душе теплилась надежда, что Пеппер все еще где-то там, что она ждет, пока он придет и вытащит ее. Но эта надежда разбивалась о суровую реальность — Пеппер самая влиятельная женщина страны, она нужна всем живой, что означало, что ее, скорее всего, забрали раньше, чем все прогремело, а этот взрыв всего лишь отвлекающий маневр.       Одновременно с этим возник вопрос — что делать с Морган? Не мог он оставить ее в одиночестве их загородного дома, даже с Хэппи она не была в безопасности, но и как Питер Паркер не мог забрать ее к себе.       Вариантов практически не оставалось, кроме как забрать ее как Человек-Паук и выслушать все претензии, которые могли накопиться у нее за годы. У него к себе претензии тоже были, начиная смертью Тони и заканчивая сегодняшним взрывом в сенате.       Хотя все еще теплилась надежда, что сейчас они найдут Пеппер. Найдут и Питер специально уволиться из школы, чтобы постоянно охранять ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.